Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Я просто был на пляже, мам. http://ficbook.net/readfic/978188


А) Рәміздер

В) «Тіл туралы» Заң

С) Ата Заң

D) Жаңа әнұран

Е) Бағдарлама

 

Кресло

http://ficbook.net/readfic/978188

Автор: Kikvenge (http://ficbook.net/authors/Kikvenge)
Фэндом: My Chemical Romance
Персонажи: Джерард/Фрэнк
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируетсяМакси, написано260 страниц
Кол-во частей: 21
Статус: в процессе написания

Описание:
Какие у него висюльки прикольные на абажуре. Да, потрогай их, Фрэнк, и они отвалятся. Красный карлик? Он смотрит Красного карлика? Просто телевизор так орал, и я решил посмотреть, что там или кто так орёт. А там это…

Публикация на других ресурсах:
Да кому оно надо.

Примечания автора:
Начало можно не читать, дабы не травмировать свою психику.

Исправьте мои "неважно", прошу.

Я просто был на пляже, мам

Доставая из гаража забытый прошлыми хозяевами велик, я думал, что он развалится, потому что он жил на этом свете точно дольше меня, лет таки на сто. То есть ему сейчас где-то сто девятнадцать. Да, это был лёгкий намёк на мой возраст. Как только я тронулся с места, сразу же понял, что на этой грёбаной развалюхе далеко не уедешь. На нём я выглядел ещё ущербней, чем был, а как прекрасно гармонировали мои ореховые глаза с ржавчиной на раме. Ладно, мне кажется, мой новый, скрипучий друг уже отхватил свою минутку внимания, оставлю-ка я его в покое. Знаете, это место хоть и было самым обычным и типичным, но здесь был какой-то уют что ли. Хотя… может, я просто люблю закаты больше, чем рассветы. Не, ну на самом деле, вечером все становится другим, каким-то тёплым. Господибоже, от меня пахнет ванилью.
Опять поморщился - мой друг скрипнул, надо будет купить велик, надо будет найти деньги, надо будет найти работу. Гори всё во славу Сатане. Так вот, дорога от моего дома вела прямо вниз к пляжу. Я как раз туда и ехал. Дома были самыми обычными и их обладатели тоже. А что ты хотел, Фрэнк? Длинноногих красоток, которые бы выходили из своих бассейнов и, видя тебя, подмигивали и прикусывали губу, мол: «Да, мистер Айеро, я мечтаю увидеть сегодня вас на своем ужине». Не обольщайся Фрэнк, ты им в пупок дышишь, в прямом смысле.
Пока я мечтал и представлял себе всё это, мимо меня прошли школьники в форме. В форме. Эм-м, ребят, сейчас уже около восьми вечера, или вы всегда в форме ходите, типа повседневная одежда? И сейчас лето, если вы не заметили. Но их форма была классная, не как у нас в школе. Правда, мне было всё равно, в последних классах я её переделывал на свой лад. Скажите, я зануда? Я говорю о школе, как старый дедуля, на которого вдруг очень внезапно напало ностальжи. Ладно, иногда можно.
После школьников я увидел, как из своего логова выходит настоящий зверь. Типичный пузатик в грязной, белой майке, но его отличительной особенностью была милая, маленькая девушка. Хотя, после слов: «ДА ТЫ И ТАК НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕШЬ, ЖИВОТНОЕ» - я понял, что внешность обманчива.
Ещё пару секунд мой ржавый друг поскрипывал, и я ехал всё дальше вниз по дороге. Когда дорога стала круче, и я стал ехать значительно быстрее, мой разум стал кричать: «ФРЭНК, СЕЙЧАС ТЫ НАВЕРНЕШЬСЯ НА ЭТОМ ЧУДОВИЩЕ И УМРЁШЬ ДЕВСТВЕННИКОМ». Я вцепился в него как мог, и мое лицо перекосило. Только бы сейчас никто меня не видел, я выглядел как шестиклассница, которая случайно нашла порно на компьютере своего брата. Только вот на её лице было больше отвращения и удивления, а у меня страха. Господи, прости меня за все мои грехи и дай моей душе проход в рай. Как ни странно, доехал я нормально. Ну, если не брать в счёт пятиминутной исповеди самому себе, вспоминая, сколько хороших дел я сделал за свою маленькую жизнь.

Пляж был пустой, поэтому я позволил себе проорать многозначительное «БЛЯТЬ». Но даже, если бы тут кто-то и был, меня бы это не остановило, хорошими манерами я никогда не отличался. Кинув дружка и пытаясь отдышаться, заплетающимися ногами поплелся ближе к воде и упал рожей в песок. Заебись. Сегодня на ужин у мистера Айеро ещё теплый песок. Я не умер? Нет, я даже не то чтобы не умер, я ещё и поел. Миссис Айеро будет недовольна, если проще, то мама меня убьёт. Она очень не любит, когда я ужинаю вне дома. Я перевернулся и поплевался песочком. И как только встал, понял, что у меня белые трусы. О да, попробовал водичку. Ну, люди, где же вы? Фрэнк сейчас устроит стриптиз. Походу, никому нет до меня и моих белых трусов дела. Хорошо, никто не увидит моего позора. Я очень надеюсь, что никто не припрется сейчас, дабы ощутить всю очаровательность морской воды, иначе у этого «кто-то» будет стресс, на почве задницы Фрэнка, которую будет видно при взаимодействии воды и белых трусов. Насрать, если что, буду сидеть в воде пока этот «кто-то» не уйдёт. Да, охрененный план. Я просто мастер составления планов. И всё-таки, я решил не испытывать судьбу, которая гневалась на меня ещё с самого утра. Я обратно натянул джинсы и уселся на песок. Теперь он был не только у меня во рту, но и в штанах. Удача, привет. Давно тебя не видел.
Я потрогал воду, и она оказалась жутко тёплой, завтра обязательно сюда приду. До завтра, пляж. Я помахал рукой, хлопнув себя по коленке, встал и направился к моему прекрасному транспорту передвижения. Вы думаете, всё самое ужасное уже произошло со мной? Нет, оказалось, съезжать по этой дороге намного безопаснее, чем… Ну, вы поняли. Короче, до дома я добрался пешком.

***

 

- Фрэнки, да ты стареешь!

- Женщина, что ты несёшь? - я улыбнулся и начал вытряхивать песок из кедов.

- О, БОЖЕ. Ты разваливаешься на ходу, - мама щедро заулыбалась в ответ, выкладывая из коробок всевозможные вазочки.

- Я просто был на пляже, мам.

- Сейчас будем обедать, - последняя (самая большая мамина любовь, у этой белой «вазочки-красавицы» даже было имя) была вынута из коробки и поставлена на пол.

- Я уже поел, - повернувшись, через плечо, я показал ей зубы и поскрипел своим пляжным обедом.

***

 

- Ешь аккуратней, если ты проглотишь вилку, нам придется ехать в больницу, а она отсюда далековато. И вообще, ты же сказал, что кушал? - я поднял глаза и уставился на это создание, которое жевало и говорило с серьёзным лицом. Было невозможно не заржать. Я впал в истерику, ну что это за МАТЬ.

- Мам, там много ещё распаковывать? Давай мы сейчас поедим и сделаем всё быстро? - я улыбнулся и посмотрел на неё, продолжая жевать.

- Я устала, давай завтра, - подождав, пока я доем, она забрала мою тарелку.

Какое-то время я сидел за столом и тупо пялился в диван. Выйдя из транса, я понял, что хочу встретиться со своей мягкой подружкой. Я, кровать, сон… Что может быть лучше? Сегодня лягу рано.

- Я пойду спать, - зевнул я и, оторвавшись от изучения дивана, улыбнулся, смотря на человека, накормившего меня.

- Не рановато ли для вас, мистер? - моя тарелки, спросила она.

- Мой внутренний голос негодует, он говорит, что рано, но я устал и с ним не согласен, - сколько же у меня друзей. Кровать, велик, внутренний голос. Нужно устроить вечеринку с танцами и громкой музыкой.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Бағыныңқы сөйлемі Қайткеніне қарамастан? сұрағына жауап беретін сабақтас құрмалас сөйлемді табыңыз. | 

Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 320. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (3.209 сек.) русская версия | украинская версия