Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, ТЕ ЖЕ ССОРЫ





 

Выйдя из колодца, женщина снова становится прежней — нежной, любящей. Но большинство представителей сильного пола неправильно воспринимает эти положительные перемены. Обычно мужчина полагает, что все беспокоившие партнершу проблемы Теперь полностью решены. Нет — это лишь иллюзия. Подруга вся светится, излучает любовь — и мужчина ошибочно принимает ее настроение за признак того, что все в абсолютном порядке.

Но когда ее волна снова идет на спад, всплывают все те же проблемы. И он начинает злиться, потому что считал их уже решенными. Без понимания волнообразного характера женского внутреннего цикла ему трудно признать обоснованность чувств партнерши и отнестись к ним достаточно тактично.

Когда нерешенные проблемы женщины снова всплывают на поверхность, мужчина может отреагировать бестактно, сказав, например:

1. «Сколько еще нам заниматься одним и тем же?»

2. «Я уже слышал об этом раньше».

3. «Я думал, что с этим мы уже разобрались».

4. «Когда ты собираешься закончить всю эту историю?»

5. «Я не хочу снова заниматься этим».

6. «Это просто сумасшествие какое‑то! Мы опять ссоримся по тому же самому поводу».

7. «Почему у тебя столько проблем?»

Когда женщина опускается в колодец, все ее проблемы и горести, вплоть до самых затаенных, разом начинают напоминать о себе. Они могут иметь какую‑то связь с ее нынешним браком или романом, но обычно тянутся за ней из ее прошлого, а иногда и из самого детства. Проблемы, оставшиеся нерешенными в прошлом, неизбежно дадут о себе знать.

 






Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 62. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия