Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Спустя несколько дней





В обширной пещере , путешественник разжигал костер ,вот уже и не спешно принимал приготовленный ужин. Легкие проблески ночи все еще не лишали внимательного наблюдателя должной видимости. Таким образом осмотр местности был весьма значительным. В момент очередного вдоха свежего воздуха, какая-то тень мелькнула посреди пещеры. Авак словно ничего не произошло спокойно находился на краю уступа. Затем он аккуратно повернулся и в темноте прозрел силуэт отколовшегося от основной группы Давида MR1 , являющегося лидером отряда фонов . Его огромный лазерный пулемет ,как раз был направлен на только что проснувшегося Вака.

- Твой час пробил старик или же просто услужливо сдавайся и мы не нанесем вреда тебе и прочим… Давид другой рукой ,вытянул вторую винтовку и приготовился стрелять в явного бунтаря . Авак расслабленно поднял руки и смотрел на него.

- Тебе не стоит этим заниматься , я не думаю что это лучший выход для нас обоих… В считанные отрезки времени палец Давида ухватился за курок. Скорее всего он хотел прострелить Аваку ногу или около того. Но взмахом двух сцепленных пальцев Авак откинул винтовку Давида на десять метров в сторону . Инстинктивно не дожидаясь понимания , как он проделал этот трюк, Давид стремглав побежал в сторону Авака с целью столкнуть того с обрыва. Авак молниеносно увернулся , а Давид тем часом собственноручно вылетел с края пещеры и с оглушительным криком упал с огромной высоты. Спасти фона представлялось уже невозможным. Авак бегло осмотрел место падения, даже в этом случае желание летать осталось за Давидом… Который раз,-думал Потерянный.

Чуть погодя, невозмутимый Авак снова собрал все вещи и вновь выдвинулся в джунгли. Его худые конечности ловко обегали каждый камушек , часто проваливаясь в мокрую траву, где нагло переплетались корни многочисленных деревьев. Затем Авак обнаружил еще одну скалу, мудро прихвативши с собой специальное оборудование сумел воспользоваться им в сей час нужды...

Через несколько секунд землянин уже закидывал острые лезвия в толщу породы блестящих камней, иногда порывы ветра на достаточно высокой высоте пошатывали его ровное положение и его сердечный пульс немного усиливался . Там, на небольшом холме ему едва удалось узреть последующие маршруты фонов, военных киборгов или роботов ,он не особенно изучал их документированное название . Пользуясь специализированным оборудованием Потерянный окончательно подобрался к войску с тыла. В этот момент неожиданно появившийся с фланга Квон бросил несколько энергетических устройств, сотни фонов на один миг оказались в глубоком состоянии транса.

Не дожидаясь их атаки Авак с тыла принялся расстреливать полчища роботов, лазерная винтовка делала тысячи выстрелов за короткий отрезок времени и при этом оставалась чудесно компактной. Несколько тысяч лазерных пуль было достаточно для дальнейшего прорыва . Множество из фонов заняли укрытия и принялись обстреливать Авака, тот в свою очередь спрятался за массивным древом. К сожалению киборги нещадно раскрошили шаткое убежище. Авак в удвоенном режиме выпрыгнул в сторону к ближайшим укрытиям. Робот помощник , Джа непринужденно бежал сквозь джунгли, ловко отворачиваясь от глаз противника , заодно одаривая последнего подарками в виде мощнейших бомб липучек. Вскоре им удалось оторваться и преодолеть последний рубеж , где человек достиг лагеря , там же по определению находился Огастин.

Вглядываясь в бинокль, Вак видел большое скопление существ разных рас, очевидно вооруженных и готовых к стремительным приказам загадочного человека в длинном плаще с капюшоном. Он не естественно спокойно пил свой утренний кофе, совершенно не беспокоясь о разрушенных роботах и возможно надвигающейся беде. Авак пробрался меж палаток ,застигнув того врасплох.

Когда Авак подобрался достаточно близко, сидящий почуял приближение . В какой-то микро миг искрящееся молнии из рук Огастина Уата откинули Авака на несколько метров в растительность . С хитрой ухмылкой император проговорил:

- Хах-хах! Я и не полагал ,что в бою ты годишься только на скучного новичка...

Когда Авак изрезанный свежим шрамом принялся тихо вставать, слух Огастина определил малейший шелест растений. Очередной град испепеляющих молний Уата и наконец то Авак сложным движением рук перехватил движение этой силы. В момент правитель принялся падать духом и силы его медленно словно песочные часы истощались. Одежда начала дымиться ,а глаза словно красные угольки пылали. Определенное равенство силы породило громкое сотрясение, благодаря которому эти войны далече отлетели и впали в естественное умопомрачение…

 

Благодарности и поздравления !

Вы достигли конца части 1-ой.

Если Вас заинтересовало продолжение,обратитесь к автору и он предоставит Вам часть 2-ую.

Небольшой музыкальный сюрприз:

https://www.youtube.com/watch?v=w2c0iDZxQqo

[vr1]н






Дата добавления: 2015-08-31; просмотров: 187. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия