Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Встречи




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

С родственниками. Поскольку часто близкие люди не могут друг друга видеть, у них есть замечательная возможность встретиться и поговорить в фазе. Конечно, это не означает взаимного присутствия в ней. Нужно лишь желание одного, а второй человек об этом может никогда даже не узнать. Больше речь идет о реализации желания общения с близким родственником, чем о передаче друг другу информации.

Со знакомыми. Также не всегда удается видеть людей, которых очень хочется увидеть. В данном случае есть возможность реализовать это желание и наконец встретить человека вновь.

С умершими. Чем бы феномен фазы ни был в своей природе, нет ни единой иной возможности снова увидеть глаза в глаза умершего близкого человека. Нет иной возможности снова поговорить с ним и обнять его. Фаза позволяет пережить эту встречу, ощущения от которой будут такими же, как в реальности, и даже более яркими. Доступно это любому человеку и без особых сложностей. Главное, чтобы смелости хватило. С технической точки зрения нужно только попасть в уверенную фазу и применить технику нахождения объекта. Стоит добавить, что при нахождении умершего человека в фазе следует понимать, что в этом случае искажения в результате техник поиска могут привести к очень нежелательным переживаниям. Если эта тематика интересует, следует внимательно изучить книгу-инструкцию «Контакт с умершим».

С известными личностями. Возможности пространства фазы позволяют увидеть своими глазами и лично пообщаться с любой известной личностью, применяя технику нахождения объекта. Будь это исторический персонаж, современный политик или артист. Все они доступны для любых взаимоотношений в фазовом состоянии. Например, можно встретиться с Цезарем, Иисусом, Наполеоном, Черчиллем, Сталиным, Гитлером, Элвисом Пресли, Мэрилин Монро и многими-многими другими.







Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 236. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия