Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Любопытный факт! В светлых помещениях спальная маска на глазах помогает увеличить успешность попыток на 100 %, а также позволяет находиться в фазе гораздо глубже и дольше




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В светлых помещениях спальная маска на глазах помогает увеличить успешность попыток на 100 %, а также позволяет находиться в фазе гораздо глубже и дольше, чем без нее.

Кроме света, частыми раздражителями являются звуковые помехи. Поэтому нужно стараться заранее продумать и создать как можно большую звуковую изоляцию. Часто достаточно выключить звук на телефонах, закрыть дверь из комнаты и окна. Если это не помогает или за окном слишком шумно, то можно использовать обыкновенные беруши.

Также бывает не лишним предупредить окружающих людей, чтобы не беспокоили. Желательно также, чтобы на кровати с практиком больше никого не было, например супруга или супруги. Именно по этой причине практики стараются засыпать в отдельной комнате для применения отложенного метода или выхода в фазу после дневного сна. Иногда это даже вызывает привязанность практика только к определенному месту/кровати в доме («фазовая комната», «фазовая кровать»).

Чаще всего мешают осуществлять техники домашние животные, почему их следует заранее накормить и оставить за пределами комнаты, где будут осуществляться прямые или непрямые техники.

Общение с единомышленниками

Огромную пользу приносит обсуждение своего и чужого опыта с другими практиками. Это ведет к обмену информацией, получению новых знаний и взаимной помощи в определенных проблемах и вопросах.

Наибольшим эффектом обладает личное общение, а не только через почту, форумы и блоги. Поэтому желательно встречаться с единомышленниками в реале. Это всегда интересно, так как фаза одно из самых интересных переживаний, и всегда показательны описания других.

Ввиду того, что тематика пока еще очень слабо развита в обществе, могут возникнуть проблемы с поиском собеседников. Это можно решить простым личным распространением своих практик, что не может не заинтересовать кого-то из окружающих. Еще лучше сразу передавать обучающую литературу, например данный учебник.







Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 227. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия