Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть шестая





Религия?

- Боже сохрани!

 

Нам говорят Бог. Мы видим церковь, но творец не имеет отношения к тому, как его интерпретируют многочисленные богословы от множества религий.

В самом деле, ни в одной религии мира — Бога нет. Все религиозные институты служат одной цели — блокированию истины. Все население Земли с помощью массы различных религий держится в темнице неведения, не позволяет человек напрямую разговаривать с творцом.

В 1928 году Эдмонд Бордо Шекели впервые опубликовал свой перевод книги 1-й «Евангелия мира от Ессеев». Древние рукописи обнаружены им в тайных архивах Ватикана. Английский перевод древнего манускрипта увидел свет в 1937 году. С тех пор эта небольшая книжка обошла весь мир, выходя на самых разных языках и завоевывая с каждым годом сердца новых читателей.

Она продолжает делать это по сей день, причем без какой-либо коммерческой рекламы. Так вот, это Евангелие, обнаруженное почти сто лет назад, ясно показывает, что Иисус лечил не наложением рук, не плюновением на глаза, а голоданием, призывая после голодания переходить на видовой для человека тип пищи. И этот текст, возможно, тоже подвергся правке в свои времена, но мы таки приведем пару цитат из этого Евангелия, чтобы показать лишь одно: изменяемость текстов, называемых святыми.

Итак, согласно Евангелию от Ессеев, Иисус говорил: «Все, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела, а все, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души, и тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Поэтому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой.

Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища, также сожжет, сгноит или обморозит ваше тело… Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо все, что сверх этого — от сатаны, и ведет путем грехов и болезней к смерти.

Не варите на огне, не смешивайте вещи друг другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Отца вашего небесного.»

Та Библия, которую мы имеем сегодня, существует лишь как орудие бесструктурного управления, для того, чтобы у человека не возникло ни капли сомнения, что всякая власть над ним от Бога, чтобы он пил вино и ел мясо, выключая 9/10 возможностей своего мозга, чтобы он был набожен и послушен.

Смирись, простой человек, воздастся оно тебе в другом мире.

Нас обманули, вселенский механизм совершенно другой, коротко его можно сформулировать так «судьба человека идет за мыслью человека», сознание определяет быт, это своеобразный закон притяжения, когда ты думаешь о чем-то, ты притягиваешь это в свою жизнь. И когда ты думаешь о распятии, ты притягиваешь мучения.

Российская империя в царствования Николая II могла быть разрушена только благодаря существованию в России христианства с его робостью и непротивлением злу и возведению бесцельного мученичества в ранг добродетели и героизма.

В родовой памяти славян записано, что Право-Славие — есть благо. А поскольку христианство украло у славян этот термин, то правомерно считая себя православным, славяне автоматически становились христианами (правомерными). Христианство, как волк в овечьей шкуре, связывая в себе все благое, что и без него есть в Русском человеке, оставляло человеку выбор — либо ты благой, но тогда обязан быть безвольным, либо ты —покупаемая бессовестная нехристь, тогда можешь быть вольным и деятельным. Этот механизм разрушил империю и благие начинания Николая II.

Основные цели христианства, какими бы благими намерениями оно не прикрывалось, сводятся к внедрению в народ комплекса догматов, например, «жизнь есть преддверие к чему-то другому», проповедуется, чтобы человек не искал счастья на Земле, «всякая власть от Бога», чтобы человек смирился с рабством и подчинением, «ешьте мясо жвачных животных», чтобы мозг работал на уровне робота.

И, тем более, те самые 10 заповедей написаны с частицой «НЕ», чтобы помнили о принципиальной возможности украсть и убить. И на фоне всего этого связка постулатов – «соитие грех и порок», и только один человек рожден без соития родителей, то есть без порока, что должно нам всем говорить об изначальной грешности нас всех и принципиальной невозможности достичь уровня Иисуса.

Будет не лишним понять и другую информацию: о взаимодействии идеологической и законодательной власти. В IV веке византийский император Константин учредил организацию под названием Корректория, в задачу которой входила корректировка всех имеющихся Евангелий. В результате все тексты на Арамейском языке были объявлены еретичными и сожжены, остались только манускрипты, написанные на греческом языке, самые ранние из которых датируются 331 годом, спустя 6 лет после Никейского Собора (когда христианство стало политическим инструментом).

После этого не господь Бог, а вселенский собор и служители христианской церкви постоянно корректировали, как могли, тексты Библии или меняли их толкования, изымали и запрещали целые главы и тома, заново цензурировали так называемое слово Божье. На одном из таких сборищ Константин был канонизирован как святой.

Так вот, эта организация, по одному из указов императора Константина изымает из Библии все главы, в которых Иисус говорит о запрете убивать животных и употреблять их тела в пищу.

А так как вегетарианство, из религиозных или иных духовных побуждений носило массовый характер, указ предписывал казнить уличенных вегетарианцев, заливая им в рот расплавленный свинец. Константин предполагал, что христианство укрепит его власть, оно вместо этого развалило изнутри Византийскую империю.


 

В греческом языке, с которого и переведены канонические Евангелии, вино и виноградный сок обозначается одним словом, а хлеб Иисус предлагал готовить, высушивая лепешки на камнях, не разрушая живую клетку. Он говорил: ешьте хлеб — из этого плоть моя, пейте виноградный сок — из этогокровь моя. Но вот маленькая намеренная неточность перевода и называющие себя верующими уже символически — каннибалы и вампиры. Мысль человека сильна и символы поедания плоти Христа и питья его крови — символы сильнейшие и пагубнейшие.

Вообще еще со времен Древнего Египта культ смерти, с помощью которого держат в повиновении человечество, развивается, мутирует и совершенствуется до сих пор. Вспомните из научно-популярных фильмов рассказы, как кошек в Египте мумифицировали тысячами, что именно там появились первые кровавые публичные жертвы, которые впоследствии съедались. А вот, что делается у нас под боком:

· соборы и праздники смерти (успения) матери Иисуса
· крест — орудие убийства на шеях, молельных домах и примерка к себе
· поклонение расчлененным трупам (мощам), назначенных святыми
· символическое поедание тела Христа и питие его крови
· проповедование жизни! после!! смерти!!!

Это же смертопоклонники!

 

В среде служителей христианской церкви, как впрочем и любых других религий, философий, течений и идеологий, было и есть множество прекрасных людей, с душами удивительной доброты и совести. Но какая бы добрая не была душа у отдельного солдата, солдат служит в армии, а






Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 172. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.026 сек.) русская версия | украинская версия