Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

То есть во вселенных вселенных.





М.

 

Мы хотим рассказать вам сегодня о здоровье и исце­лении. Мы хотим напомнить вам некоторые положения, уже обсуждавшиеся, и затем дополнить их. Далее, мы хо­тим поговорить о том, чего прежде не касались, потому что для этого настало время. Наше повествование о ДНК становится углубленно научным и, также, более эзотери­ческим. Мы описывали слои ДНК; мы приводили названия на иврите, описывающие их. Мы сообщали вам их предназначение. Мы также рассказывали о том, как они взаимодействуют друг с другом. Пока что мы описали не все из них, но сделаем это.

Мы даем вам информацию о слоях в линейном форма­те, даже несмотря на их нелинейность. Вы, по-человечески рассуждая о ДНК, имеете в виду ее всю, несмотря на то, что она состоит из миллиардов частичек. А многомерная ДНК еще гораздо сложнее, но мы сообщаем вам назва­ния ее слоев так, как будто бы они находятся в отдель­ных ящичках, которые вы можете открыть и изучить, а не представляют собой энергетический «суп», каковым ОНИ являются в действительности. Но это лучшее описа­ние. Поэтому давайте начнем с начала: рассмотрим самый важный вопрос.

Что сейчас происходит с Работниками Света на этой планете? Столькие из них обнаруживают в своей биоло­гии процессы, которые могут вселить страх. Логично, что Работник Света считает, что этот период времени при­несет энергию, в которой ему станет намного лучше, чем раньше, потому что эта энергия начинает соответствовать энергии планеты. Иными словами, Работник Света ожида­ет эту энергию! Но, похоже, происходит обратное.

Отношения разваливаются — и личные, и рабочие. Че­ловеческие тела, как кажется, утрачивают мудрость здо­ровья, а то, что вы никогда не думали увидеть, появляется. Таков вызов этого времени, и мы советовали вам ожидать подобного. Далее, мы не можем утверждать, что все эти вопросы поднимаются именно среди присутствующих, но они справедливы для вас в целом и, кроме того, для десят­ков тысяч тех, кто прочитает это послание.

Позвольте мне обратиться к залу и к читателям — к множеству пар глаз, читающих эту страницу. Мы повто­ряем: в многомерном смысле, слушатель, понимаешь ли ты, что читатели тоже присутствуют здесь? И, читатель, обращаясь к тебе, я спрашиваю: понимаешь ли ты, что эта небольшая группа людей, которых ты называешь своими братьями и сестрами, — в это декабрьское время сидящая здесь в освещенной зале, когда на улице стоит прохладный вечер, — находится вместе с тобой сейчас? Даже если ты читаешь эти слова в августе, они находятся вместе с тобой! Все вы связаны между собой. Таков многомерный атрибут реальности, который вы не можете осознать. Поэтому по­приветствуйте сейчас друг друга!

Снова я напомню вам: Маяки возводятся для работы в условиях непогоды, и вы понимаете, о чем я говорю. Сейчас время не проверки, а настройки. Дело не в том, что вы сдела­ли что-то, что принесло вам эти проблемы и вызовы; скорее это период перемен. Поэтому, дорогой Человек, когда твоя ДНК начинает меняться, нередко происходит и изменение твоей комфортной реальности, существовавшей у тебя дол­гое время. Не отчаивайтесь. Все эти процессы имеют свою причину, и если вы из тех, кто перед лицом этих страхов го­ворит: «Я выбираю танцевать», то вы преодолеете их.

Может показаться странным, не так ли, что как будто бы появилась целая эпидемия проблем для Работников Света? В конце концов, именно Маяк сильнее всех сре­ди бури! Обратитесь к посланиям, которые я передал вам хотя бы за эти последние несколько месяцев, когда я го­ворил о «духовной зиме» [ченнелинг Крайона в сентябре 2004 года — «Духовная зима»]. Кажется, что над землей нависла тьма. Это процесс перехода, и период расчист­ки основания, чтобы стала возможной постройка нового здания цивилизации, которое будет названо «миром на планете». И для этого нужны Работники Света! Работник Света — тот, кто выполняет эту расчистку!

Вот почему часто именно Работники Света проходят через переходы и перемены, именно это и испытывают некоторые из вас. Действительно, этот переход прини­мает различные формы, но все равно остается вызовом, не так ли? Во время этого вызова нас [Духа] спрашива­ют о многом: например, «Что происходит со здоровьем людей, особенно в Северной Америке, в связи с пищевыми аллергиями? Случаев заболевания так много». И поэтому мы дадим очень четкий ответ, чтобы вы могли его услы­шать, потому что он касается вашего здоровья. Он связан с изменяющимся сознанием, верите вы в это или нет, и он очень эзотеричен.






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 158. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия