Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Е.Ю. Пишкова




Перга применение нашла следующее – она может быть употреблена как очень достойное профилактическое средство против любой инфекционной болезни. В таком случае пергу можно давать и взрослым, и маленьким детям. Поскольку это не лечение пергой, а просто профилактика, то вы можете принимать средство всего один раз в день. При этом вы должны очень хорошо рассасывать свою дозу – дети должны получать по полграмма перги в сутки, а взрослым – по два грамма, это примерно четверть чайной ложки, даже меньше. И уже на второй, максимум третий день, вы заметите, настолько снизилась утомляемость, вы почувствуете приток новых сил, так необходимых нам осенью и зимой. Если провести полный курс лечения пергой – то есть, употребить все 40 грамм, то это настолько сможет укрепить ваш иммунитет, что вы вряд ли буде простужаться или подхватывать вирусы. Как показываю исследования, человек, который принимал пергу полным курсом, вполне может заболевать гриппом при контакте с больным, но заболевание буде протекать очень легко.

Кроме того, результаты исследований просто ошеломляют – если лечить пергой, то процесс инфицирования пройдет уже через максимум три дня, а обмен веществ полностью при этом восстанавливается.

Если вы будете принимать пергу во время заболевания, то протекать оно будет гораздо легче. Лечение пергой гриппа и ОРВИ, фарингита или же ангины, гепатита обычно требует для приема примерно 60-100 грамм продукта. В таком случае, если человек болен, то прием перги разбивается на несколько раз в день – обычно на три или на четыре, а также дается по 2 грамма перги. Как принимать пергу? Как обычно – рассасываете под языком в течении долгого времени, а после не принимаете жидкости примерно полчаса. даже пусть у вас будет жажда. Обычно высокая температура пи приеме перги держится только два дня, а далее наступает быстрое выздоровление.

Перга противопоказания не выявила, хотя очень многие боятся её употреблять из страха пищевой аллергии на продукты пчеловодства. И это большая ошибка – перга не является аллергеном, напротив, она поможет вам избавиться от многих типов аллергии.

Чаще всего пергу дают маленьким детям, особенно в том случае, если у них очень слабый иммунитет или же постоянные аллергии и высыпания на коже аллергического характера.

Пергу также может назначить принимать педиатр в том случае, если ребенку не хватает витаминов или же минеральных веществ.

Были проведены ряды клинических испытаний и исследований у детей с частыми аллергическими реакциями на продукты. Если при обнаружении аллергии ребенку давалось минимальное количество перги, то вскоре все реакции аллергии пропадали сами по себе. Четыре-пять дней обычно достаточно, чтобы убрать полностью симптомы заболевания.

Если у ребенка была обнаружена пищевая аллергия, то нужно давать пергу по полграмма три раза в день.

Кроме того, перга вообще способна излечить от многих кожных заболеваний. К примеру, перга способна лечить такие сложные кожные заболевания, как псориаз и герпес, нейродермит и экзему. В таких случаях пергу назначаю больному по 4 грамма 4 раза в день.

А ещё нужно принимать крем с прополисом или же небольшим добавлением перги на все пораженные участки тела.

Лечение пергой возможно и при таких заболеваниях, как гастрит и колит. Также возможно лечение и других болезней желудочно-кишечного тракта.

Ученые проводили исследования и давали пергу больным при лечении таких заболеваний, как колит, гастрит, язва, желудка, язва двенадцатиперстной кишки. Самое удивительное, что даже болезненная микрофлора желудка начинала реагировать на пергу в организме и микрофлора начинала очень быстро восстанавливаться. На третий или на четвертый день при приеме перги были отмечены поразительные результаты – микрофлора больного мало чем отличалась от микрофлоры здорового человека. Для того чтобы лечить от заболеваний желудочно-кишечного с помощью перги, нужно давать по 2 или же 4 грамма в не менее трех раз в день.

Перга применение свое нашла и при лечении различных заболеваний и расстройств половой системы. Если употреблять пергу регулярно при нарушении половых органов, то вскоре кровоснабжение их намного улучшится, и пропадут все проблемы, связанные с потенцией или же мужским бесплодием. Кроме того, перга лечит такую частую болезнь, как аденома простаты. Для того чтобы улучшить потенцию, пергу рекомендуют принимать по разу в день. Если это необходимо, то количество перги может быть увеличено – нужно принимать один грамм да или три раза в день.

При приеме перги будет увеличиваться количество сперматозоидов, а также будет увеличиваться их подвижность. Также к вышеописанным половым проблемам у мужчин добавляется и раннее семяизвержение – перга решает и эту проблему.

Если лечится аденома простаты у мужчины с помощью перги, то в первую очередь препарат восстанавливает проходимость кровеносных сосудов. Прием перги должен осуществляться при таких заболеваниях примерно два или три раза в день. Тут должен назначать врач дозировку, так как очень многое зависит от степени тяжести заболевания. В один прием можно принимать от 2 до 4 грамм перги. Кроме того, в это же время рекомендуют использовать и крем с прополисом, который должен вводиться в задний проход. Задача крема формировать флору прямой кишки.

Надо сказать, что перга оказывает очень благоприятный эффект и на беременную женщину. Не стоит бояться приема перги – она не навредит ребенку, а напротив, окажет самое лучшее влияние на развитее плода. Лучше всего, если вы будете принимать пчелиный хлеб не на протяжении всей беременности, а первом и в последнем триметре. В первый триместр перга сможет предотвратить выкидыши и убрать токсикозы, которые нередко мучают женщину. Что касается последнего триместра, то перга повысит иммунитет ребенку и матери. И ещё нужно сказать, что женщина после приема перги во время беременности после родов восстанавливается намного быстрее, чем любая другая роженица, даже если роды были достаточно тяжелыми. А ещё перга сильно влияет на лактации молодой матери. Пергу в таких случаях рекомендуют принимать по грамму или же двум граммам один раз в день.

Перга применение свое нашла и в лечении доброкачественных опухолей. Для того чтобы вылечить такие доброкачественные опухоли, как фибромы и мастопатии, липомы, нужно принимать пергу в указанных дозах. Перга помогает доброкачественным опухолям рассосаться, и операционное вмешательство в таком случае не требуется. Для того чтобы вылечить доброкачественную опухоль, может потребоваться несколько курсов, а один курс может составлять 3 упаковки перги. Также нужно добавлять к лечению и личиночное молочко. Нужно три раза в день принимать как описано пергу – по 2 или 4 грамма, и одни раз в день – личиночное молочко. Обычно миомы и другие доброкачественные опухоли полностью рассасываются в течении полугода.

А вот липомы рассасываются и того быстрее – даже застарелые липомы полностью исчезают при применении перги.

 

Е.Ю. Пишкова

 

 







Дата добавления: 2015-03-11; просмотров: 383. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия