Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ты почему закрылась? – с подозрением спросил он, окидывая комнату внимательным взглядом. – Я видел внизу Снежана, он сообщил, что ты уже встала.




Да, встала, – повторила я. – И даже вниз спускалась. Но вас не было, вот я и вернулась в комнату. А дверь, наверное, машинально закрыла. А они уже не играют? – спросила я.

Кто? – не понял Влад.

Снежан и Гал, – ответила я удивленно. – А кто еще-то? Когда я спускалась в гостиную, они азартно резались в карты. Гала уже нет внизу?

Это я и хотел выяснить, – хмуро произнес Влад. – Внизу его точно нет. Снежан сидит на диване со скучающим видом. Когда мы вошли, он сразу обрадовался. Приглашает нас на обед.

Это хорошо, – сказала я.

– Я решил, что вампир у тебя, – добавил Влад. – Вы так сдружились! Даже странно…

Ничего мы не сдружились! – раздраженно проговорила я. – Гал приятный парень, хоть и вампир. С Дино же вы общаетесь! Так что не вижу ничего экстраординарного, что и я общаюсь с подобным существом. И вообще ты должен радоваться, что твоей жене не скучно, что она легко нашла общий язык даже с такими странными особями, как ирбис и вампир.

Да-да, – мягко произнес он, – ты у меня просто умница!

Влад обнял меня и потянул на кровать. Я засмеялась. Но он вдруг замер, глядя расширившимися глазами на прикроватный столик. Я проследила за его взглядом и вздрогнула. Там лежала штанга с малиновой жемчужиной. Я не успела ее вдеть в язык.

Что это? – строго спросил он. – Зачем ты ее вынула? Решила, что так легче общаться с вампиром? Ты с ним прогуливалась без жемчужины? Ты с ума сошла?!

Успокойся! – миролюбиво ответила я и быстро вдела пирсинг в язык. – Я с ума не сошла! Жемчужина всегда в языке! Я вынула ее буквально перед твоим приходом.

Но зачем?! – не унимался он.

Действительно, зачем? – метались мысли. – Надо придумать что-то правдоподобное».

Я знала, что славы никогда не расстаются с душами по своей воле. А Влад, жемчужину которого похитила Злата, от чего он чуть не умер, вообще крайне трепетно относился к этому вопросу. Он знал не понаслышке, каково это лишиться собственной души.

Я ощутила, что штанга словно болтается, – уверенно сказала я. – Решила, что крепление развинтилось, вот и решила посмотреть. Сняла, а тут ты как раз пришел.

Ну-ка покажи! – более спокойным тоном попросил он.

Я высунула язык. Влад улыбнулся и начал целовать меня. Мы упали в кровать. Я задыхалась от его ласк и вспыхнувшего желания.

Но в дверь тихо стукнули, и тут же раздался громкий голос Стаса.

Эй, молодожены! А поесть не хотите? Снежан нас уже заждался!

Влад выпустил меня из объятий.

Пошли? – улыбнулась я.

Сейчас! – крикнул он. – Уже идем!

Снежан сидел на диване. Столик перед ним был уставлен всевозможными блюдами.

Посередине возвышалась глубокая керамическая миска с каким-то сырым мясом с остатками перьев. Я поняла, что это только что зарезанная курица.

Это, конечно, не косуля, – со вздохом произнес Снежан, – но все же! Свежатинка! Прошу, гости дорогие!

– А Гал…

Я не успела договорить, так как пронесся легкий ветерок и на диване возник вампир. Влад сразу нахмурился.

А вот и он! – весело проговорил Снежан. – Приступим!

Гал уже вытащил из бокала с соком трубочку, опустил ее в миску и начал высасывать кровь, которая налилась на дно. Братья достали по куску курицы и тоже принялись за еду. Еще теплое мясо пахло восхитительно, но у меня не было аппетита. Я вяло поковырялась в салате, состоящем из мясной нарезки, помидоров, майонеза и сыра, выпила полкружки молока. Влад с удивлением посмотрел на меня.

Курица очень вкусная! – сказал он.

Да что-то аппетита нет, – ответила я.

Стас и Рос переглянулись и заулыбались.

– Нет-нет! – замахала я руками, поняв, о чем они подумали. – Пополнение мы пока не планируем!

– А чего тут планировать! – засмеялся Стас. – Это уж как получится!

Снежан с любопытством прислушивался к нашему разговору. Его глаза блестели. Я понимала, что мы по-прежнему для него всего лишь развлечение, но меня это не раздражало. Пусть он и испытывал к нам меркантильный интерес, если можно так выразиться, но хозяином был отменным и всячески заботился о наших удобствах.

Чем займемся? – спросил он оживленно.

Слуги уже убрали со стола. Гал развалился на диване со скучающим видом, но Снежан выглядел возбужденным и полным сил. Ему явно не сиделось на месте.

Поиграем во что-нибудь? – предложил Гал.







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 59. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия