Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Этико-сенсорный экстраверт, Энтузиаст, Гюго




 

Даже мельком взглянув на лица ЭСЭ, ощущаешь, что получил заряд оптимизма и хорошего настроения.

В группе (323—325) мы видим женщину в центре и двух мужчин справа и слева от нее. Нет сомнения в схожести их лиц, в одинаковости мироощущения, в желании доставить удовольствие окружающим. Глаза всех троих светятся радостью, брови красиво изогнуты высокими дугами. Женское лицо в центре и по виду, и по характеру улыбки сильно напоминает известную актрису прежних лет Любовь Орлову. Не только лица, но и фигуры этих людей, как правило, стройные, спину они держат ровно, как будто они занимаются балетом, этот же балетный стиль угадывается в их походке.

 

 

Пара молодых людей (326—327) — мягче, спокойнее, похоже, сенсорного подтипа. Не исключено здесь и усиление логики, если усилен весь правый блок модели А. Особенно это относится к юноше.

 

 

В следующей паре (328—329), вероятно, значительно усилена сенсорика ощущений, чем-то они по характеру улыбки напоминают СЭИ. Это проявляется, в частности, в том, что у обоих ведущим глазом является правый, интровертный. Для всех остальных подтипов, представленных здесь, ведущим все же является экстравертный левый глаз.

 

 

Наверное, юношам (330—331) очень пошел бы мундир с эполетами — что-то есть в их облике гусарское. Действительно, судя по описаниям, гусары были готовы многим пожертвовать, чтобы не запятнать честь дамы, и именно это свойство характера присуще мужчинам психотипа ЭСЭ. Они всегда обходительны, галантны — настоящие эмоциональные эстеты.

 

 

Два женских портрета (332 и 333), несмотря на сильную разницу в возрасте, очень схожи. Их, кроме чисто внешнего сходства, объединяет мягкая, располагающая улыбка людей, идеально подходящих для сферы услуг.

 

 

Трудно сказать, чем так похожи молодые мужчины на фото 334 и 335. Скорее — всем общим обликом. Интуиты согласятся с этим утверждением скорее, чем сенсорики, ведь интуит воспринимает целостный образ, в отличие от сенсорика, который начнет подробно сравнивать форму бровей, носа, подбородков... Интересно, что в этой паре трудно определить чисто внешнюю вертность по глазам — они у обоих смотрят совершенно симметрично, но характер самого взгляда не оставляет сомнения в экстраверсии обоих.

 

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 169. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия