Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Этого удалось избежать, благодаря посадке Ходорковского – главы ЮКОСА. Тем самым власть показала, что бывает с теми, кто не платит налоги и стремиться продать свои фирмы западу





Ходорковского посадили, налог на соглашение о разделе продукции ввели, остальным олигархам пригрозили тюрьмой. И сразу наши бизнесмены захотели сотрудничать с властью. Теперь уже все стали платить налоги, а массовая продажа компаний Западу не состоялась. Конечно, с налогами не всё гладко, но ситуация в любом случае лучше, чем до 2003 года. Затем Путин стал пересматривать уже сами договоры непосредственно с компаниями. Постепенно создаются государственные монополии и вероятно скоро большинство компании, добывающих природные ресурсы, так или иначе, окажется под контролем государства. Но с 2004 года приток денег в страну резко увеличился.

Вот именно поэтому жизнь в стране начала налаживаться. Да и цены на нефть выросли. Возможно, запад их поднял для создания помех в развитии Китая, который покупает очень много нефти. Но если бы Путин не сделал того, что он сделал в 2003, то при любой цене на нефть, нам бы не доставалось ни копейки.

Многие скажут, ну и что? Нам – простому народу и так ничего не достаётся. Это не совсем так. Ведь пенсии, зарплаты бюджетникам, строительство, ремонт домов, дорог, школ, больниц оплачиваются из бюджета, который наполнился благодаря действиям Путина. Армия содержится на эти деньги. Какая ни какая, а она пока есть. Если бы не было денег на содержание армии, то о какой жизни простых людей в России может вообще идти речь? Нас бы давно «демократизировали» как, например Ирак или Ливию. И в этом нет ничего фантастического, да им волю, они при первой возможности придумают повод и разбомбят нас. События в Южной Осетии явно была очередная проверка России на прочность.

Да многое пока не так как хочется, но не стоит забывать, что мы находимся, по сути, в состоянии частичной оккупации Запада. Мы почти их колония, стремящаяся к независимости. И только поддержка народом нашей власти обеспечит нам выход из этой сложной ситуации. А всякие якобы «патриоты» требуют снова революции. Зачем? Да какой антинародный режим? Антинародный режим был при Горбачёве и Ельцине. Сейчас всё налаживается. Хорошо не всё, многое, но налаживается. Народу опять промывает мозги вражеская пропаганда, нас снова хотят запутать и дезориентировать. Но сегодня власть сильна и не допустит повторения 1917 и 1991.

В 2007 году были подписаны отдельные договоры с Чечнёй и Татарстаном, теперь вообще нет юридически никаких оснований для выхода этих регионов из состава России. В этом же году Путин произнёс знаменитую мюнхенскую речь, где открыто заявил о своём несогласии с той ролью России в мире, которую навязывают нам из-за рубежа. Он на весь мир обвинил США в политике двойных стандартов. В этой же речи Владимир Владимирович публично признался, что Россия противопоставит себя Западу, а не будет во всём с ним соглашаться и выполнять их требования, только так мы сможем обеспечить свою безопасность. Но для честного сотрудничества все двери открыты. Там, на Западе, сразу заговорили о возобновлении холодной войны.

С этого года были пересмотрены многие договоры по добыче ресурсов на территории нашей страны, в том числе и на Сахалине. Приток денег в Россию снова увеличивался, но кризис 2008 года несколько спутал карты.

С 1999 по 2011 годы рождаемость растёт, смертность падает, благосостояние населения, медленно, но увеличивается, продолжительность жизни растёт, криминал теряет позиции. Да есть проблема с мигрантами, но это потому, что мы бросили Среднюю Азию в 1991. Как только мы воссоединимся и наладим там жизнь, так и прекратится поток мигрантов. Конечно, многие останутся в России, ну и пусть. Миграция с Кавказа тоже остановится, как только там уровень жизни вырастет. Не надо отделять Кавказ! Крики «Хватит кормить Кавказ», это крики дураков или предателей. Как только мы отделим его, весь Кавказ переедет в Россию. Тем более по дотациям Дальний восток опережает северокавказские республики.

Есть проблемы с алкоголем и наркоманией. Есть падение уровня образования и нравственности населения, есть. Но, а как вы хотели? Мы проиграли холодную войну, вы были оккупированы противником, ещё не полностью освободились. Но надо не посыпать голову пеплом, а восстанавливаться и копить силы. Как только вернём стране полный суверенитет, сможем решить все эти проблемы. Ведь агенты влияния из России не уехали, они продолжают свою работу. Они есть и в правительстве. Только, что бы их убрать, не нужно рушить страну, НАДО ПОНЯТЬ, КТО ПРЕДАТЕЛЬ И ТРЕБОВАТЬ ЕГО ОТСТАВКИ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. Кудрин уже ушёл, отлично, будем надеяться, это только начало.

Поэтому не революцию надо делать, не за оружие браться, а за книги. Нужно повышать свой уровень осознанности и понимать, что происходит, а не верить оголтелым пропагандистам противника, тогда будете принимать правильные решения. Какой смысл рушить таким трудом выстроенную власть? Ведь страна неизбежно развалиться при малейшем ослаблении центральной власти. Даже самый талантливый управленец не сможет сразу взять всё под контроль. Минутной слабостью воспользуются наши враги и вся работа с 1999 года пойдёт насмарку.

Пусть коррупция, пусть кто-то наживается, пусть горстка олигархов ездит в Куршавель, это лишь малая цена нашей с вами жизни. Придёт время и до них дойдёт рука возмездия, но пока рано. Всего и сразу не бывает. Всё делается поэтапно, важно просто понимать эти процессы и принимать правильные, а не ошибочные, выгодные нашим врагам решения. Как и в 1917 наши проблемы решаемы, а страна небезнадёжна. Мы мирно можем всё исправить. НАМ НЕ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ! НАМ НУЖНО МИРНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОДИНЫ! Им нужны ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ, нам нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.






Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 265. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.066 сек.) русская версия | украинская версия