Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЦАРСТВО ПСИХИЧЕСКОГО ОПЫТА





Такие слова, как визуализация, альфа-ритм и тета-ритм, не раз появлялись в этой книге. Я неоднократно упоминал о том, что гипноз — это еще не все, и что наши способности почти безграничны. Ксть вещи, доступные вам, помимо удивительных и волнующих возможностей гипноза. Вы уже научились тому, как можно перекроить и заново сформировать свою жизнь во всех отношениях, по своему выбору. Чего же еще можно желать?
Коли сравнить наш опыт обучения гипнозу с традиционной системой школьного образования, то на этом этапе я мог бы сказать, что вы только что поступили в первый класс. Подумайте об этом.
Вы овладели одним из самых мощных и полезных навыков, какие только можно представить,— а я говорю, что вы всего лишь поступили в первый класс из детского сада! Напрашивается вывод, что за пределами самогипноза простирается необъятное пространство еще неизведанного опыта.
Это действительно так. Например, вы можете развить шестое чувство (психическое чувство) и пользоваться им так же непринужденно, как самогипнозом. Гипноз приводит вас к вратам в царство психического опыта. Каждый раз, когда вы входите в свою комнату в процедуре U и общаетесь с другими разумными существами, то вступаете в мир психических явлений.
В этом мире существуют такие вещи, как телепатия, психическое исцеление, ясновидение, психометрия и многое другое. Вы уже обладаете шестым чувством (психической способностью), которое дано вам по праву рождения, но еще не развили его и не использовали в полной мере.
Гипноз закладывает прочную основу для психического развития. Гипнотический опыт и обучение не обязательно необходимы для развития психических способностей, но, обладая определенными навыками, вы можете гораздо быстрее открыть в себе эти способности, упорядочить свой опыт, сделать его более глубоким и осмысленным.
Поразмышляйте немного о мире, в котором мы живем: о том, кто мы такие и в чем заключается цель нашей жизни. Вы воспринимаете жизнь как человеческое существо, обитающее на крошечной планете в одной невероятно огромной Вселенной из множества таких же.
Сколько измерений существует на самом деле? Мы не знаем, но догадываемся, что очень много. Сколько вселенных? Когда мы задумываемся о таких вещах, то начинаем ощущать свою ничтожность.
Пожалуй, мы действительно уязвимы — в физическом отношении. Однако на самом деле мы не являемся физическими существами. Мы лишь временно обитаем во вместилище, которое называем своим телом. Мы разумные существа, сотканные из живой, вечной энергии, которая была и будет всегда. Мы являемся составной частью общего космического разума и поэтому имеем доступ к любой информации, которая там содержится. Теперь вы больше не чувствуете себя такими уязвимыми, верно?
Никогда не следует умалять свое значение, так как вы активно участвуете в творении. Вы можете быть скромным, даже смиренным, но не горевать из-за своей незначительности.
Смысл сказанного будоражит воображение и заставляет по-иному взглянуть на мир. Хочу ли я сказать, что вы каким-то образом имеете доступ к информации из других измерений, иных миров, иных разумов? Да, именно это я и хочу сказать. Это не просто предположение, а непреложная истина.
Но как это сделать?
Вы уже взяли хороший старт, начав заниматься самогипнозом. Если вы хотите углубиться еще дальше в психическое царство, рекомендую вам прочитать мою книгу «Психическое развитие для начинающих».






Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 160. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия