Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Базовая закупка





 

Традиции классической китайской медицины говорят, что наш организм – единая целостная система: совокупность энергий, органов, функций и т.д. И нет болезни как чего-то отдельного, болезнь – это разрушение целого, разрушение системы.

И не отдельно взятую болезнь нужно лечить, а восстанавливать организм в целом, а потом постоянно защищать и поддерживать. А лучше – защищать и поддерживать до того, дабы вообще не болеть. Старинный китайский афоризм – «Человек, который занимается здоровьем после того, как заболел, подобен полководцу, который начинает готовить оружие после того, как битва уже началась» - говорит о многом.

Системность в приеме добавок «TIENS» дает полноценное здоровье. Комплекс нутриентов восстанавливает организм в целом, воздействуя на организм человека в трех направлениях.

1.Очищение -детоксикация, выведение из организмов токсинов, шлаков и т.п. ( Подобно ремонту в квартире, когда убирается все старое, снимаются обои, штукатурка, выносится грязь, скопившаяся за многие годы по углам, т.е. поэтапно обновляется жилье.)

2.Восполнение (питание) – устранение дефицита микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот и др. важных компонентов с учетом физиологических потребностей организма. Наш организм с момента рождения находится в состоянии дефицита вышеперечисленных веществ, поэтому ему необходимо дать клеточное питание.

3.Восстановление – стабилизация функций и систем с помощью активизации резервных сил организма и вывод его на режим саморегуляции. При таком подходе происходит восстановление всех нарушенных функций вне зависимости от того, какая функция нарушена, а через некоторое время организм начинает работать в режиме саморегуляции и в дальнейшем просто требуется поддержание и профилактика.

В этом вся суть 5-ти тысячелетней китайской концепции восстановления и сохранения здоровья – любой человек, у которого организм очищен от всех шлаков и накопленных токсинов, у которого восполнены все дефициты, накопленные зачастую за десятки лет, и у которого восстановлены (в меру возможностей) все основные функции , и который постоянно поддерживает и профилактирует свой организм - это и есть здоровый человек, настолько, насколько это вообще возможно в его возрасте.

3.4.1. Стартовый набор «Стандарт»

В состав стартового набора входят биологически-активные добавки, позволяющие провести генеральную уборку в Вашем организме при помощи препаратов из группы 1, при помощи препаратов группы 2 вывести наши клетки из комы и отрегулировать все процессы в организме при помощи группы 3.

 

Группа 1 Группа 3 Группа 2

 
 

 

 


Для составления базовой закупки применяется простое правило:






Дата добавления: 2015-03-11; просмотров: 79. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия