Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Признаки стресса у Кругов




1. Уход от людей. Очень серьезный признак стресса, потому что общение с людьми — это «жизненный сок» Круга. В обычном состоянии Круги тяжелее всех других форм переносят одиночество. В состоянии стресса всегда открытые для всех двери дома или ка­бинета Круга оказываются запертыми не только в переносном, но иногда и в прямом смысле. Кроме того, переживающий стресс Круг начинает избегать различных социальных мероприятий, напри­мер, отказывается идти в гости, в театр и т. д.

2. Молчаливость. Притихший, не болтающий с другими Круг — явление не типичное и свидетельствует о серьезных проблемах.

3. Когда Круг плохо слушает другого, выглядит рассеянным — это тревожный признак, поскольку в обычном состоянии он пре­восходит всех других умением активно слушать и поддерживать собеседника.

4. Поглощенность собой в диалоге. Когда Круг начинает боль­ше говорить о себе, чем слушать и расспрашивать других, это ука­зывает на наличие серьезной проблемы, так как противоречит «нор­мальной» ориентации «круглой» личности на проблемы других даже в ущерб себе.

5. Вспыльчивость, раздражительность. Хотя у Кругов, как и у всех людей, меняется настроение, они обычно редко бывают рез­ки с другими людьми. Это не их стиль выражения плохого настрое­ния. Когда в поведении Круга появляется резкость и несдержан­ность, знайте, что здесь что-то не так.

6. Дневная усталость. Даже вечером, устав после тяжелой рабо­ты, Круги обычно готовы поболтать о том о сем с друзьями или родными. О дневном же времени и говорить не приходится. Когда Круг выглядит усталым в дневные часы, обратите на это внимание!

7. Бессонница. Она может быть причиной дневной усталости. Причины самой бессонницы, видимо, связаны с излишним напряже­нием, возбуждением и недостаточной физической нагрузкой (Кру­ги слишком ленивы, чтобы делать зарядку ежедневно).

8. Опоздание на работу. Обычно Круги приходят пораньше, чтобы насладиться общением с коллегами.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7