Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЮРИЙ ЛОНГО




Один из способнейших моих учеников был Юрий Лонго. Он уже много лет самостоятельно выступает в роли гипнотизера, экстрасенса, колдуна и прочее в том же плане. Ему многое подвластно. Ведет он и свою практику - целительетва.
Итак, рассмотрим антипода В. Ленина - Генсека, Президента, теперь уже "экс", Горбачева... Юрий Лонго о Горбачеве говорил, что он гипнотизер и обладает большой силой гипноза. Он считает, что "Горбачев самый сильный ..."
Магистр белой и черной магии Ю. А. Лонго как-то в беседе рассказывал: "Наш президент владеет приемами гипноза и внушения". И далее: "Профессионалу это очевидно. Я, по возможности, наблюдаю каждое выступление президента... Кроме того, Горбачеву помогают шесть экстрасенсов. Они тоже присутствуют на выступлениях Михаила Сергеевича" (так рассуждал Ю. Лонго в начале 1991 года). Тогда же он предсказал, что Горбачев продержится еще несколько лет. Но он немножко ошибся. Горбачев и года не продержался. Даже до начала 1992 года не дотянул.
На вопрос корреспондента: "а Вы хотели бы быть в числе тех шести экстрасенсов?" Лонго в то время ответил: "Да хотел бы".
- Чем отличается колдун от гипнотизера?
- Десять лет назад, когда я начал свои публичные
выступления, и помыслить нельзя было назваться колдуном. Меня бы просто упекли в "психушку".
Я несколько раз ездил учиться у колдунов. Учил меня и мой дед, который дожил до 105 лет. Умер в 1972 году. Психологию он выбрал по призванию. Потом меня учили гипнотизеры - профессор Иван Сергеевич Качалин и Геннадий Аркадьевич Гончаров.
Колдун универсален он умеет все. Не только гипноз, внушение и лечение - я предсказываю будущее, привораживаю, снимаю сглаз и порчу. У меня в соседней комнате мешки с письмами, тысячи писем. И каждый второй их автор считает, что его сглазили.
...Просто зло посмотрел на вас кто-нибудь, обладающий пусть в небольшой степени, способностями экстрасенса. Он взглядом как бы нарушил вашу ауру - внешнюю защитную оболочку. В вас поселилось инородное тело. Вы начинаете постепенно ощущать душевный и физический дискомфорт. Все валится у вас из рук, неприятности одна за другой, нередко - заболевание.
- Но у каждого бывают периоды, когда все валится из рук.
- Порча - это когда такое состояние приобретает затяжной характер.
- И что тогда делать?
- Обращаться к колдуну.
- Но колдунов не так много.
- Есть, если поискать. Особенно в старых деревнях. Я несколько лет ездил учиться у колдунов в Белоруссию.
- Ваши опыты с "воскрешением мертвых" и сейчас воспринимаются как сенсация. Вы продолжаете эти эксперименты?
- Больше половины таких опытов прошли удачно.
И проводились на невостребованных трупах, в больнице Склифосовского. Под сильным биоэнергетическим давлением трупы не только двигались, но и садились, вставали, открывали глаза. Тело оживало, мозг оставался мертв.
Сейчас я этим не занимаюсь. Был запрет. Потом мне позвонили и сказали, что можно продолжить мои опыты. Предложили даже создать лабораторию. Но я воздерживаюсь, чтобы не накликать проклятия .Бога. Я примирился с церковью.
- Как это произошло?
- Я был приглашен на новогоднюю передачу, которая снималась в гостинице "Славянская". Там было много представителей церкви. Они наотрез отказались участвовать в одной передаче со мной, ругались страшно. В общем режиссер нас помирил, тем более, я уже был готов к этому. На труп я трачу столько жизненной энергии, сколько хватило бы мне на пять лет. Так лучше эту энергию отдать больным людям, облегчить их страдания.
- А с какой целью вы оживляли трупы? Хотели проверить свои возможности? Или вами владела какая-то грандиозная идея? А может, вам нужна была сенсация?
Дать шанс на бессмертие - мечта детства. Продлить жизнь человека, чтобы он через столетия видел результаты своей деятельности, созидательной либо разрушительной.
- Чтобы каждое поколение успело само ответить за свои ошибки?
- Нет, просто чтобы люди стали мудрее.
Юрий Лонго весь в делах. Контракты, выступления и поездки. Он нарасхват. Не утихающая тоска по чудесам призывает его, как волшебника, колдуна, гипнотизера и пелителя - путешествовать.
Я не согласен с "оживлением". Юрий, с которым мы полтора года работали на сцене, был хорошим фокусником и всегда стремился к известности. Однажды я рассказал ему о семи точках на теле человека, воздействуя на которые, можно на некоторое время "вдохнуть" жизнь в мертвое тело. Юра решил попробовать.
Безусловно это трудно. Тут надо согласиться с Лонго А то, ведь можно было бы многих "оживлять". Надо согласиться, что у Лонго что-то не получилось, что-то не сложилось. Он и сам признался в трудностях, исходящих от него лично и о сложностях, которые возникали со священниками.

 






Дата добавления: 2014-12-06; просмотров: 131. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия