Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Третий совет





 

Совет третий — в духе остальных: Не устанавливайте ни­каких сроков выполнения.

Я слышал, как многие из вас говорят: «Итак, вот план. Мы сделаем это и вот это, это произойдет к такому-то числу, и продлится вот столько лет, и т. д., и т. п.» Знаете, это бесполезно. Это ограничивает. Это тюрьма, созданная своими же руками. Вы, налагая временные ограничения на любое из этих действий, по­мещаете себя в космическую четырехмерную тюрьму. Что, если планы, предназначенные для тебя, дорогое Человеческое Существо, масштабнее любых временных рамок? Что, если завтра вы откроете дверь и обнаружи­те за ней чудо? Вы ухватитесь за старые сроки и скаже­те: «Извините меня, господин Чудо, вы пришли несколь­ко раньше. Можете ли вы вернуться тогда, когда это должно произойти в соответствии с моими планами?» Это вызывает улыбку, не так ли? Но очень многие из вас поступают так!

Некоторые из вас, увидев это чудо, скажут: «Ой, я не могу сделать этого, потому что это не укладывается в мои планы и сроки! Я не готов или не подготовился». Мой партнер хотел, чтобы данный ченнелинг назывался «Как Человечество избегает чудес». Но я не согласился с этим вариантом.

«Дорогой Крайон, я очень долго ожидаю начала это­го процесса. Я терпеливо жду, но ничего не происходит в моей жизни». Действительно. Действительно? Как насчет того, чтобы внести исправления в сердце? [Пауза.]

Я обращаюсь к присутствующему прямо здесь. «Что ты имеешь в виду?» — можешь спросить ты. Я говорю о том, чего не произошло, дорогой Человек, когда ты встал на этот путь. Я говорю об исправлениях в твоем сердце, в которых ты нуждался, чтобы продолжать давать свой свет... чтобы ты не погиб в установленное старым потенци­алом время. Я говорю об исправлениях, о которых ты ни­чего не знал. Я имею в виду нечто физическое. Я говорю о том, что однажды ночью внутри тебя были совершены эти исправления и ты понятия об этом не имел и, возможно, так и не будешь знать до тех пор, пока во время обследования врачи не спросят у тебя о том, что они увидели. И ты ответишь: «Операции не было». Нет, была — прекрасная, божественная! Та, которую ты произвел самостоятельно, при помощи своего собственного намерения.

Я говорю о том, что происходит внутри вас и его вы не воспринимаете. Как насчет вибраций, которые вы получаете каждый день? Как насчет того, что вам помогают «повышать ваши частоты»? С вами ничего не происходит? С вами всё происходит! Но вы сравниваете это «происхо­дящее» со своими стандартами, которые взяты из списка, висящего на стене внутри вашего собственного четырех­мерного разума. Почему бы вам не открыть двери своего восприятия и не почувствовать процессы, происходящие в вашем теле?

Просветление само по себе — величественная, исце­ляющая энергия, которая в буквальном смысле поднимает нас из одного места и начинает перемещать вас в другое. Столько всего вокруг вас начинает сдвигаться и изменять­ся. Я приглашаю вас выбросить драму из своей жизни. Возможно, именно это и всегда было вашей целью? Что, если цель была, изначально, привести вас в то место, где вы бы могли излучать свет? Что скажете на это? Что, если больше этого ничего нет? Что, если вы должны стать Мая­ком и до конца вашей жизни ваш свет будет становиться всё ярче, а вы сможете оказывать влияние на Гею? Это приемлемо для вас? Сотворение мира на Земле приемле­мо для вас? Или вы собираетесь сидеть, ничего не делая, и испытывать чувство провала из-за того, что жизнь не соот­ветствует пунктам из четырехмерного списка, закреплен­ного на стене внутри вашего разума? Вам выбирать.

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 153. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия