Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Так делать не надо!




Некоторые мужчины стремятся не проиграть войну вместо стремления ее выиграть.

Джордж Патон Младший

Как обычно знакомится среднестатистический половозрелый мужчина возрасте от 15 до 90? В 80 % случаев – случайно. Отсюда такое большое количество служебных романов – да и то, где же ещё знакомиться людям, если они большую часть времени проводят на работе.

Только некоторые субъекты, всерьез озабоченные проблемой холодной постели и одиноких вечеров, сознательно посещают специальные Интернет-сайты[19] или дают объявления в рубрику «Знакомства». Про клиническую скуку вечеров «Кому за 30» вспоминать хочется, как о рвотном.

В большинстве же случаев все происходит спонтанно – какое-либо общественное место (клуб, дискотека, библиотека и т. д.), случайный разговор, попытка завязать знакомство с понравившейся девушкой. Чаще всего попытка, не имеющая продолжения.

Почему?

А потому, что попытка была шаблонной, а шаблон был бесполезным. Более того – ущербным и проигрышным. Стратегии выигрышного межполового поведения – удел доминантных самцов и просто так его в школе не преподают, «не разжевывают и в рот не кладут». Если все будут успешны, то кто будет «в отстое»? В отстое будут те, кто не потрудился научиться брать от женщин то, что нужно. Само в рот попадает известно что – и это не щербет.

«Шаблон для лузеров» раскладывается на ряд этапов, каждый из которых ритуально отточен, как придворный менуэт. Музыку для этого танца играет общепринятая мораль.


 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 64. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия