Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Энергетические ресурсы





Здесь такое движение может быть применено на практике следующим образом.

(а) Для сжижения угля или полезных ископаемых минералов, содержащих угольную кислоту, путем холодных (циклоидальных) систем тока, например, с помощью производства богатой динагенами «эксплозионной» воды и управления движением этой воды при помощи репуль-саторов с целью создания высокоэкспансивного давления, которое может служить движущей силой для машин всех видов.

(б) Для превращения этеризации обычных масс воздуха через репульсивное ускорение материй низкого сорта (жидких транспортных сред) и повышение имплозионных всасывающих сил, что вызывается производством «органического вакуума», действующего противоположно по отношению к вышеупомянутому высокоэкспансивному давлению. Все это возможно осуществить при помощи репульсина (см. рис. 30—33).

(с) Для изготовления особо сконструированных водных турбин, насосов и т.д. (см. рис. 11—13), чья производительность и скорость работы приблизительно в 90 раз превышает таковые в обычных турбинах при тех же условиях благодаря комбинации обоих компонентов движения (силы давления и всасывания находятся в состоянии противодействия) .

(г) Для нагревания или охлаждения (по желанию) жилых помещений при помощи аллотропных минеральных элементов через интенсификацию репульсивной силы и производство экспансивных субстанций (при помощи радиации селеновых фотоэлементов, действующей на элементарные частицы субстанций). При небольшой стимуляции они производят реактивные формы температур, которые разделяются на два вида: активные охлаждающие формы температур, которые действуют по направлению снизу вверх, и диффузные формы тепла, которые действуют сверху вниз. И это — лучшая и самая дешевая система кондиционирования (см. рис. 27 и 28. Климатор). (д) Для, грубо говоря, 90-процентного увеличения производства электричества с помощью репульсирующих динамо, генерации холодного света, посредством систем завихренных потоков и т.д.

Рис. 11.3-лопастной биоимпеллер

 

Итак, точно так же, как было бы невозможно, например, людям и животным размножаться и развиваться (увеличивать популяции и совершенствоваться), если бы природа не заставляла первичные половые сущности взаимодействовать между собой посредством различий в напряженности, которые противодействуют, по аналогии не было бы никакой возможности для воспроизводства и дальнейшего развития растений, полезных ископаемых и металлов и физических (активных) форм тепла и холода. Сегодняшняя наука не только основана на ложных предположениях о сущности эволюции, но также и на знаниях слишком примитивного уровня. Она игнорирует существование формирующих противодействий и, используя процессы сгорания, гордится экономикой, основанной на использовании экскрементальной материи.

 

 

-

мм

Рис. 12. 3-лопастная биотурбина

 

Вода должна вращаться вокруг себя и в себя (вдоль собственной продольной оси) на 180° в обеих — верхней (а) и нижней (б) секциях, которые разделяются лопастями турбины, совершая полный оборот на 360°

 

Рис. 13. Ротор биотурбины с завитыми трубами






Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 155. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия