Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что есть пища наша





 

Гражданин и Земля,

 

Или

 

Как нас обманули

 

Чтобы устранить проблему, нужно устранить причину, но еще раньше нужно понять, дать себе отчет, что проблема вообще существует.

Дело в том, что нас обманули, обманули давно и прочно.

Обманули так дерзко и так бесстыже, что этот обман считается нормой на протяжении многих сотен лет. Давайте же попробуем обнаружить и разбить на составляющие ложь привычной картины мира, понять и объяснить предназначение человечества на планете, а следовательно, придти и призвать к конкретным действиям по возвращению истинного смысла в нашу с вами жизнь.

Мы расскажем вам настолько очевидные вещи, что, посмотрев данный фильм, многие из вас будут удивляться тому, что до сих пор всего этого не замечали.


 

Часть первая

Что есть пища наша

 

Наша развитая, современная медицина утверждает, что болезни в нашем организме, происходят от определенных болезнетворных микробов.

Что человеческий организм так и норовит заболеть, болел всегда, и что только она, «медицина», успешно борется с болезнями.

Но в живой природе ничего бесполезного нет и болезненное состояние человека, конечно, связано с микромиром. Но вот функции, которые он несет, часто прямо противоположны общеизвестной. Парадоксально, но болезнетворные микробы и бактерии лечат человека.

Такие писатели как С.Лазарев и В.Жикаринцев утверждают, что болезни лечат душу. Не будем спорить с мистиками и влезать в их сферу деятельности, у нас другая задача. Мы расскажем о том, как болезнетворные бактерии лечат тело.

Практика показывает, что природное, естественное питание, безо всякой медицины способно излечить все болезни.

Наша с вами привычная, повседневная еда — единственная причина возникновения болезней, единственная причина возникновения благотворной среды для болезнетворных микроорганизмов. Отравленный нашей повседневной пищей организм сам поставляет питательную среду для болезнетворных бактерий и вирусов, приглашая их, чтобы они расщепили яды, яды, которые мы, как наркоманы, ежедневно в себя запихиваем.

То, что мы считаем болезнью — на самом деле не есть болезнь сама в себе, а есть болезненный процесс очищения от ЯДОВ. Сейчас мы приведем несколько простых и понятных доказательств тому, что употребление, например, животной пищи, кроме молока во младенчестве, противоестественно для человека.

У всех хищников есть когти и клыки для ловли и раздирания добычи, у всеядных: таких как кабаны, медведи и обезьяны, обязательно есть серьезные выступающие клыки.

У человека напротив, клыки одного размера с другими зубами, нашими ногтями можно сделать разве что царапины.

Ноздри расположены не вперед, чтобы искать добычу, а вниз, чтобы определять на запах съедобность плодов. При виде лани или кролика, даже у голодного человека не появляется желание бросится и отгрызть кусочек, напротив, вид окровавленных кишок для большинства из нас является чем-то ужасным. Льва или волка вид внутренностей не шокирует, меж тем фильмы ужасов, то есть фильмы,призванные вызвать страх и отвращение, как раз насыщены кровавым месивом из внутренностей.

Для человека красивым является не кишки и кровь, а цветок, яблоко.

Сырое мясо убитого животного, без приправ, не является для нас самоценным, вкусным. Для употребления в пищу человек обязательно производит над плотью убитых животных определенные действия: разогревает до разложения клеток, добавляет соль, приправы, лекарственные растения.

Меж тем, выращенные своими руками спелый помидор или слива не нуждается в приправе. Растительные плоды вкусны для человека сами по себе. Пожалуй, стоит повторится, чтобы было еще понятнее - все болезни у людей, включая больные зубы, рак, аллергию и алкоголизм — прямое следствие не видовой, не предназначенной для человека мертвой пищи.

То есть все то, что мы умертвляем: варим, парим, жарим. морозим и квасим в половину сокращает нашу жизнь. Сам процесс болезни, на самом деле является процессом выздоровления, избавления от ядов. А прерывание этого процесса — медвежья услуга, акт террора по отношению к нашему организму. Сейчас мы приведем несколько цитат исследователей данного вопроса, не только для того, чтобы подкрепить наши слова их словами, но и для того, чтобы показать, что такие исследователи во множестве существуют.

Вот что по этому поводу пишет Галина Шаталова — врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, академик, учитель здорового образа жизни, автор популярной в России системы «естественного оздоровления»:


 

«Анатомический и физиологический портрет любого биологического вида отображает функциональные особенности, обеспечивающие его выживание, организм не может сбросить с себя эти особенности, чтобы обзавестись новыми. Никогда лось не начнет охотиться на зайцев, а волк питаться травой. Но вот, что удивительно — признавая значение видового питания для любого биологического вида, сторонники как ортодоксальных, так и слегка модернизированных концепций питания, отрицают его важнейшую роль в жизни человека, они приписывают человеку способность потреблять без ущерба для здоровья, и животную и растительную пищу.

Да, анатомически и физиологически человек отличается и от травоядных, и от плотоядных животных, но это вовсе не означает, что он находится между ними. Жвачные животные, как всем известно, питаются, в основном зелеными частями растения, относительно бедными белками и жирами, это предопределяет особенность их пищеварительного тракта. Человек же, как я постоянно подчеркиваю, существо плодоядное.

Его видовая пища это: плоды, ягоды, злаки, орехи, семена, клубни, то есть те части растений, где концентрация питательных веществ неизмеримо выше, чем в зеленой части, богаты витаминами и минеральными солями. Только этим объясняется различие в устройстве и физиологических функциях желудочно-кишечного тракта человека и травоядных.

Но особенность видового питания человека ни на йоту не приближает его и к плотоядным. Единственное, что есть между ними общего, это высокая питательная ценность потребляемой пищи: плодов с одной стороны и мяса с другой. Отсюда некоторое подобие и только подобие анатомического и физиологического строения их пищеварительного тракта.

Что же касается способности человека употреблять в пищу мясо, то прежде всего, договоримся о том, что можно и что нельзя называть мясом. Хищник питается плотью животных, полностью сохраняющей все
свойства живой клетки, в том числе и способность к самоперевариванию. Человек же потребляет не мясо в подлинном смысле этого слова, а безжизненную комбинацию белков и жиров, полученную в результате его термической, кулинарной обработки.

Мясоедение ничего, кроме вреда, перенапряжения и истощения адаптационных ресурсов, человеку не дает.»


Скачать книгу


Скачать книгу

Скачать книгу






Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 253. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия