Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Успехи выздоровления. 15 ноября





 

Выздоровление нам дает улучшения. Улучшения могут быть быстрыми и такими, которые мы замечаем только со временем - успехами «замедленного действия».

Быстрые улучшения - это то, что мы наблюдаем сегодня, что позволяет нам чувствовать себя лучше немедленно.

Мы можем проснуться утром, несколько минут посвятить чтению нашей книги по медитации и достичь приподнятого на­строения. Мы можем работать по Шагу и замечать, какие не­медленные изменения происходят в наших чувствах и действи­ях. Мы можем посетить собрание и почувствовать себя обнов­ленными, поговорить с другом или подругой и почувствовать себя комфортно или практиковать новое поведение выздоров­ления, такое как работа с нашими чувствами, делая что-то хо­рошее для себя, и чувствуя облегчение.

Но есть и другие успехи в выздоровлении, хотя мы не ви­дим их немедленно, через день и даже через несколько месяцев. Это успехи «замедленного действия». Они касаются большего прогресса в нашей жизни.

С годами мы сможем увидеть колоссальные достижения. Мы можем видеть, как укрепляется наша вера, если мы поддерживаем каждодневные личные взаимоотношения с нашей Высшей Силой, которые становятся для нас такими же реаль­ными, как взаимоотношения с нашим лучшим другом.

Мы можем наблюдать, насколько прекрасными мы стано­вимся, когда отбрасываем стыд, чувство вины, обиды, ненависть к себе и другие негативные чувства из нашего прошлого. Мы можем видеть, как улучшается качество наших взаимоотношений в семье, с друзьями, с супругом. Мы замечаем, как постепенно и устойчиво растет наша способность к интимности и близости, мы учимся давать и получать. Мы можем наблюдать, что добиваемся успехов в нашей карьере, мы становимся более изобретательными, сильными, продуктивными людьми, используя свои таланты таким обра­зом, который приносит пользу и нам и другим.

Мы открываем радость и прелесть в себе, других и в жиз­ни.

Прогресс замедленного действия является устойчивым, иногда медленным, происходящим с постепенным приростом, иногда с движениями вперед и назад. Если мы практикуем по­ведение выздоровления достаточное количество дней и при­бавляем один за другим быстрые успехи, то это ведет нас к успехам с замедленным действием.

Сегодня я буду благодарна за немедленные награды выз­доровления и награды замедленного действия. Если я новичок в выздоровлении, я буду верить, что смогу достичь успеха в будущем. Если я уже в выздоровлении какое-то время, то я подумаю о прогрессе во всем и буду за него благодарна.






Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 233. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия