Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Фактор вознесения





 

Некоторые все еще говорят: «Я действительно заинте­ресован в открытии этой духовной двери в моей жизни. Я не всё прочел об этом, но похоже, что я могу достичь вознесения... истинного вознесения. Если я все сделаю пра­вильно, то это будет означать, что я смогу выбраться отсюда — я смогу уплыть отсюда. Мне больше не нужно иметь Человеческую форму, и я исчезну прямо как Илия. Внесите и меня в эти списки! Я хочу сделать это».

Позвольте еще раз рассказать вам об этом. Вы забы­ваете первоначальный план из-за дуальности, и, со всей уместностью, вы забываете всё, что планировали, когда входили в поток рождения. Я помню. Мы разговаривали с вами, придерживая вас, чтобы убедиться, чти вы действи­тельно имели в виду именно это и были готовы. Сейчас вы осматриваетесь и начинаете вспоминать, что, действи­тельно, мы говорим вам правду, но вы также читаете в истории, что вознесение означает растворение в воздухе и 'пребывание рядом с Богом». В новой энергии дела обсто­ят иначе, но многие все равно обращаются к этому вари­анту. Им кажется, что если они примут такую духовность, то смогут убежать от всего окружающего их... и многие этим и занимаются!

Вам приходилось слышать, что кто-то слишком увле­чен духовностью, чтобы нести какую-то практическую пользу; что такой человек «витает в облаках» и лишен практической жилки? Такой тип людей желает воспользо­ваться всей этой духовной информацией, чтобы убежать отсюда. Имеет ли это какой-то смысл для вас? Нет, если вы помните, зачем вы на самом деле пришли сюда — по­строить мост под названием «мир на Земле». Вы здесь с целью нести свет, что будет сиять в темных углах, кото­рые требуют освещения, чтобы все могли яснее видеть свободный выбор. Вы здесь для того, чтобы стать приме­ром и, нередко, возвышаться в одиночку на самых опас­ных побережьях. Вот что такое вознесение. Вы не раство­ряетесь и не «исчезаете» в ночном небе, не становитесь вознесенным существом, которое покидает планету. Всё намного грандиознее! Вы фактически «умираете в себя» и возрождаетесь кем-то похожим, с вашим же именем и вашим существующим телом, но с принципиально новой многомерной подпиткой и поддержкой. Вот это — возне­сение. И вы ходите по Земле с новыми духовными инстру­ментами. Человеки видят ваш свет, и вам нет необходимо­сти окутывать его романтикой или проповедничеством, и вам не нужно раздавать им какие-то из книг Крайона. Вам нужно лишь иметь настолько яркий свет, что они станут влюбляться в вашу суть. И, дорогие, это не так и сложно, когда вы несете с собой столько любви Бога.

Вот что вы несете с собой с одного места на другое, понимаете? Любовь Бога. И она не вторгается в чье-то пространство. Она поступает по-другому. Она создает сбалансированное пространство, в котором многие же­лают находиться. Это особое место, настолько мощное и наполненное миром, что вы привлекаете тех, у кого нет равновесия. Они стремятся быть рядом с вами потому, что вы сбалансированны! О, мы рассказывали вам множество притч о том, как работает этот механизм! Позаботьтесь о себе, и все остальное встанет' на свои места.






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 216. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.037 сек.) русская версия | украинская версия