Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЭФФЕКТ ДО 2-Х НЕДЕЛЬ!!!


Правописание глаголов

1. Они (что делают?): наде(..)тся, похлопоч(..)т, скрежещ(..)т, та..т, хвал(..)т, молот(..)т, муч(..)тся, стащ(..)т, сыпл(..)т, стел(..)т, посе(..)т, стро(..)тся, тревож(..)тся, ищ(..)т, курлыч(..)т, кол(..)т, кле(..)т, мел(..)т, бор(..)тся, разгон(..)т, шевел(..)тся, вид(..)т, разве(..)тся, слыш(..)тся, зате(..)т, высме(..)т, колыш(..)тся.

2. Он (что делает?): выдерж(..)т, раскле(..)т, точ(..)т, раздел(..)т, колыш(..)т, увид(..)т, выздорове(..)т, обид(..)тся, стел(..)тся, завис(..)т.

3. Вы (что делаете?): обид(..)те, увяж(..)те, разлож(..)те, поддерж(..)те, услыш(..)те, дыш(..)те, тащ(..)те, ненавид(..)те, разве(..)тесь, терп(..)те, прогон(..)те, раста(..)те, зала(..)те.

4. Пр.вр. (что делал?): вид(..)л, кле(..)л, леле(..)л, пока(..)лся, завис(..)л, учу(..)л, зате(..)л.

 

Настоящий голливудский загар!

Студия загара «КУБА» - это настоящий голливудский загар в отличном исполнении со 100%-й гарантией качества!

Наш секрет – в применении натуральной косметики, высокотехнологичного оборудования для моментального загара и опыте мастеров!

Студия загара "КУБА" – единственный сертифицированный салон, официально подтвердивший свое право на проведение процедур голливудского загара!

Мы предоставляем своим клиентам 100% гарантию качества!

Студия загара «КУБА»: экспертный уровень в области моментального загара!

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

Соблазнительные оттенки загара !!!

Минут длится процедура !!!

ЭФФЕКТ ДО 2-Х НЕДЕЛЬ!!!

За несколько минут без солнца и солярия Вы получаете ровный и красивый загар!

Для процедуры моментального загара применяется эффективная и безопасная технология загара KLEOSUN – выбор ведущих европейских и американских экспертов!

Преимущества технологии KLEOSUN:

ü современные технологии и оборудование

ü абсолютная безопасность процедуры - наши лосьоны приятно пахнут и не содержат вредных парабенов

ü эксклюзивная гипоаллергенная косметика - основой автозагара-спрея служит не вода, как в других системах, а экстракт сока алоэ, который способствует увлажнению и глубокому питанию кожи.

ü правильная технология нанесения лосьона и естественным путем кожа приобретает красивый оттенок загара

ü потрясающий эффект после одной процедуры достигается моментально и сохраняется в течение 7-14 дней в зависимости от типа и состояния кожи

ü профессиональный подход к каждому клиенту

ü хорошие скидки и бонусы постоянным клиентам

Для моментального загара используется новейший на мировом рынке уникальный спрей-бронзатор, в состав которого входит более 70 % органических веществ и растительных компонентов, а также мощный увлажняющий витаминный комплекс. Основой автозагара-спрея служит не вода, как в других системах, а экстракт сока алоэ, который способствует увлажнению и глубокому питанию кожи. Благодаря легкой текстуре спрей отлично впитывается кожей, не закупоривая поры и не оставляя разводов и подтеков. Шикарный бронзовый загар проявляется в течение 3-12 часов, максимальный оттенок достигается через 24 часа.

Моментальный загар держится от 7 до 14 дней в зависимости от типа и состояния кожи.

Загар нужного Вам оттенка образуется благодаря комплексу DHA – натуральному пигменту растительного происхождения из сахарного тростника, - который, проникая в роговой слой эпидермиса, вступает в реакцию с аминокислотами кожи и способствует выработке меланоидов – вещества, похожего на меланин, вызывающего потемнение кожи.


Наша студия предлагает эксклюзивные оттенки загара:

Ø "Соблазнительный персик"в Вас все влюблены с первого взгляда! Входящие в состав лосьона витамины А, Е и экстракт алоэ Вера холят и лелеют твою кожу. Оттенок легко наносится, превращаясь на твоей коже в шелковую вуаль.

Ø "Крем-Карамель"- лучший вариант для тех, кто привык выбирать самое нужное. Мягкая текстура, чистый кремовый цвет и увлажняющая формула. Этот оттенок вмиг превратит твое тело в объект восхищения, а тебя – в образец для подражания.

Ø "Аппетитное какао"- всю ночь на танцполе: оттенок в стиле «диско»! Ваша кожа сияет, как огни стробоскопа и заводит, как модный бит. Вы – само совершенство.

Ø "Пряный шоколад" – оттенок, гармонично объединяющий страстный цвет, выразительный блеск и нежный уход. Оцените мягкость вашей кожи, насладитесь насыщенным оттенком и легким сиянием. Революционная формула лосьона, обогащенная маслами, витамином Е и экстракт алоэ Вера.

Эффект солнечного макияжа достигается не за счет простого окрашивания кожи, а благодаря естественному процессу выработки меланина и его потемнения!!! DHA не проникает в глубокие слои кожи, не забивает поры, гипоаллергенен, поэтому не причиняет коже абсолютно никакого вреда.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЗАДАНИЕ. При поступлении необходимо предоставить: | УТВЕРЖДЕНО. За несколько минут без солнца и солярия Вы получаете ровный и красивый загар!

Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 147. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия