Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Энергетические каналы





 

Энергетические каналы – природные энергии других уровней и реальностей, используемые магом как средство улучшения судьбы, здоровья, взаимоотношений, карьеры, повышения авторитета и социального статуса.

Энергетические каналы, а точнее, энергетические канальные образования используются для снятия негативных воздействий, чистки помещений и товара, блокировки агрессора, повышения собственного энергетического статуса и профессионализма, развития паранормальных способностей, привлечения денег, удачи, благ, восстановления здоровья, и во всех других сферах жизни.

Тонкая энергия других уровней хорошо взаимодействует с энергоспектром людей и осуществляет мощную энергетическую подпитку человеческой ауры, расширяя ее энергоинформационные свойства, тем самым создавая благоприятные условия для гармоничного развития человека и раскрытия всех его талантов и способностей.

За счет своей силы и разумности энергетические каналы быстро меняют ситуацию в пользу мага или того человека, на которого открываются, и глубинно изменяют его восприятие самым наилучшим образом! Исключение составляют блокирующие и нейтрализующие воздействия. В этих случаях сознание меняется в противоположную сторону и ни о какой пользе врагу речь не идет!

 

Названия и свойства каналов

 

Анаридос

Канал работает на развитие и внедрение Визардики. Открывается автоматически при открытии иных каналов.

 

Замит

Канал помогает в шаманско‑магической работе. Защищает, оберегает. Через него можно начинать общение с духами. Формирует харизму мага. Помогает выработать собственный магический «почерк».

 

Финос

Канал помогает внедрять свои идеи в сознание других людей. Открывается для манипуляции кем‑либо.

 

Пастар

Канал работает на любовь и сострадание ко всем существам.

Позволяет безопасно путешествовать по мирам и пространствам, так как является универсальным.

 

Перенет

Канал помогает в получении шаманского опыта. Открывается на человека, желающего стать шаманом. Переносит сознание в тонкие миры, защищает при совершении шаманских путешествий. Предупреждает о возникновении случайной опасности, возвращает в тело.

 

Драгиэль

Канал помогает в получении магического опыта. Открывается на человека, желающего стать магом. Призывает духов слушаться мага и находить компромисс с ними при решении тех или иных вопросов. Защищает, подсказывает, оберегает от опасности и мести темных сил.

 

Атар

Включается автоматически при выделении фантомов для энергетического подпитки мага. Благодаря этому каналу фантомов можно выделять сразу бесконечное множество. Для этого встаньте в полный рост, сконцентрируйте свое внимание на коже всего тела. Теперь переведите внимание на 5–10 см от нее. Почувствуйте энергетический слой. Оставаясь стоять на месте, мысленно сделайте шаг вперед. Ощутите свое движение. То, что вы ощутили, – и есть фантом. Ваш энергетический дубликат, который вы можете направить для исполнения какого‑либо действия, например вылечить кого‑то или помочь решить вопрос на работе.

 






Дата добавления: 2014-11-12; просмотров: 169. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия