Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Любопытный факт! Однажды на семинаре Школы внетелесных путешествий новичок смог в первое же утро впервые в жизни выйти из тела сразу 6 раз из 8 пробуждений-попыток.




Однажды на семинаре Школы внетелесных путешествий новичок смог в первое же утро впервые в жизни выйти из тела сразу 6 раз из 8 пробуждений-попыток.

Сама же неудачная попытка не должна длиться более минуты. Если за это время ничего не получилось, гораздо эффективней заснуть и поймать следующий момент пробуждения, чем упорно пробовать выжать результат из текущей ситуации.

 

 

План действий в фазе

 

 

Перед самим входом в фазу вы должны четко обозначить, что вы там будете делать сразу после разделения. Это увеличит и качество опыта, и его вероятность. Далее предоставлен список пусть и не всегда самых понятных, но зато самых интересных действий в фазе для новичков (выберите не больше 2–3 пунктов и хорошо их запомните):

· посмотреть в зеркало (обязательно в первой фазе!);

· поесть или попить что-то вкусное;

· посетить любимую достопримечательность;

· полетать над Землей;

· полетать в космосе;

· слетать к соседям, друзьям или родственникам;

· встретить любовника/любовницу;

· встретить умершего родственника;

· встретить любимую знаменитость;

· принять лекарство для излечения;

· получить информацию от объектов фазы;

· побывать в прошлом или будущем;

· пройти сквозь стену;

· превратиться в животное;

· поездить на спортивной машине;

· поездить на мотоцикле;

· подышать под водой;

· просунуть руку внутрь своего тела;

· испытать вибрации;

· оказаться в двух телах одновременно;

· оказаться в теле другого человека;

· двигать и поджигать взглядом предметы;

· выпить спиртное;

· заняться сексом и достичь оргазма.

В самой первой фазе поставьте себе цель обязательно добраться до зеркала и посмотреть на отражение в нем. Вы должны себя четко запрограммировать на данное действие, что значительно облегчит первые шаги в покорении фазы. Затем вы можете осуществлять другие пункты плана действий и уже никогда к зеркалу не возвращаться.

Если в фазе ощущения будут смутные — плохое зрение или нечеткое ощущение тела, старайтесь очень активно трогать все вокруг и рассматривать мелкие детали объектов с близкого расстояния. Это позволит добиться большей реалистичности переживания. Те же действия могут быть использованы для удержания фазы, когда появляются первые признаки возвращения в тело (например, когда все становится тусклым).

О возвращении в тело можно не заботиться. Состояние в любом случае не будет длиться больше нескольких минут, особенно у новичков, мало знакомых с технологиями удержания.

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?

Поставьте себе цель: сделать 5-10 попыток выйти из тела на пробуждении. При правильном выполнении алгоритма этого будет достаточно для 50–80 % новичков, чтобы получить первый результат. Если у вас возникли проблемы, то обратитесь к этому разделу, так как здесь выписаны ошибки, встречающиеся в 99 % (!) неудачных попыток.

Ни в коем случае не пробуйте эту технологию каждый день, иначе эффективность ваших попыток уменьшится во много раз! Посвящайте ей не больше 2–3 дней в неделю, желательно только на выходных. Если нет возможности спать долго с прерыванием сна, не забывайте, что циклы непрямых техник также можно использовать после любых других пробуждений, например среди ночи и, еще лучше, посреди дневного сна. Главное, перед засыпанием ставить себе четкое намерение их пробовать.

Несмотря на простоту технологий, новички упрямо отходят от четких инструкций, делают их по-своему или следуют им только наполовину. В первую очередь, запомните правило: чем педантичнее выполняются инструкции из данной книги, тем больше шансов на успех. Если бы все сразу же делали все верно, то 90 % людей получили бы результат за 1–3 пробуждения.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 234. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7