Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Хорошие любовницы: кто они?





 

А хочешь узнать, каких женщин мужчины ценят больше всего? Поясню: не я придумала, материал собран методом опроса.

Итак, изучаем мужские откровения.

• Она часто смеется. Мне очень это по сердцу. Хочется радовать любимую, а она не подыгрывает, а ржет искренне, до слез. • У нее нет комплексов: никаких «неудобно, нельзя, неприлично».

• Она меня не забывает хвалить и благодарить, а нам, мужчинам, это очень нужно. «Ты замечательный, мне хорошо с тобой» – лучшая песня для мужских ушей!

NB!Главное – не забывай оставлять его победителем, ценить его успехи и старания.

 

• У нее роскошное тело.

NB!Следи за тем, как сидишь или лежишь. Тщательно продумывай освещение и…

грим.

 

• Она умна и проницательна. Я советуюсь с нею прежде, чем что-то сделать.

• Табличка на офисной двери «15 минут – технический перерыв». Это значит, мы расстелили матрасик, закрыли замок и на полу офиса предались замечательным любовным оргиям. А что не пятнадцать минут получилось – так откуда людям знать, когда мы табличку повесили?

NB!Некоторых умиляют занятия любовью без походов по ресторанам ивыслушивания рассказов о творчестве Шагала.

 

• Я чувствую себя с ней принцем. Готовлюсь, бреюсь, подбираю пузо, расправляю плечи. Рядом с такою ветры не пустишь – сразу скажет, что торопится, и уйдет. Вся она такая у меня тю-тю, фу-фу. Ухоженная, модная, манерная. Думаю, кто я – мышь поддиванная, а она – О! И хочет меня. Я для нее звезду с неба…

• Она замужем, но я все равно скрываю от нее, что мне звонят другие женщины. А зачем мне врать, если я не люблю. У нас чувства и отношения. Она с мужем спит наверняка. Не может быть со мною всегда, и когда у меня секс с другими женщинами, я все равно о ней думаю. Любовница дает мне понять, что ревнует, мне даже нравится. Я ее обманываю, говоря, что она у меня одна. А она делает вид, что верит.

• Любовница не задает вопроса: «Ты что, спишь?» сразу после секса, потому что спать нельзя, нужно одеться и топать в кухню пить чай. Как приятно, когда тебя никто не трамбует после секса вопросами покупки шкафа и поездкой на дачу в субботу!

• Она делает меня добрее. Когда долго нет никого на стороне, я домой прихожу, ору,


требую внимания. А если знаю, что накосячил, прихожу добрый и милый после бурных приключений. Я всегда найду ласки и силы для жены в койке, а в выходные и в отпуске мне иногда даже хочется ее по голове погладить.

• Любовницу не стыдно показать друзьям. Жена – мать моих детей, ценю, понимаю ее, но она располнела, в компаниях выхватывает рюмку, заставляет ехать домой, когда завираюсь, обламывает перед всеми. А когда моя «конфетка» входит в ресторан, у всех мужиков челюсти отвисают. Подыгрывает мне во всем. Вместе мы – самые желанные гости. Счастливые и веселые. Сейчас таких мало, все завидуют, и хорошо: это лучше, чем когда жалеют, увидев с женой.

• У нее все время разное настроение, не успеваю привыкать, эмоции через край. То злит меня, то заставляет тревожиться, то зовет посреди ночи. Меня это так заводит!

• Она – единственный человек, которому я говорю «Прости!». У нее такое чувство собственного достоинства и благородные манеры, что я невольно целую ей руки. Таких женщин больше нет. Она читает мне стихи, рассказывает много интересного. Мне очень повезло, что эта женщина позволила мне находиться рядом с собой.

• Я ею горжусь и восхищаюсь. У нее очень интересные друзья, с нею не соскучишься. Песни под гитару, походы, театры… Я лечу к ней каждую минуту, мне кажется, если ее не будет в моей жизни, я не смогу дышать.

• Она сердечная, нежная, доверчивая, красивая, умная, открытая, щедрая, сексуальная, дикая и домашняя – когда как.

• У нее на теле много разного и интересного: пирсинг, серьги в ушах по пять штук, татуировка, синий лак на ногтях, выбрита вся, сексапильна. Игрушек сексуальных полная сумка. Кремы, насадки, плетки… Мне ни с кем никогда не было так хорошо, как с ней.

• Она меня любит так, что, мне кажется, такого не бывает. Она светит мне своей любовью, не дает вздохнуть без имени своего. Она единственная. Я действительно два года не сплю с женой, живу только ради ребенка, чтобы дочь подросла и стала понимать меня. Эта женщина – правда моего сердца. Я сам впервые в жизни так сильно люблю. Никуда мне не нужно, никого нигде и никогда. Спрашиваю себя: «Чего у меня нет?» – и сам же отвечаю: «ЕЕ у меня нет и, значит, нет ничего».

• Каждый раз у нас с ней как первый. Сама оденется сексуально, кокетничает, а потом разыгрывает, что я ее беру. Никогда первой не пристанет, мы с ней гуляли, в кафе ходили, в нарды играли. Для нее главное – не секс, а дорога к нему. Рассказывает, что размер имеет значение только в конкурсах. У меня с этим, слава Богу, все хорошо, поэтому, когда я все-таки добираюсь до нее, кричит и плачет. Иногда я имею и других женщин, помимо любовницы и жены, особенно если некогда брачные танцы танцевать или очень сговорчивая

и страстная попадается. Ни один мужчина от такого не откажется.

• Женщины обычно кричат или ругаются, плачут или стонут, а моя любовница молчит. Мне это нравится. Останусь с ней надолго. Зато она меня избавила от мнений других женщин, засевших в голове. Вытащила все комплексы. Мы с ней осуществили все несбывшиеся мечты в сексе.

• Моя женщина сразу предупредила меня, что у нас не будет никаких общих дат и праздников. Сказала, что может уделять нашим встречам только по два часа два раза в неделю. Моя супруга и ее муж не догадываются, что у нас любовь уже десять лет.

Откровенно говоря, я не знаю, что можно добавить к этим высказываниям. Поверьте, ни одного слова не придумала, порой чуть не в обморок падала, слыша (и наблюдая!), КАК мужчины говорят о своих любовницах…

 






Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 76. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия