Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Страх перед будущим





 

Второй пункт во многом созвучен первому: необоснован­ный страх перед будущим.И снова, вы к этому не привыч­ны. У ангелов нет этого! С целью быть Человеком вы нахо­дитесь на линейном пути, в каждый момент времени име­ете дело только с какой-то одной энергией. Что делать? Куда идти? Многие испытывают боязнь. Вам действи­тельно неизвестно, что произойдет дальше, а позитивный личный опыт из прошлого, похоже, вообще не помогает вам. Такое поведение совершенно не соответствует ваше­му опыту. Например, вчера, когда вы планировали прийти на эту встречу, энергия, в которой вы находитесь сейчас, относилась к будущему. Поэтому вы можете сказать, что сейчас вы оказались в будущем! И я спрашиваю у вас, нра­вится ли оно вам пока что? [Смех.]

Чего вы боялись вчера? Такое поведение просто не со­ответствует всей вашей сути. Это потому, что вы не при­вычны к подобному. Человеческие Существа провели большую часть времени, еще даже до образования этой Вселенной, в состоянии наложения энергий, которые всег­да существовали в настоящем. Независимо от числа ваших Человеческих воплощений, этот линейно движущийся по­езд все еще доставляет вам беспокойство. Вы не знаете, что вам предстоит, и не можете этого видеть. И все же вы хотите знать об этом, потому что таков ваш нормальный, привычный, образ существования. Вы стремитесь обозре­вать все возможные потенциалы сразу.

И вот послание для возлюбленного, который говорит: «Я готов идти куда угодно».Вот что мы ответим тебе: ты находишься на своем добром месте, и тебе не нужно бес­покоиться по поводу того, куда ты направляешься. Потому что энергия, проявившись, сама подтолкнет и потянет тебя, ведь на определенном уровне ты связан со своей собствен­ной божественностью, которой доступна полная картина. Вы обладаете чистым намерением, все необходимые детали находятся на месте, и вам потребовалось множество вопло­щений, чтобы достичь этого состояния. Мы советовали вам проявлять терпение, и вы так и делали. И поэтому сейчас пришло время праздновать наступившее затишье и ждать появления нужных энергий... и они появятся.

Существование в нужном месте и в нужное время на­чинается с чистого намерения. Все же некоторые скажут: «Я трачу свое время впустую. Я пережидаю. Я ничего не делаю. Я не знаю, что делать». И мы снова сообщаем: по­чему бы вам просто не напевать песенку и не позволить всему произойти? Духу известно, что вы на месте, и ему виден ваш свет, и это принесет вам те энергии, о которых вы просили. Так было, и так будет, потому что вы находи­тесь в нужном и правильном месте.

Сколько раз мы использовали сугубо Человеческий исторический факт об израильтянах, которые ходили 40 лет по пустыне? И еще раз сделаем это. Помните саму историю? Им пришлось ходить по кругу, потому что пу­стыня была не такой большой. Они и сами знали об этом. Поэтому они проходили там, где уже бывали раньше, под руководством лидера, который фактически все это время водил их по гигантскому кругу. Вдобавок каждый день они получали пищу с неба. Кто-то считает, что это метафора. Нет, не метафора. Это соответствует научной точке зре­ния. Эти племена получали пищу каждый день в течение всех тех лет, следуя по знакомым местам, ведь они ходили по кругу. И все же каждый божий день они беспокоились о будущем! Были даже поползновения покинуть группу и придумать запасные планы на случай, если завтрашний день не принесет ожидаемого ими. «Что, если этого не произойдет?» — размышляли они. Они тайно устраивали собрания и разрабатывали планы на этот случай. «Что, если завтра этого не произойдет? Куда нам идти и что нам делать, если пища не появится?» W наступало завтра, и появлялась пища, и у них всё было хорошо еще несколь­ко дней... до тех пор, пока Человеческая сторона снова не брала верх.

Просто представьте себе — у них было материальное доказательство, появлявшееся каждый день в течение по­коления н более. Некоторые с рождения не знали ниче­го, кроме этого. В детстве они думали, что именно так и устроен мир! Но Человеческий разум брал свое и главен­ствующее место занимали все эти «что, если», создавая беспокойство. А это были избранные того времени. С точ­ки зрения истории это были те, кто нуждался в заботе. И позвольте мне сообщить вам, кто такие избранные это­го времени— я смотрю на них, и они читают эту страницу! Это Человеки, которые могут светить своим божествен­ным светом, и работать над своими вибрациями и своей ДНК, и действительно изменить планету! Вот почему вы здесь, дорогие.

Сейчас здесь перед вами присутствуют те, кто совсем недавно погиб и покинул планету. И они говорят: «Мы под­готовили для вас почву». Они сидят рядом с вами и гово­рят: «Сделайте свою жизнь стоящей этого, ведь вы нахо­дитесь в тигле исторических событий, в корне, в центре, в основе Нового Иерусалима. Вы готовы к сотворению новой Земли Обетованной!» Эту информацию я сообщаю везде, где я бываю. Вы не догадываетесь, насколько она важна. Вы не догадываетесь, насколько важны ваши мысли, ведь они являются источниками энергии, знаете?

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 174. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия