Студопедія
рос | укр

Головна сторінка Випадкова сторінка


КАТЕГОРІЇ:

АвтомобіліБіологіяБудівництвоВідпочинок і туризмГеографіяДім і садЕкологіяЕкономікаЕлектронікаІноземні мовиІнформатикаІншеІсторіяКультураЛітератураМатематикаМедицинаМеталлургіяМеханікаОсвітаОхорона праціПедагогікаПолітикаПравоПсихологіяРелігіяСоціологіяСпортФізикаФілософіяФінансиХімія






Хід роботи


Дата добавления: 2015-09-19; просмотров: 189


54.156.58.187

 

После обеда путешествуя по лесу, только что мы обнаружили небольшую деревеньку на открытом пространстве.

Из-за окружающих деревню деревьев, её размер был неясен, из того что я понял, жителей в ней было от 100 до 200 человек, приблизившись, я почувствовал запах крови и смерти.

Как раз [интуиция] забила тревогу, оставив охрану Кузнеца сан и компании на Лордов, мы вдвоем с Даму Ми тян пошли к деревне.

Перед этим для разведки я использовал [раннее обнаружение враждебных элементов (радарная зона обнаружения угрозы)], согласно ему, в деревне остался всего один живой человек.

Достав алебарду работы Кузнеца сан, а так же активировав доселе редко используемую способность чёрного браслета [Ярость высокомерного короля (Беовульф)], руку теперь защищала серебряная манжета, мы осторожно приблизились к деревне.

Видок в деревне был весьма жестокий.

Тела нескольких человек были просто разорваны на куски и разбросаны по деревне. На крыше валялась верхняя часть тела без головы, а вон там лежала в крови голова, маленького ребенка.

В общем, в деревне была форменная бойня.

А ещё несколько домов были разломаны в щепки, а так же в земле виднелось несколько больших ям. Я подумал, а не были ли они атакованы каким-нибудь огромным монстром из-под земли.

Как бы там ни было, мы направились к месту, где находился единственный выживший, чтобы услышать подробности, и мы его нашли. Единственный выживший валялся покрытый отравленной слизью серебристо фиолетово красного цвета. Это был израненный юноша, уставившийся в небо.

И, кажется, этот юноша не был обычным деревенским жителем.

На нём была слегка помятая серебряная броня, на его талии виднелась, рукоятка практичного меча без орнаментов. А так на его спине были остатки мантии с королевским символом.

Глядя на вооружение и символ, можно сказать, что он принадлежит к рыцарям королевства. Может, конечно, и плохо так говорить, но таких людей не должно быть в деревне.

Можно предположить, что он из отряда рыцарей, который преследовал монстра, напавшего на эту деревню. Но в округе не было других тел или вооружения принадлежащих рыцарям.

Все тела в деревне принадлежали обычным местным жителям. Может случиться, что он тут был всего один.

Так я подумал, но решил оставить догадки до того как смогу выслушать юношу.

Как его выслушаем, всё сразу станет ясно, тратить на догадки время без толку.

Приближаясь к плачущему юноше, было заметно, что он обнимает нечто важное.

Юноша обнимал верхнюю часть трупа, девушки того же возраста что и он, у которого напрочь отсутствовала нижняя часть. Из-за крови, которая вытекала из тела, его броня стала красной.

Кажется, убитая девушка была крайне важна для юноши.

Мешать их прошению у меня рука не поднялась, потому некоторое время, мы держались в стороне, пока его плач не утихнет.

Когда мы к нему подошли, заметив нас, его взгляд хотя и был пуст, но тут же исказился в пылающую ярость. Кончено там была и печаль, но сейчас сердце юноши переполняла жажда мести.

Пытаясь услышать его историю, неожиданно юноша ощетинился как дикий зверь.

[раннее обнаружение враждебных элементов [(радарная зона обнаружения угрозы)] и [интуиция] забила тревогу. Говоря о том, что здесь опасно. Встав так, чтобы защитить ДамуМи тян, юноша перед нами положил тело на землю, и, достав меч, пошёл на нас. Глаза у него всё ещё были пустые, кажется, он всё ещё не пришел в сознание.

Видно с мозгами у него не в порядке стало, вот он и взбесился. Его запачканное тело начало излучать магическую силу, которая в свою очередь повышала его физические способности, как видно парень у нас носитель профессии [берсерка].

Словно кабан, юноша бежал на полной скорости ко мне, чтобы убивать.

Нацеленный в мою шею меч я остановил манжетой.

[дитя ночного неба] активировал [еретическое возмездие]

Направленные против [дитя ночного неба] «враждебные действия/начатое вторжение» имело место со стороны [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому был провозглашен [последний аргумент (война за мировое господство)]

До момента пока не закончиться битва, возможности [дитя ночного неба] увеличиваются на 300 процентов.

Специальное умение [еретическое возмездие] по завершению битвы будет отменено.

Совершенно нежданно я услышал оповещение.

Думая об этом, я почувствовал удар, пришедший на мою манжету.

Сейчас уже я остановиться не могу, так что остается только двигаться.

И через пять секунд все закончилось.

Битва окончилась.

Специальное умение [еретическое возмездие] было отменено.

[дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа], потому за победу в [последний аргумент (война за мировое господство)], получает награду.

[дитя ночного неба] получает [меч души света (хиспериор)].

И без этого встревающего голоса с его оповещениями, результат можно было и не говорить, взбесившийся юноша, лежал перед нами без сознания.

Хотя он и был гораздо сильнее обычного противника, зато полностью потеряв рассудок, просто сильные и быстрые атаки, справиться с которыми не составило никакого труда.

Более того, было сложно сдерживаться, чтобы его не убить.

Кроме того юноша с самого начала был не слабо помят, с моей стороны сама по себе активизировавшаяся [еретическое возмездие], помимо усиления [Ярость высокомерного короля (Беовульф)]. Ударь его, и юноша точно бы получил несовместимой с жизнью урон.

Этого мне удалось избежать.

Вытянув руку по направлению к животу встрявшего юноши, которая от моих собственных усилений теперь подходила на стальную балку, потому ему вернулось его собственное же ускорение.

Получилось так, что он сам врезался в мою руку. Прием одной древней страны из прошлой жизни.

В результате чего, урон превысил придел его тела, после чего из него вышла вся сила и он обмяк. Весьма неслабая скорость была, так что пока он откроет глаза, пройдет достаточно времени.
Для начала подлечив его там и тут, чтобы не умер, придется подождать, пока он откроет глаза.

В это время мы с Даму Ми тян решили позаботиться о телах жителей разбросанных по деревне. Мои клоны собрали разбросанные куски тел, которые мы закапывали в землю.
В этом мире если так оставить тела, то рано или поздно они станут нежитью, потому даже на поле боя принято, прежде чем поверженные воины станут монстрами, их принято хоронить.

Из того что я знаю, после того как тело сгниет, не похороненные тела станут зомби, мне стало их жаль потому я решил их всех похоронить.
Работа закончилось за несколько десятков минут.
Закончив с похоронами, теперь мы занялись сбором деревенской утвари.

Этой деревне уже конец, так что если их так оставить они так и сгинут никем не использованные. Послужить нам для инструментов всё же лучше.

Хотя по-честному, наша база последнее время претерпела множество разных изменений и снабжение повседневной утварью становиться довольно важным, а тут как раз удобный случай.

Возьмем как плату за заботу об их телах. Со сбором всего подряд кажущегося полезным в деревни мы управились за 20 минут.
Парень пока не приходил в сознание, я попробовал вылить ему воды на лицо.

После этого он вскочил. Сначала я думал, что он снова начнет нападать, но, кажется, его бешенство прекратилось.

Какое-то время он впал в замешательство, но я это проигнорировал и позволил в последний раз проститься с девушкой, которую он обнимал.

Парень снова зарыдал.

После их прощания мы закопали тело и снова попытались выслушать историю юноши.

Из того что мы услышали, оказалось что изначально этот юноша жил в этой деревне, но внезапно полученное им [Божественное покровительство бога света], значительно изменило его жизнь. После получения покровительства и месяца не прошло, как в эту всеми забытую деревню представитель королевских рыцарей из столицы, который забрал паренька в академию рыцарей.
В этом мире существует сила, полученная от бога [божественное покровительство], и те, кто ей обладают, получают силу подняться над окружающими.

С одинаковыми способностями обладатель покровительства против не обладающего, в сражении победит в 8 из 9 случаев. Кроме того юноша носил не самое слабое [покровительство духа] а крайне редкое [божественное покровительство], потому развивал свои способности гораздо быстрее.

В результате чего в академии натерпелся множество неприятностей от детишек знати, хотя у него и было божественное покровительство, всё равно против господ не пойдёшь.

Почему он вернулся в эту деревню, так это чтобы встретиться с живущей тут подругой детства. Даже направившись в столицу, юноша не разорвал с ней отношений и вернулся сюда, чтобы на ней жениться.

С политической точки зрения были, конечно, проблемы, но юноша в рядах армии, невзирая на его происхождение, усердием добился доверия короля, потому смог успешно преодолеть это препятствие. Конечно, на пути их счастья были ещё препятствия, но пока всё было благополучно.
До вчерашнего дня.

