Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЭВОЛЮЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО РАЗУМА





 

Социальный разум – это разум системы. Единодействие надсистемы системы и подсистемы. Это дифференцированная работа всех подсистем и элементов (людей).

Закрытые системы (иллюминаты, масоны и др.) – это проявление сознания вируса.

ТНК (корпорации) – сознание клетки.

Системно-векторная эволюция: зона комфорта – эволюционная ниша.

Символ единого Социального Разума:

Пирамида - образ муравейника, как символ Единства.

Основные системы цивилизации:

1. Просвещение (образование)

2. Аналитико-креативная система (самоанализ, оперативная деятельность)

3. Система производства (ТНК)

4. Система быта (градоустройство, энергообеспечение, обеспечение быта)

5. Институт семьи (семейные психологи, здоровье)

6. Система развлечения (спорт, театр, игры)

7. Система духовного просвещения

Постепенно уменьшается влияние интересов учредителей на интеграционные процессы транснациональных корпораций:

 

И система начинает работать сама по себе – организм начинает жить сам, начинают действовать другие механизмы.

Это не рыбы, это единый организм, рыба вне этого организма будет жить не долго. Аналогично клетка нашего организма погибнет вне него, свойство организма неотделимость частей – единство целого. Сознание этого организма в глобальной структуре связей составляющих его единиц. Здесь "особые" "социальные" структуры мозга у рыбы. Свободное «стадо» (малая иерархичность) – начинаются сложные отношения:

Они неразрывно связаны информационно и "морфологически".

Уровень интеллекта стада, косяка, общества зависит от слаженности действий и сил связывающих их. Максимальное напряжение – социальный лазер системы, например, при защите.

Эволюция клетки (прокариотической клетки) подразумевает совершенствование организма и как следствие социального устройства.

Нужно уловить идею! И если в ней есть несколько фактических ошибок (несколько пикселей), это совершенно не влияет на результат! Вот логическое объяснение на примере картинки. Если "много" (сложноуловимых; их нужно очистить от того, что я называю полуправдой) "случайных" повторений - это закономерность. Рассматривая эту картинку вблизи (изучая её детали, будет совершенно непонятно, что она собой представляет). Вот о чём речь... Я на двух разных примерах привёл одну и ту же закономерность... Эта закономерность легла в основу теории наддисциплинарной системы, другого метода просто нет... Обобщаем и улавливаем "тонкие моменты"... А сложно это понять потому, что система образования построена в основном на обратной логики. И сложно думать по другому... "одновременно" дифференцировать и интегрировать матрицу (я опять же, образно, четкими математическими понятиями)... Не важны детали, важна суть:

Так проявляется незаметное влияние действия эволюционирующего Социального Сознания, зарождающийся Цивилизации.

Метод познания высшей логики (мыслить глубоко и голографично, т. е. достраивая отсутствующие элементы, «метод» таблицы Менделеева и др.):

Два человека, которые видят изображение могут его обсуждать, другие это не видят. Аналогично и с познанием: «предчувствие», вызвано тонким, глубочайшим и поэтому слегка уловимыми ощущениями, как от внешних органов чувств, так и от внутреннего генератора случайных импульсов – эпифиза.

Это как в музыке, если у человека нет музыкального слуха, он её не услышит, не "уловит" ноты (он не уловит разницу между тоном и полутоном!!!). Это не плохо и не хорошо, это естественно и нормально... Поэтому все люди разные. Это очень хорошо можно представить, как один человек может в 3D картинке увидеть объект, а другой нет... Т.е. это либо видишь, либо не видишь! (как в том анекдоте...);

Обобщение: (в преджолеени моугт бтыь солва с потлоснью пееснтарлвеными бувками, сымсл от эотго не поенмяется). Мозгу главное суть...

Теория полностью научная, в ней использовались методы научного познания: аналогии и обобщения.

Аналогично шахматист видит наперед (это не интуиция, не предчувствие и т. п.), что партия проиграна. Он глубже думает. И это глубокий метод общения. И точно так же, влюбленные всё понимают без слов.

Мы Боги миллиардов клеток:

Мы – система из миллиардов клеток! Они мечтают о таком Сознании. Нам трудно представить Сознание человечества, как единой системы. Так же муравью тяжело осознать разум муравейника. Сознание человечества начинает осознавать себя и чувствовать планету.

Почему евреи отвечают вопросом на вопрос? Они глубже думают... Им не обязательно давать прямой ответ... Это как в шахматах, два шахматиста понимают исход партии, ещё до того как король убит...

Этот же принцип положен в глобальное понимание устройства Мира, положение человека и происходящие процессы в рамках Социального организма.

 

 






Дата добавления: 2014-12-06; просмотров: 231. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия