Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Энергетика комнатных растений





Комнатные растения, воссоздавая природу в миниатюре, явля ются живыми существами со своими положительными качества ми. Казалось бы, что можно сказать о том, почему жилью необхо димы живые цветы в доме. Во первых, это украшение. Во вторых, отдых для глаз, ума и нервов. В третьих, растения выделяют фи тонциды, которые улучшают атмосферу в доме. Там где растет мирт обыкновенный, в два раза меньше болезнетворных микроорганиз мов. Аналогично действуют лианы: виноградовые, роициссус ром болистный, а так же аспарагус Шпренгера и так называемая ки тайская роза.

Герань вбирает в себя угар, сырость, освежает затхлое помеще

ние. Попутно помогает снять внутреннее напряжение. Запах мяты

 

 

 

Домашние растения, особенно вьющиеся, работают как своеобразный энергетический пылесос, постоянно забирая лишнюю энергетику из помещения и от жильцов.

Надо только отдавать им то, что нам не надо, — весь наш негатив и «болячки».

Это — их «пища».


успокаивает и помогает сконцентрировать внимание. Так что те,

кто много работает на компьютере, могут держать рядом с собой горшочек с мятой и время от времени нюхать ее. Это чисто физи ческие свойства растений. А теперь поговорим об энергетике.

Любое, достаточно высокое растение, деревце или подвязанная

вертикально лиана, ликвидирует энергетический застой, который обычно образуется в углах комнат и ощущается нами в виде состо яния унылости, запустения, угнетения. Растение, помещенное в изголовье кровати, будет способствовать подъему энергетики у спя щего.

Потоки внешней энергии, проходя между энергетической струк

турой растения, рассеивают свое резкое, мало полезное излучение. Поэтому неплохо располагать в конце длинного коридора пушис тый кустик, а ребро угла прикрыть длинной лианой красиво и де коративно вытянутой вверх. Более того, эти растения преобразуют грубую, патогенную энергетику в биомассу, как бы чистят поме щения, особенно те, в которых бывает много несовсем здоровых людей.

Многие растения имеют яркие индивидуальные качества, о ко

торых не следует забывать.

ПЛЮЩИ, ЛИАНЫ с восковыми листьями, ПАССИФЛОРА по сути — растения паразиты. Однако они прекрасно перерабатыва ют чуждую энергетику, принесенную в дом извне. Их просто необ ходимо использовать для очистки помещений. Кроме того, они по лезны в комнатах людей страдающих нервным расстройством сна или бессонницей. К слову, чай из листьев пассифлоры или мара куйя — эффективное успокаивающее средство. Даже нематериаль ные, чужеродные сущности типа полтергейстов постепенно «выпи ваются» этими растениями.

ГЕРАНЬ, ХРИЗАНТЕМА обладают способностью создавать

энергетический занавес от «дурного глаза» и насильственного энер гоинформационного обмена. Кроме того, они могут быть использо ваны для нейтрализации точечных био и геопатогенных зон.

ПАПОРОТНИКИ являются прекрасным озонатором помеще

ния, в этом отношении они просто верные друзья семьи.

МОНСТЕРРЫ и ФИЛОДЕНДРОНЫ иначе еще именуют защит никами. Их прямые и красивые листья являются постоянным ис точником восходящих потоков энергии. Они являются минифаб рикой для производства полезной для помещения и людей энер гии.

СЦИНДАПУС — лианоподобное растение, которое еще зовут в

народе «мужегоном». Если вы в это верите или у вас уже есть такой


опыт, то, прежде чем выкидывать сциндапус в форточку, задумай

тесь: «В ком все таки дело: в растении, которому ваш муж весьма безразличен, или же в вас?» С точки зрения энергетики, это расте ние незаменимо для тех, кого одолевают непрошенные астральные визитеры, в том числе и с «Того Плана». Более того, по сциндапусу сразу видно, что он кого то «съел» — листья становятся глянцевы ми, толстыми и с них капает прозрачная жидкость.

ПЕПЕРОМИИ, ТРАДЕСКАНЦИИ снижают у своего владельца риск онкологического заболевания. Они тем действеннее, чем круп нее экземпляр. Наиболее эффективны растения со стоячими стеб лями. А из традесканций наибольшей силой обладают те сорта, которые имеют толстые и крупные мясистые листья.

ПАЛЬМЫ — это растения, которые не подходят для маленьких помещений. Более того, с их листьев как бы стекают потоки «ре жущей» энергии, так что стоит от них держаться подальше. В то же время они незаменимы для того, чтобы разрушить какую либо энергетическую аномалию в помещении.

КАКТУСЫ прославились тем, что они защищают своего вла дельца от излучения экрана телевизора или монитора. Судя по все му, этот слух был распространен теми, кто кактусами торгует. Да, они вбирают в себя патогенную энергию, но в очень небольшом объе ме. Поэтому, чтобы нейтрализовать влияние монитора, надо иметь кактус, у которого корневая система имеет объем сравнимый с раз мерами монитора.

 






Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 203. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия