Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Связка БУСИНКА- 22 Защита локтями




На удар подставляем локоть уходя на противника в скольжении под 45 градусов.

Отбив вторую руку противника входим на рычаг на голову.

Толчек, противник упал, фиксируем на захвате его руку. Наносим удар- добив в голову.

Спас наш Небесный СПАСИТЕЛЬ, по твоей просьбе-молитве накрывает тебя своей ладошкой, Ангел-хранитель крутит тебя как надо для твоей защиты или же беду от тебя отводит, если ты вообще никак не готов ко встрече с ней.

Чем больше пребываешь в молитвенном делании, тем больше защищён. Но если увидел опасность, почуял её— сразу вызывай «старшего» и Всесильного (молитвой)— и передавай ответственность за происходящее в его руки (молитвенный рефлекс на опасность, рефлекторная молитвенная защита). А сам не плошай— крутись, вертись, отбивайся— но только по ситуации, не ломи, а следуй. Одно из основных правил— не ломи (кряхти, но гнись, упрёшься— сломаешься). Будешь ломить— рано или поздно из тебя сделают «коня» и прокатятся.






Дата добавления: 2014-11-12; просмотров: 156. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия