Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВВЕДЕНИЕ. «ПУЧЁК СвеТа» может быть номер 1,2,3 и так далее , на сколько может хватить желания Агента «0» (проВОДника) «СвеТового СвиТка».




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пучёк СвеТа № 1

«ПУЧЁК СвеТа» может быть номер 1,2,3 и так далее … , на сколько может хватить желания Агента «0» (проВОДника) «СвеТового СвиТка».

«Пучёк СвеТа» начинают заполнять Агенты «0» (проВОДники) «СвеТового СвиТка» в первую строку записывает себя, далее всех последующих кому был передан «свеТовой свиТок» с отметкой даты. Записывайте в «Пучёк свеТа» всех кому передали «свеТовой свиТок» с отметкой о колиЧеСТве экземпляров переданных для распространения. ОтпРАвляйте на почту копии почаще, по мере заполнения, как отчет о своей свеТовой РАботе;

дата Имя* проВОДника Прозвище Родовое имя* Число копий
12.11.14 г. 0. О.Л.Е.Г. (псевдоним, позывной) ( фамилия ) (всего под карандаш)
1.     +
  2.     +
3.     +
  4.     +
  5.     +
  6.     +
  7.     +
  8.     +
  9.     +
  10.     +
11.     +
  12.     +
  13.     +
  14.     +
  15.     +
  16.     +
  17.     +
      +
  19.     +
  20.     +
  21.     +
  22.     +
  23.     +
  24.     +
  25.     +
  26.     +
  27.     +
  28.     +
  29.     +
  30.     +

Поля с * заполняются добровольно по желанию.

Прим. - все имена взяты из открытых источников или из «социальных сетей»

ГАРАНТИЯ Обязательств.Каждый агент «0»,«проВОДник», обязуется не передавать собранную информацию третьим лицам и ни при каких обстоятельствах не использоваться её против их владельцев.

А.С.Пушкин «Евгений Онегин»

Источник: http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/evgenij-onegin/onegin_1.htm

Глава первая VII с.


…Бранил Гомера, Феокрита;

Зато читал Адама Смита,

И был глубокий эконом,

То есть умел судить о том,

Как государство богатеет,

И чем живет, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет.

Отец понять его не мог

И земли отдавал в залог.

 

Глава десятаяI с.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовалтогда.

 

http://chernov-trezin.narod.ru/Onegin.htm

 

 


Три сосны: Механизмы, универсальные инструменты и предметы(объекты) управления

Неверное управление (иерархия тьмы)

В нём ПРЕДМЕТОМ управления является наше Со-Знание, которое управляется посредством сокрытия, фрагментированния ИНФОРМАЦИИ, где деньги* часть этой информации, третьесортной. Как следствие идёт отвлечение от действительных дел и необходимых задач.

 

Такое управление, характерно - чрезмерным затрачиванием на её функционирование ценных ресурсов, как правило – ограничение ЭНЕРГИИдля тех кто заведомо внизу «пиРАмиДы невежества».

 

Верное управление (иерархия С.В.Е.Т.А.)Сознание Веды, Единого Творца АрхитектоРА.

Ведать управлением безграничной** ЭНЕРГИИ, пРАвильно понимать его предмет, создавая Связи обмена, все прохождения необходимой ИНФОРМАЦИИ,для распространения и роста, творческогоСо-Знания.

 

 

Фидель Кастро: «Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная веРА. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план

 

ПЛАН

ВВЕДЕНИЕ

1. КОГНИТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.1 ОСОБЕННОСТИ ПСИХИЧЕСКИХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ПЕРИОД СРЕДНЕЙ ВЗРОСЛОСТИ

1.2 РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА

1.3 КРИЗИС СЕРЕДИНЫ ЖИЗНИ

1.4 «НАСТРОЕНИЕ» ПЕРИОДА СРЕДНЕЙ ВЗРОСЛОСТИ

2. АФФЕКТИВНАЯ СФЕРА

2.1 ВЛИЯНИЕ БРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ ЛИЧНОСТИ

2.2 СТРЕСС В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА В ПЕРИОД СРЕДНЕЙ ВЗРОСЛОСТИ

3. СФЕРА МОТИВАЦИОННАЯ

3.1 ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МОТИВАЦИОННОИ СФЕРЫ В СРЕДНЕМ ВОЗРАСТЕ

3.2 МОТИВАЦИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ

3.3 МОТИВАЦИЯ СУПРУЖЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

4. ОСОБЕННОСТИ Я - КОНЦЕПЦИИ

5. ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

5.1 СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

5.2 ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

5.2.1 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СУПРУГАМИ

5.2.2 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ

5.2.3 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ

5.3 ДОСУГ В ПЕРИОД СРЕДНЕЙ ВЗРОСЛОСТИ

ВЫВОДЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

ВВЕДЕНИЕ

Развитие человека как личности происходит в общем контексте его «жизненного пути» (С.Л. Рубинштейн), который определяется как история «формирования и развития личности в определенном обществе, развития человека как современника определенной эпохи и сверстника определенного поколения». По Ананьеву Б.Г., жизненный путь имеет определенные фазы, связанные с изменениями в образе жизни, системе отношений, жизненной программе и т.д. Фазы жизненного пути накладываются на возрастные стадии онтогенеза, в такой степени, что в настоящее время некоторые возрастные стадии именуются как фазы жизненного пути.

На каждой фазе жизненного пути, как подчеркивал Л.С. Выготский, складываются определенные социальные ситуации развития как своеобразное отношение личности к окружающей её социальной действительности, определяющие пути развития, по которым социальное становится индивидуальным.

Личностное развитие, становление человека как личности, социального существа многопланово и определяется как внутренними, так и внешними условиями. Как правило, современные теории и основанные на них методы психологии развития в своём большинстве абсолютизируют роль отдельных аспектов, порождая множество классификаций возрастных периодов.

Период взрослости представляет собой значительный по времени отрезок жизни человека, с этим связаны многие проблемы исследования данного периода. Взрослость является предметом исследования специальной отрасли возрастной психологии - акмеологии, внутри которой уже существует несколько взглядов на данный период, в том числе и взгляд на взрослость, как возрастное понятие, не связанное с понятием «зрелость». Внутри периода взрослости выделяются подпериоды: ранняя взрослость, средняя и поздняя взрослость.

В сорок-пятьдесят лет жизни, во время периода средней взрослости, человек оказывается в условиях, психологически существенно отличающихся от прежних. К этому времени уже накоплен достаточно большой жизненный и профессиональный опыт, дети выросли, и отношения с ними приобрели качественно новый характер, состарились родители, и им требуется помощь. В организме человека начинают происходить закономерные физиологические изменения, к которым ему также приходится приспосабливаться: ухудшается зрение, замедляются реакции, ослабевает сексуальная потенция у мужчин, женщины переживают период климакса, который многие из них физически и психологически переносят крайне тяжело. Кроме того, в этом возрасте у многих впервые начинают появляться серьезные проблемы со здоровьем.







Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 248. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.025 сек.) русская версия | украинская версия