Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Типы приходов и уходов





 

Любопытно, как это работает для вас. Многие из вас стал­кивались с подобным, но не знали этого. Новичок. Но­вичок — тот, кто прибывает на планету впервые в своем цикле. Он приходит из других биологический проявлений, из других вселенных, с других земель (если пожелаете так выразиться), но здесь есть тонкость. Этот эксперимент под названием Земля не является копией чего-то, уже имев­шего место либо происходящего на данный момент. Он не касается альтернативных «Я». Нет. Этот эксперимент уникален, и все экспериментальные площадки уникаль­ны. Все они касаются права свободного выбора и всего того особенного, что создается в результате него в рамках отдельно взятой вселенной. Нам известны ваши потен­циалы, но, поистине, то, что вы фактически воплотите в жизнь, определяется вашим свободным выбором.

Новичок: вы можете заметить их. Они — сама невин­ность, но невинность, опустошенная от контакта с че­ловечеством в общем смысле слова. Новичок — тот, кто мгновенно обращается к природе, потому что не выно­сит Человеков. «Это не мое», — говорят они. В обычном разговоре они произносят «А», а получают в ответ «Б». В их понимании вести беседу очень сложно. Часто они не смотрят вам в глаза или отвечают не так, как вы ожидали. Они также не понимают, почему Человеки раскручива­ют драму. «Зачем Человеки поступают так?» — говорят они. «Мне не нравится это место», — говорят они. «Я буду общаться с животными». Таков новичок — находится в серьезном замешательстве по поводу реальных взаимоотношений между Человеком и Человеком. Им необходимо учиться этому, и они неизменно так и поступают.

Новичок — тот, кто просто немного не синхронизиро­ван с остальными. Кто-то говорит, что они слегка стран­ные, и это ЛИШЬ потому, что они так озадачены Землей и человечеством. Вы их видели. Вам известно, кто они та­кие, и они мягки и ценны... ценные души. Но они кажутся настолько не на своем месте в вашем обществе, такие ис­кренние, изучающие, как все это работает.

И еще существуют их противоположности — старые души. Некоторым из вас 50 ООО лет. и ничто не удивляет вас. Вы «уже бывали и делывали». Вы много раз играли все роли в рамках обоих полов, и сейчас просто занялись очередной из них... и вы чувствуете усталость. Вы так уста­ли! Но тем, кто убежден, что это их самое последнее воплощение и что они больше не вернутся сюда, я сообщу новости: да, вы вернетесь! О да, вы вернетесь. [Крайон улыбается.]

А еще есть притворщик. Притворщик, который, вообще-то, является новичком. Но он усваивает духовные вопросы быстро и легко. В конце концов, разве не в этом суть всех вас? Притворщик обращается к тому, что есть об­щего во всех вас, — к тому, что он понимает, — и прячется за этим, притворяясь древней душой. Вы бы и об этом не узнали, не выдавай его одно качество. Знакомо ли вам выра­жение «слишком возвышен, чтобы пригодиться на земле»? Если да, то человек, о котором так говорят, — вероятно, притворщик. Это витающие — витающие над реальностью. Они не хотят ничего делать в реальном мире. Их вы найдете в коммунах. «Должен быть лучший путь», — заявляют они. Поэтому они окружают себя духовным и пытаются создать свою собственную реальность. Они также хотят вознестись и «выбраться отсюда». Им хотелось бы быть как пророк Илия... стать достаточно духовными и просто растворить­ся! Такс за их цель. Они хотят уйти отсюда, чтобы не иметь больше дела с Человеками или, по крайней мере, с теми, кто не разделяет их взгляды. Они так же ценны, как и новички, но по-своему, потому что они фактически понимают, что божественность реально существует. Они вскарабкивают­ся по потоку рождения, чтобы найти ее. Но совершенно не считают священными ни Человечество, ни эксперимент, в котором оно участвует.

«Что же, Крайон, если все это так, то какова цель Человечества в целом? Я понимаю, что мы помогаем со­творению, но когда мы выполним свое предназначение?» В самом деле! Я уже думал, что вы не спросите об этом! [Крайон улыбается.] Цель? Не уверен, что вам понравится и это мое объяснение. Цель в том, чтобы «работать, пока не закончите». На данный момент вы действительно устали. Но, дорогие, спросите у солдата, ежедневно участвующего в боях: «Устал ли ты?» Ответ вам заранее известен. О, но оно так величественно — то, чем вы занимаетесь сейчас! Если бы только вы могли видеть всю систему. Если бы толь­ко могли видеть всеобщие связи! Вы бы, возможно, решили заниматься этим всегда. Все еще испытываете усталость?






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 165. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.03 сек.) русская версия | украинская версия