Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Чем больше, тем лучше





Как показывают некоторые научные исследования, чем больше людей о чем-то молится,тем лучше бывает результат. Когда молитв много, то сила их возрастает. Если вы желаете исцелиться, не мешает заручиться поддержкой друзей и духовных лиц, которые тоже будут возносить молитвы. Об этом следующая история.

Дженнифер Фонтейн живет в Новой Зеландии. Ее сестра забеременела в 39 лет. Будущая мать и ее муж с нетерпением ожидали рождения ребенка. Однако ультразвуковое исследование выявило у него редкую и серьезную аномалию — крестцово-копчиковую тератому. Такое заболевание встречается у одного из сорока тысяч младенцев; оно может стать причиной смерти ребенка еще в утробе матери или в раннем детстве.

По-латыни тератома означает «чудовище» — настолько это огромная и страшная опухоль. Она поражает мочевой пузырь, кишечник, половые органы, прорастает наружу, иногда цепляет позвоночник. В некоторых случаях размеры опухоли приближаются к величине роста самого ребенка.

Сестра жила довольно далеко — во Флориде, поэтому все, что Дженнифер могла, — это молиться за нее. Дженнифер попросила всех своих друзей и знакомых о том же, попросила окружить ее сестру и ее ребенка ангелами-целителями.

Вот что вспоминает Дженнифер:

— Самый опасный период беременности миновал, однако опухоль продолжала увеличиваться. Врачи готовились к появлению малышки на свет и к последующей операции по удалению опасной для жизни опухоли ;' снова обратилась ко всем знакомым с просьбой молиться и посылать ангелов моей сестре, ее мужу, ребенку, врачам и медсестрам.

Я разговаривала с сестрой вскоре после рождения девочки. Ребенка как раз готовили к операции. Моя сестра плакала: доктора дважды предупредили ее о большой вероятности летального исхода. Операция предстояла очень сложная, рискованная, приходилось серьезно вторгаться в организм новорожденной. Я сказала ей, что мои друзья направляют к ней миллионы ангелов, которые помогут и ей, и малышке.

Сестра ответила, что счастлива получить помощь ангелов, но ее муж не особенно в них верит. Поэтому она ничего ему не рассказала. Тем не менее, когда ее супруг зашел в больничный сувенирный магазин, он почувствовал неодолимое желание купить маленького тряпичного ангелочка. Смущаясь, он протянул жене куклу, совершенно не понимая, зачем он это делает. Сестра же догадалась, что муж нашел одного из тех ангелов, которых посылали ей все, кто в Новой Зеландии и Австралии молился за ее ребенка.

По словам врачей, операция прошла чудесно: такую огромную опухоль хирурги удаляли впервые. По всем правилам послеоперационная реабилитация должна была занять три недели. Однако новорожденная, ее мама и тряпичный ангелочек были дома уже через три дня.

Прошло уже два месяца, и врачи говорят, что самое страшное позади и опасность миновала. Теперь это Кристальное дитя повсюду сопровождает ангел — он появился в ее жизни в виде тряпичной куколки.

 






Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 160. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.026 сек.) русская версия | украинская версия