Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Дополнение. Присылайте свои опыты!




 

 

Присылайте свои опыты!

Если вы смогли пережить внетелесное путешествие (попасть в фазу), то Исследовательский центр ВТП всегда рад изучить ваш опыт и, возможно, использовать в своих работах. Поэтому присылайте описания своих самых любопытных путешествий на электронную почту aing@aing.ru. Не забывайте указывать ФИО, возраст, страну и город, а также род деятельности.

Система оценки опытов

 

 

В качестве дополнительного развития аналитического мышления, увеличения уровня практических знаний и повышения намерения читателю предлагается самостоятельно попытаться оценить часть или все опыты, описанные в данной книге по предложенной системе.

Ответы на итоговое тестирование

 

 

Упрощенное описание самого легкого способа входа в фазу

Необходимо проснувшись, не двигаясь и не открывая глаз, моментально попытаться разделиться с телом. Попытка разделения осуществляется без представления, а с желанием сделать реальное движение, не напрягая мышц (выкатывание, взлет, вставание и т. д.).

Если разделения в течение 3–5 секунд не произойдет, нужно тут же пытаться чередовать несколько наиболее эффективных техник по 3–5 секунд каждую, пока какая-либо из них не сработает, после чего на ней можно остановиться на большее время:

· наблюдение образов: пытаться увидеть картинки перед глазами и разглядеть их;

· прислушивание: пытаться услышать шум в голове и сделать его громче вслушиванием или усилением воли;

· вращением: представлять вращение вокруг продольной оси;

· фантомное раскачивание: пытаться двигать какой-либо частью тела, не напрягая мышц, стараясь увеличить амплитуду;

· напряжение мозга: пытаться напрячь мозг, как будто это возможно, что приводит к вибрациям, которые также нужно этим же действием усилить.

Как только та или иная техника начнет себя ярко проявлять, нужно стараться осуществлять ее до тех пор, пока идет прогресс, а потом пробовать разделиться. Если не получится, можно снова вернуться к технике. Также можно начать ее чередовать с другой.

Общее время чередования техник не должно превышать минуты. Периодически, особенно на фоне каких-либо интересных ощущений, можно пробовать разделиться с телом.

4 главные ошибки

Чаще всего практиками совершаются 4 основные ошибки во время переживания фазы. Чтобы фазовые опыты всегда были долгие и качественные, достаточно избавиться от этих типичных недостатков:

1 — нет углубления;

2 — нет удержания;

3 — нет плана действий;

4 — нет попытки повторного входа в фазу после ее прекращения.

Копирайт

Ввиду особенностей практики никаких авторских прав на технические сведения книги не существует. Если брать все содержание данной книги, то некоторые технические элементы (20–25 %) могут разрозненно встречаться в других источниках. Но даже разработанные автором и Исследовательским центром ВТП алгоритмы, методики и техники не могут иметь авторского права, так как в большинстве случаев являются интуитивными и наверняка уже посещавшими чью-то голову ранее.

Содержание данной книги является смесью компилированных и самостоятельно разработанных методик, главной особенностью которых является апробирование в реальных условиях при обучении широких масс новичков и опытных практиков. Другими словами, данная книга содержит исключительно проверенные технические сведения, самые актуальные к последнему сроку обновления текста. Авторское же право при подобном подходе является третьестепенным, практически бессмысленным вопросом.

Школа внетелесных путешествий

Если вы хотите глубже изучить феномен внетелесных переживаний на практике, то кроме книг и сайта вы можете посещать семинары и регулярные занятия Школы внетелесных путешествий — настоящего конвейера внетелесных переживаний! Это первая специализированная структура в России. Мало того, ни в одном другом месте мира занятия не обладают такой степенью эффективности, как в Школе. Часто эффект бывает сразу же после первого или второго занятия. Этому способствует исключительно практический, рациональный и прикладной подход. Нет никаких теорий и пустых лекций. Только реальное практическое обучение. Каждый вправе называть феномен фазы по-своему — внетелесное путешествие, астральная проекция, осознанное сновидение, — но технические средства все равно общие, и именно им можно обучиться в Школе.

Кроме занятий в Москве, постоянно проводятся семинары во многих городах России и других стран. Чтобы на них попасть, нужно оставить заявку по электронной почте или по телефону.

Обо всем подробно можно узнать на сайте, где также можно поделиться своим опытом на форуме и получить советы от многих сотен других реальных практиков.

Контакты Школы внетелесных путешествий:

Сайт: www.aing.ru

электронная почта: aing@aing.ru

тел.: +7 (926) 695-89-61

(звонить в будни с 10:00 до 19:00 по московскому времени).

Исследовательский центр ВТП

OOBE Research Center — Исследовательский центр ВТП (внетелесных переживаний) основан в 2007 году. Изначально выполнял только функцию поиска упрощенных методик обучения феномену фазы путем массовых экспериментов в рамках Школы внетелесных путешествий, результатом чего стал данный учебник. Впоследствии был расширен до изучения всех сторон явления, по которым ведется постоянная экспериментальная практика: поиск и изучение фундаментальных свойств фазы, поиск и отработка лучших методов управления состоянием, поиск и отработка всех направлений прикладного использования феномена, популяризация и т. д.

Идет постоянный набор волонтеров для экспериментов! Для участия необходимо базовое знание английского языка и умение входить в фазу не менее раза в неделю. Местоположение практика не важно ввиду современных средств коммуникации. Не тратьте свой опыт впустую — вставляйте в план действий наши эксперименты!

Подробно: http://research.obe4u.com/

Краткий словарь терминов и понятий

Фаза, фазовое состояние — зонтичный термин, включающий в себя ряд понятий, объединенных состоянием, когда при полном осознании человек понимает, что находится вне физического восприятия (внетелесное переживание, осознанное сновидение, астральная проекция).

Непрямые техники — вход в фазу после пробуждения от сна любой продолжительности в течение первых 5 минут и при минимуме физических движений.

Прямые техники — вход в фазу без участия сна либо если после сна было осуществлено много физических действий или прошло не менее 5 минут реального времени.

Осознание во сне — вход в фазу через возникновение осознания непосредственно в сюжете сновидения.

Диссоциация — разделение; в данном случае — научное описание переживаний в фазе.

Сонный паралич — ступор, полное обездвиживание, часто возникающее при засыпании, пробуждении, входе и выходе из фазы.

Трафарет — реальное физическое тело, уже не ощущаемое в фазе.

Углубление фазы — способы доведения фазы до максимальной реалистичности и стабильности окружающего пространства.

Удержание фазы — способы предотвращения фазы от засыпания, простого и моделированного возвращения в реальность.

Фазер — практик фазовых состояний.

ФБС — фаза быстрого сна (фаза БДГ, REM-фаза); фаза сна, характеризующаяся повышенной активностью мозга, сопряженной с быстрыми движениями глаз и сновидениями.

Физический выход — недоказанный реальный выход души человека из его тела во время переживания фазы.

Фол — непреднамеренное прекращение фазы путем спонтанного возвращения в повседневную реальность.

Циклы непрямых техник — самый легкий способ попасть в фазу через быстрое многократное чередование определенных техник по пробуждении от сна, пока одна из них не сработает.

 

 

Часть четвертая. Эволюция сознания2.0,

 

или

ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БИБЛИЕЙ, ПОХИЩЕНИЯМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ, ПРЕДСМЕРТНЫМИ ВИДЕНИЯМИ И ВНЕТЕЛЕСНЫМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-11; просмотров: 235. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.026 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7