И сегодня юноша, вернувшийся в деревню чтобы забрать в столицу девушку, почти все деревенские жители были уже убиты. Юноша, не понимая, что происходит, направился в деревню и там увидел:

Ту самую девушку, которая звала на помощь, и внезапно появившегося из земли огромного размера монстра [огромный бронированный стоногий артериум] кроме того [подвид катастрофы] действительно огромный вид, который в одно мгновение откусил девушке нижнюю часть тела.

Девушка без ошибки умерла мгновенно.

Далее он не помнит подробностей, но как-то используя [покровительства бога света], а так же навыки полученные от военных тренировок, получив ранения он нанести достаточно урона [огромной бронированной стоногой артериум] для того чтобы её отогнать.

Хотя он сам так и говорит, нигде не было видно частей тела [огромной бронированной стоногой артериум], возможно она просто наевшись телами деревенских жителей, решила, что с юношей разбираться лень и просто удалилась.

Как оно было на самом деле не ясно.

И сжимая холодеющее тело девушки, настал момент нашей встречи с юношей.

Вполне обычная для этого мира трагедия, но нас она пока не коснулась, потому у меня не было слов, чтобы утешить юношу.

Пока он нам всё это рассказывал в его глазах снова разгоралась ярость к [огромной бронированной стоногой артериум]. Не пустые глаза как ранее, теперь его глаза излучали решимость.

Как ингредиент носитель [божественного покровительства], весьма полезен, но [интуиция] шептала мне его завербовать в нашу команду.

«Я дам тебе силу, которой тебе не хватает для убийства [огромной бронированной стоногой артериум], в обмен я возьму всё, что принадлежит тебе»

«Сила, которую ты хочешь способная убить [огромной бронированной стоногой артериум], будет твоей, в обмен всю жизнь ты посвятишь служению мне»

Действительно, прямую сделку с дьяволом предлагаю юноше.

В ответ он только поинтересовался, действительно ли у меня есть такая сила? Действительно ли с ней можно убить [огромную бронированную стоногую артериум], хотя, что она из себя представляет, я знать не знал, но для начала кивнул. Посмотрев на меня всего несколько мгновений, юноша всё же пожал мою руку. «Если одолжишь мне силы, всё равно, сколько придется платить». Я достал один из браслетов без сопротивления прикрепил на ухо юноше.

С этим контракт был заключен.

Паренька для начала решено было называть Мстителем, который ради мести [огромной бронированной стоногой артериум] стал весьма сильным моим подчиненным.

По любому все в выигрыше. Да, я в выигрыше.

Далее станет гораздо веселее.

Умение [дитя ночного неба], [поглощение судеб] активировано.

Отныне являющийся [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории], судьба мстителя Шигурд Ейс Свен, попадает под власть [дитя ночного неба] и из истории героев [блистательный героический путь] перемещена в мировые истории [тёмные легенды].

Поглощенная превосходящей историей, для перемещения, из королевской истории [Штенерто] параграф история героев [блистательный героический путь] будет полностью удалён.

Для восстановление история героев [блистательный героический путь], для [вспомогательных персонажей] среди которых: [служитель ведьма], [служитель кавалер], [узурпатор], [святая дева милосердия], временно заморожены

умения глав/специальные умения.

[служитель ведьма], [святая дева милосердия] уже пробудились, в момент, когда они попадут под власть [дитя ночного неба] станет возможна разморозка специальных умений.

[служитель кавалер], [узурпатор], пока находятся в неопознанном состоянии.
В момент, когда они попадут под власть [дитя ночного неба] решающее условие будет выполнено.

История героев [блистательный героический путь], [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] разрешение на освобождение специальных способностей, передано хозяину персонажа [дитя ночного неба].

Отныне высвобождение способностей являющегося [пробудившимся персонажем]/[главным персонажем истории] мстителя Шигурд Ейс Свен, будет происходить по желанию [дитя ночного неба].

Только я подумал, сразу произошло нечто интересное.

Судя по оповещению, такому же которое было во время битвы, мститель у нас такой же, как у меня мировой истории принадлежит к истории героев, которая по размаху чуть меньше, значит можно предположить, что в этом мире [историй] не одна и не две...

Но в прошлом оповещении не было [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории], некто являющейся ядром [истории].

М-да, неожиданно. Я бы сказал даже удивительно.

Закончив удивляться, я начал спокойно сортировать информацию.

Должно быть Мстителя звали Шигурд Ейс Свен, хотя я и дальше его мстителем собрался называть. В общем, для активации его способности как [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] нужна моя воля.

Активировать ли мне или не надо, такой вопрос всплыл у меня в голове.

Ну, раз я могу сделать это в любой момент я решил этого не делать.

Если я сейчас их активирую, он может сбросить эффект порабощения и такой исход будет вовсе не забавным. Прям так сразу доверять людям я не могу. Неплохо бы за Мстителем ещё немного понаблюдать. Хорошо, что время у нас ещё было.

Кроме того [пробудившейся персонаж]/[главный персонаж истории] и [вспомогательные персонажи] кроме них ещё есть. Я не думаю что мы с Мстителем такие уж особенные.

Они все наверняка достаточно сильны. К тому их мясо без сомнения вкусное.

Я решил для себя следующего враждебно настроенного [пробудившегося персонажа]/[главный персонаж истории] или [вспомогательного персонажа], съесть целиком до последней косточки.

Нет, я обязательно их отведаю.

Тем более победив их можно раздобыть редкие вещички.

Кстати относительно [меча души света (хиспериор)] я узнал немного информации. ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 

название: [меча души света хиспериор]

классификация: [■■/клинковое оружие]

класс: [■■■■] легендарный

способности [меча души света хиспериор]: [небесное возмездие ереси], [пучок света], [яйцо света], [яйцо героя], [усиление способностей], [не открыто], [не открыто] примечание: [дитя ночного неба] победил [еретика] / [пробудившегося персонажа] в [последний аргумент (война за мировое господство)] получил этот меч, из существующих в этом мире зарегистрированы три ≪■■/■■/■■≫ один из которых покрывает этот клинок светом.

Дотронуться до него может либо [дитя ночного неба] либо существо которому [дитя ночного неба] позволит это сделать. С дотронувшимся без разрешения, случиться невообразимое бедствие. Необходимы ли дополнительные сведения? «Да» «Нет»
 ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

Что это за чудо такое?

Только за сегодняшний день я почувствовал, как разом приблизился к тайне этого мира. Из того на что я могу пожаловаться, разве что я совсем не могу это съесть.

Наверное, ещё не выполнил некоторых условий, как их выполню неприменимо съем.

Но для начала, пускай пока лежит в вещевой коробке.

Единственное что меня волновало, эта штука относительна [Шутенбурта].
Параграф история героев [блистательный героический путь] из истории королевства [Шутенбурта] была навсегда удалена и теперь она должна быть переписана, конечно может быть и нет, но совершенно точно естественный порядок вещей нарушен.

Может быть, я сделал что-то опасное.

Ну, думать о непонятных вещах, пустая трата времени. Если что-то случится с принцессой сорванцом и мальчишкой рыцарем, если им понадобиться помощь, конечно я им помогу.

Ну, так и поступим.

Честно говоря, даже если я принесу разрушения этому королевству, мне-то какое дело, это ведь их проблемы.
В это время Мститель, разлив по всей деревне масло устроил огромный погребальный костер. Мы с Даму Ми тян последовали примеру Мстителя возносящего молитвы.

Наму.

Встревоженным пожаром в деревне Рыжей и компании, я представил Мстителя.

Я связался заранее, чтобы они были готовы, потому съев обед, продолжали путь на базу.

Мститель по характеру был соответственно внешности, был весьма честен. Может потому что не из знатных кровей, а из простых деревенских. Говорить с ним было просто, потому его приняли хорошо.

Для тренировки Оре и Ордженто я думаю, он вполне подойдет, но это мы позже посмотрим.

Сегодня вечером мы остановились на горе. Спать нам там было довольно холодно, да и не совсем нам подходило. Но проблемой не будет. [сотня костей] как говорит название, сделанная из костей слегка изменив ее форму, в ней с лихвой хватило спальных мест на всех, при этом покрытие из моих клонов защитило нас от ветра.

Тем более что у нас были теплые одеяла, и Кумаджиро с Куросаном, так что холод нам был совсем не страшен.

После того как я залез под одеяло, мое сознание довольно быстро провалилось в сон.

Мировые истории [тёмные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]

стартовое условие 1/3 выполнено.

С выполнением условия первый параграф [время перемен (ребинамас)], второй параграф [свет предзнаменования (руранбеар)], третий параграф [тревожная песня (тиранчичи)], четвертый параграф [укус варварских клыков (гурудоберан)] стали доступны.

В настоящий момент стало возможным освобождение мировой истории [тёмные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве].

Желаете ли освободить?

«ДА» «Нет»

ЭЭЭээээээ????

Я выбрал «Нет»

Было выбрано «Нет».

Освободиться ли автоматически, или же [дитя ночного неба] сделает это по собственной воле, шанс выполнения оставшихся условий для [начало революции в королевстве] поднялся.

Текущий шанс успеха «38%»

Ааа??? Ну да ладно, сейчас нужно спать.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Порядок виконання роботи | Типи зенкерів
<== 1 ==> |
studopedia.info - Студопедія - 2014-2017 год.
Генерация страницы за: 0.216 сек.