Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Чему вы научитесь, работая с энергией





Давайте поговорим о том, что же вам дадут занятия с энергией. Стоит ли овчинка выделки, или может лучше вложиться во что-нибудь другое?

Расширение сознания.Практикуя умение чувствовать энергию, накапливать и перемещать ее по своему организму, вы постепенно осознаете, что у вас появился еще один орган восприятия – ваша собственная энергетическая оболочка.

Возникает ощущение, словно всю свою жизнь у вас был завязаны глаза и вот настал момент - повязка сброшена, и мир во всех красках предстает перед вами. Как много прекрасного и необъяснимого появится в вашей жизни. Вы будете чувствовать и видеть энергетическую оболочку всех существ, живущих на планете. Вы сможете буквально пробовать на вкус энергию всего, что вас окружает.

Многие вещи, которые недоступны без должной тренировки, откроются перед вами. Любые человеческие эмоции отражаются на состоянии энергетической оболочки и вы сможете понимать когда человек боится, а когда он счастлив, даже если он далеко и скрывает свои чувства.

Вокруг вас начнут происходить разительные перемены, к вам потянутся люди. Они подсознательно чувствуют, когда у человека много положительной энергии и хотят побыть рядом. Не стоит бояться такого желания, ваша энергия останется в неприкосновенности.

Вы начнете чувствовать мир совсем по-другому, ведь в вашем распоряжении есть новый способ восприятия. Описать словами это состояние достаточно сложно, можно сказать, что вы вернете себе что-то очень ценное, что-то, что вы когда-то потеряли и о чем давно забыли.

Эфирное тело является частью большого комплекса, включающего в себя также физическое тело, эмоции и ум. Изменяя один элемент, вы автоматически трансформируете всю цепочку.

Здоровье.Состояние физического тела напрямую зависит от количества поступающей в организм энергии, от состояния вашего энергетического тела. Ведь энергетический двойник – это шаблон, по которому строится материя. Обновляя энергетику, вы сможете значительно омолодить ваше физическое тело, сделать его более здоровым, устойчивым к различным внешним и внутренним неблагоприятным воздействиям.

Эмоции.Наше эмоциональное состояние напрямую зависит от многих факторов. Если мы сильно устали, то негативные эмоции очень легко вторгаются в нашу жизнь. Если наши мысли направлены на беды и горести, то нам становится грустно. Если у вас много энергии, то у вас очень легко проявятся позитивные эмоции, которые помогут вам в жизни. Энергия является субстратом, который вызывает те или иные эмоции, умея работать с энергетическим полем, вы сможете управлять своим эмоциональным фоном.

Ум. Если ваша энергетика гармонизирована, если вы проработали основные энергетические центры, то очень легко ощутите в голове ясность и тишину, словно кто-то выключил внутреннюю болтовню, преследовавшую вас всю сознательную жизнь. Ваш ум станет кристально чистым, а мысли четкие, обладающие большой мощью и силой.

Способность помогать себе и ближним.Продолжая активно заниматься, вы постепенно научитесь работать со своей энергетикой так, чтобы болеть как можно меньше. При заболевании вы сможете излечиваться гораздо быстрее, используя простые энергетические упражнения. Со временем вы сможет передавать эти знания другим людям, чтобы они сами смогли помочь себе в трудную минуту.

Вообще, энергетическая практика обладает настолько разноплановым действием, что перечислять все ее проявления можно очень долго. Каждый из вас найдет что-то свое, разовьет только для вас характерные качества. Тренируйтесь побольше и тогда, все эти способности не заставят себя долго ждать и проявятся в полную силу.






Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 131. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия