Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЭКСТРАСЕНСОРИКА ДЖУНЫ В ГИПНОЗЕ





В современных условиях, как бы на почве гипноза, возникла экстрасенсорика. Новые разработки, успехи, целительство и эффективное излечение ряда болезней экстрасенсами позволило им занять достойное место рядом г колдунами, шаманами и гипнотизерами. В этом ряду: Кашпировский, Чумак, Овсянюк и многие другие. Особое место среди экстрасенсов Джуна Давиташвили.
В книге, написанной ею, "Слушаю свои руки" Дзкуна очень увлекательно рассказала о себе, неимоверных трудностях, с которыми ей, ассирийской девушке, пришлось столкнуться. Ее ум, гениальные и удивительные способности, как экстрасенса, увлеченность и напористость позволили совершить революцию в этой отрасли медицины. Такое никому еще в истории не удавалось совершить.
Рассказывая о себе в книге, Джуна связывает факты собственной биографии с главным в своей жизни делом - разработкой необычных форм бесконтактного массажа. Ее многолетняя практика предупреждения и исцеления различных заболеваний нашла теоретическое обоснование в сотрудничестве с учеными-физиками и медиками.
Методика, изложенная в ее книге, поможет читателям снять усталость, регулировать артериальное давление, получить и другие полезные советы. Отдельные главы книги посвящены проблемам продления жизни, развитию скрытых в человеке резервов.
Очень многие задают себе вопрос: в чем же причина столь небывалого успеха? Как этой хрупкой, красивой женщине, необычной и своеобразной, удалось так быстро и полно привлечь к себе и своему любимому делу жгучий неослабевающий интерес, вызвать такое количество жесточайших дискуссий и споров? Трудно однозначно ответить. Это и сама незаурядная личность Джуны, эффективность методов ее лечения, и подкупающая искренность, и огромная самоотверженная увлеченность всем, что она делает.
Искусство лечить наложением рук или просто пассами, как и у гипнотизеров, возникло еще в глубокой древности. Над осмыслением, развитием и применением его трудились сотни поколений мудрецов разных народов. Сильнейшие носители этого искусства завоевывали широкую популярность, вызывали массовое восхищение, нередко смешанное со страхом, но часто побивались камнями, распинались или сжигались на кострах. Вспомните фильм о невинной, красивой девушке Олесе. Ее побили только за то, что она обладала некоторыми колдовскими качествами, знаниями и способностями.
Доктор медицинских наук, профессор А. Н. Медиля-новский пишет в предисловии к книге Джуны: "Верю ли я в лечебные способности Джуны? Да, верю! И располагая для этого многочисленными наблюдениями, результатами физиологического эксперимента, но и, что еще убедительнее для каждого, личным опытом". Он поделился своим рассказом, как Джуна излечила у него - доктора медицины болезнь, которая традиционной медициной считалась неизлечимой.
В данном издании сложно описать многое из практики Джуны. Она всегда выбирает непокоренную вершину во всех экспериментах. В одном из экспериментов она начала влиять на изолированное сердце лягушки, в отношении которого обычные рассуждения критиков о самовнушении, гипнозе явно отпадают. По одному опыту исследователь делать выводы не вправе. Данный опыт описан в газетах. Но самым парадоксальным показалось нам усиленная реакция сердца лягушки, когда Джуна уже в другом конце помещения перешла на привычную ей работу с человеком. При этом зафиксированы рекордные сдвиги потребления организмом кислорода и других физиологических показателей.
Исследователи, привыкшие к обычным экспериментам не понимают, как правило, что их требования выделить ту или иную форму энергии, изменить значение тех или иных физических параметров в корне противоречит глубинному личностному настрою лечителя на всемерную, не всегда даже осознанную помощь больному в данном его состоянии. Один из сотрудников Джуны говорил: "Субъективно же я не раз чувствовал себя, как цыпленок в гриле, непонятным образом прогревался изнутри, когда Джуна в предельном сосредоточении проводила эксперименты и лечила других".
В Джуне поражает постоянная увлеченность каждым больным и тем более полная, чем труднее и сложнее случай. Каждый успех в лечении и в научном эксперименте она воспринимает с радостью, как праздник, торжество добра и труда. Она всегда в движении вперед л только вперед, неуклонно совершенствует свою методику. Как легендарная птица - не мыслит жизнь вне полета. Ведущие академики страны практически официально подтвердили необходимость изучения содержания и возможностей этих необычных приемов исследования и управления жизнедеятельностью человеческого организма. Это огромный шаг вперед. До Джуны же преодолеть привычное отрицание этого направления профессиональной наукой не удавалось никому.
Важно, что ее книга - отражение беззаветной действенной доброты, которой к сожалению так часто не хватает и тем, чьей профессией она является. Небывалый успех Джуны связан и с тем, что начало напряженной ее деятельности совпало с моментом, когда объективная необходимость признания и развития учения о необычных возможностях человека достаточно полно назрела и начала все шире осознаваться человечеством. Но реализовать эту объективную необходимость можно было, пожалуй, лишь ценой непрерывного горения, оказавшегося для многих других энтузиастов этого направления непосильным.
Созданный и постоянно совершенствуемый метод диагностики, профилактики и лечения, впитавший и развивший многое лучшее из древнего метода человечества, которым мы столько времени пренебрегали, обращен в будущее на благо развития науки, повышение психофизических возможностей, здоровья, эффективности и просто радости жизни человека - высшей ценности нашего общества. Пожелаем же флагману наших российских экстрасенсов - Джуне новых заслуженных успехов.

 






Дата добавления: 2014-12-06; просмотров: 140. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия