Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Штаб-квартира Компании





Штаб-квартира компании Mary Kay® расположен в городе Эдисон, пригород Далласа, штат Техас, США.

 

Мэри Кэй Эш - единственная женщина в Америке, чье имя занесено в списки на Аллее Славы в Вашингтоне. И оно стоит рядом с именем Эйнштейна.

 

Продукция «Мэри Кэй»

Продукция «Мэри Кэй» попадает на наши косметические столики, проделав путь из США или четырех европейских стран: Италии, Франции, Великобритании и Швейцарии.
Все формулы – уникальная разработка Mary Kay Inc. в Далласе, все производители - заводы, работающие по современным стандартам качества. Это лучшие заводы по производству косметических средств, услугами которых пользуются лучшие косметические бренды.

 

Как известно, вся продукция Mary Kay для американского и европейского регионов изготавливается в США на специальном заводе в Далласе, который построила компания ИНТЕРКОС. Вы можете не сомневаться в качестве того, чем пользуетесь. Если у вас хватит терпения прочесть эту статью до конца, то будете осведомлены еще более и получите представление в целом о рынке ЛЮКС, мастиж и масс-маркет. Итак....

«Косметические бренды бесконечно далеки от покупателей. Бренды — это отделы маркетинга, для которых главная задача — продать. Вторая задача — продать дешёвое как можно дороже. Эта задача ещё сложнее, на её выполнение тратятся огромные бюджеты. По себестоимости премиум сравним с массмаркетом, цена на полке отличается тем, что цена маркетинговых технологий в премиуме значительно выше».

Сергей Нестерчук основал консалтинговое агентство L’Agence de Luxe в феврале 2009 года вместе с Анной Дычевой-Смирновой, вице-президентом экспомедиагруппы «Старая крепость». Агентство консультирует компании, работающие на рынке товаров и услуг категории люкс. Основная специализация — рынок косметики.

Г-н Нестерчук раскрыл глаза на то, что премиальная косметики часто выдаёт себя за люкс, косметические бренды — оболочки без содержания, пудры и помады разных марок производятся на одних заводах, а «Л’Этуаль» подмяла под себя всю московскую косметическую розницу.






Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 249. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия