Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Человечество





 

Можете ли вы любить человечество? Как много вы думаете об окружающих, которые живут в других местах? Возможно, вы считаете свои проблемы настолько серьезными, что на это у вас нет времени? Благословен Человек, который может видеть сквозь свои собственные обстоятельства и поделиться своим светом с теми, кто в нем нуждается. Как сильно вы любите человечество? О, если бы знали истину, что когда вы покидаете это место при помощи того, что вы называете процессом смерти, а мы называем энергетиче­ской наладкой, вы обретаете свое величие и возвращаетесь домой. С той стороны завесы, с которой я к вам обраща­юсь, я сообщу вам, что могу видеть вокруг вас всю семью. Каждый индивид на этой планете, которого вы называете Человеком, представляет собой собрание, частичку вашей реальной энергии, принадлежащей вам, когда вы находи­тесь не здесь. Семья напоминает гигантскую кастрюлю с супом — под названием Бог, если вы хотите так это назы­вать. Вам известно обо всех них, ведь вы действительно яв­ляетесь всеми ними. Вам становится известно, когда даже кто-то один из них делает что-то, потому что единичное представляет целое. Один Человек представляет полное целое, ведь эта связь эзотерически является соединением всего со всем. Сложно объяснить, но мы рассматриваем человечество как одну душу. А вы можете так?

Обладаете ли вы требуемой для этого мудростью? На­чиная с мельчайшей клеточки во всей планете, можете ли вы любить человечество? Если можете, то вы направляете в Землю энергию, о которой даже не подозреваете, — энер­гию, которая возводит корневой фундамент для мира.

Бог

 

Как обстоят дела с этим пунктом — можете ли вы действи­тельно любить Бога? Я больше не имею в виду все церемо­нии, связанные с этим. На этой планете для вас находится новая энергия. Та, которую вы признали необходимой в 1987 году [Гармоническая Конвергенция]. Вы объединили свои усилия тогда, и сейчас я спрашиваю вас: можете ли вы почувствовать эту разницу? Мы говорим не о Боге законов. Он распространяется дальше человеческих правил о том. что есть или в какое время работать. Это Бог любви! Это стопроцентное соединение с сутью сердцевины Вселенной, и эта суть — любовь. Можете ли вы любить Бога?

Обладаете ли вы требуемыми мудростью и храбро­стью, чтобы сделать это? И я скажу вам, если вы ими об­ладаете: ваше духовное окружение знает об этом, и оно углубит ваш опыт, и возлюбленные вами клеточки начнут вибрировать на более высокой частоте. Вы начнете пре­вращаться в другого человека — того, который обладает внутренним мастерством.

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 182. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия