Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Это простой кисломолочный российский продукт — кефир (простокваша, бифидокефир, ряженка. Вот что нужно рекламировать на телевидении!)




Действующее начало - молочная кислота. Органическая кислота против органической горечи, зеленого пигмента Смерти,— вердоглобина-биливердина, а проще белое против черного... Биливердин в высокой концентрации, а он всегда в высокой концентрации, это наша сгоревшая кровь, носит черный цвет и называется черной желчью.Это очень хоро­ший маркери стресса Смерти, и раковой болезни. Этот маркер уничтожа­ется кефиром, который белый, и соответствует месту белого (видимого) Света в шкале электромагнитных колебаний, а в Биочасах это и есть сектор 4. Там же находим и представителя белого Света - розовые лучи.

Розово-красный растительный пигмент сектора четыре, наносящий могучий удар в сектор 8. Это, конечно же, нам давно знакомый отвар-настой плодов шиповника,от розово-красного до кирпично-красного цвета. Действующее начало - аскорбиновая кислота и красные пигмен­ты. Чемпион по содержанию по аскорбиновой кислоте и железа одновре­менно. Ценнейшее растение, давшее выдающееся лекарство в виде его плодов. Второй розово-красны и пигмент - красная смородина.Дейст­вующее начало - аскорбиновая кислота и растительные розово-красные пигменты.

Из перечисленных трех продуктов только кефир является единой про­тивоположностьюпигмента Смерти.

Кефир един с пигментом Смерти по своему животному происхождению.Он же противоположен пигменту Смерти по цвету и вкусу.Кефир нано­сит удар как со стороны сектора 4 (цвет и вкус), так и в самом секторе 8 (животный продукт), удар и «в лоб», и «в затылок».

Шиповник и смородина являются абсолютнымипротивоположностя­ми пигмента Смерти, ибо противоположны ему по происхождению, цвету и вкусу.Наносят удар со стороны сектора 4, «только в лоб».

Единые противоположности, бьющие пигмент Смерти и «в лоб», и «в затылок», в секторе 8.

1. Зеленые лук-перо и чеснок-перо, иногда салат (менее сильный, двоякий, ибо кисло-горький и горько-кислый). Едины с пигментом Смерти по цвету и вкусу.Противоположны по происхождению.

2. Лук репчатый и чеснок. Едины по вкусу,но противоположны по цвету и происхождению.


3. Редька черная. Вещь не слабая. Черная снаружи и белая изнутри, горькая. Едина с пигментом Смерти по цвету (черный) и вкусу.Противо­положна по происхождению и цвету (белый).

4. Редис. Розовый снаружи, белый изнутри, горький. Един с пигмен­том Смерти по вкусу и противоположен по обоим своим цветам и проис­хождению.

5. Щавель и ревень. Зеленые и кислые. Едины с пигментом Смерти по цвету, но противоположны по происхождению и вкусу.

6. Черный перец горький молотый и зеленый перец горький. Едины с пигментом Смерти по цвету и вкусу, но противоположны по происхож­дению.

7. Редька зеленая и горькая, маргеланская. Едина с пигментом Смерти по цвету и вкусу,но противоположна по происхождению.

8. Укроп, петрушка, кинза, сельдерей и подобное. Едины с пигментом Смерти по цвету и отчасти по вкусу,но противоположны по происхож­дению.

И т. д. Все перечисленные выше борцы со Смертью являются донора­ми протонов водорода+), значит, противоокислителями или антиокси-дантами.

Я думаю, что приведенные продукты может позволить себе каждый русский, независимо от его экономического положения.

Они, эти продукты, достаточно хорошо выбрасывают маркера Смерти из организма, разрушая его залежи в печени, селезенке, костном мозге и в любой клетке. Но...






Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 168. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия