Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пример 13. Не могу найти партнера




Пример: «Я уже давно готов к серьезным отношениям, но не могу найти подходящую девушку. На самом деле, я встречался со многими девушками, которые хотели бы вступить со мной в брак, но я не испытывал к ним соответствующих чувств. Теперь я боюсь с кем-то встречаться, потому что не могу найти никого, кто мне бы по-настоящему нравился, и не хочу ранить ничьи чувства отказом. Когда я не искал серьезных отношений, было проще, но теперь я не знаю, что мне делать. Если я не буду ходить на свидания, вряд ли я кого-то найду, но и от свиданий мне пользы тоже никакой».

Когда вы действительно чего-то хотите и видите перед собой нечто, что препятствует достижению желаемого, вы всегда испытываете негативные эмоции. Когда вы действительно чего-то хотите и считаете, что не можете этого получить, вы тоже всегда испытываете негативные эмоции. Но если что-то вам не сильно нужно, и вы производите мысли, которые этому противоречат, вас это не очень тревожит. Иными словами, если бы вам позвонил кто-то, кого вы слышите первый раз в жизни, и сказал, что больше никогда не будет вам звонить, вы не испытали бы никаких отрицательных чувств.

Когда вы сильно чего-то хотите, другие ваши чувства по этому поводу тоже сильны; когда вы фокусируетесь на мыслях, которые помогают вам плыть по течению к предмету ваших желаний, вы испытываете сильные положительные эмоции. Но когда вы сосредоточены на мыслях, которые направлены против течения и прочь от того, чего вы хотите, вы испытываете сильные отрицательные эмоции.

Ваше стремление к серьезным продолжительным отношениям стало очень сильным с течением времени, и это хорошо. И ваше позитивное ожидание, что у вас все сложится как нужно, приведет к тому, что обстоятельства и события сами приведут к вам вашего идеального партнера. Но ошибка, которую допускают многие из тех, кто сейчас по-настоящему хочет появления в своей жизни такого идеального партнера, состоит в том, что они пытаются насильно создать эти отношения, зациклившись на ком-то и пытаясь превратить этого конкретного человека в своего идеального партнера. Потом они начинают видеть, что все идет не так хорошо, перестают двигаться вниз по течению, и все начинает идти еще хуже и хуже.

Если вы будете подходить к своим отношениям не так серьезно, более игриво — не пытаясь каждые из них превратить в «те самые, которые я ищу», а просто говоря себе вместо этого: это просто человек, «с которым мне нравится вместе обедать», или «с которым мне нравится разговаривать», или «с которым я сегодня хорошо провожу время», — вы не будете использовать этот момент времени как предлог AM сопротивления собственным намерениям и желаниям, и Вселенная сможет быстрее и легче предложить вам ту самую встречу, которой вы ждали.- Когда вы доверяете Законам Вселеннойи течению животворного, богатого Потока Жизни, вы сумеете найти все, что ищете. Но в своей убежденности, что вы должны заставитьэто произойти своими действиями,вы зачастую удерживаете себя на пути, противоположном Течению, и не даете себе соединиться со своими более обширными желаниями.

Когда вы по-настоящему беззаботно относитесь к людям, с которыми проводите время, вы привлекаете к себе таких же беззаботно настроенных людей. Но если вы пристально рассматриваете каждого из них, чтобы определить, не этот ли человек тот партнер, о котором вы так мечтали, вы будете привлекать тех, кто станет так же пристально рассматривать вас, и вы только продолжите и дальше разочаровывать друг друга.

Когда вы выработаете у себя положительную установку к встречам с людьми и будете ожидать свидания потому, что это возможность хорошо провести время или повеселиться сейчас, и не будете пытаться сделать на него ставку как на начало будущих отношений на всю жизнь, вы с гораздо большей вероятностью сможете сохранять Вибрационное Соответствиетому, чего вы на самом деле хотите от отношений, и тогда Вселенная гораздо быстрее приведет к вам вашего идеального партера.

Когда вы испытываете напряжение или беспокойство, потому что хотите кого-то найти, или тревожитесь из-за того, что кто-то испытывает к вам чувства, на которые вы не отвечаете взаимностью, вы смотрите в сторону, противоположную той, где находится то, что вы ищете, и вы находитесь в Вибрационной Гармонии с тем самым, чего вы нехотите, и потому именно то, чего вы нехотите, продолжает оставаться частью вашего жизненною опыта,

Иногда бывает трудно принять простоту этого важного понимания, но все и в самом деле просто. Если вы приятно проводите время и хорошо чувствуете себя прямо сейчас, на этом свидании, даже если совершенно очевидно, что женщина рядом с вами — не женщина вашей мечты, вы направлены вниз по течению, в сторону того,чего вы хотите. Но если вы не получаете удовольствия от этого свидания, потому что видите, что этот человек вам не подходит, или беспокоитесь о том, что она расстраивается, потому что вы не выберете ее, вы не направлены вниз по течению, и вы не пытаетесь сократить расстояние.

Вы должны найти способ почувствовать себя хорошо прямо сейчас — даже при очевидном отсутствии того, чего вы хотите, — чтобы получить желаемое. И хотя у вас может найтись бесчисленное количество поводов, мешающих вам прямо сейчас почувствовать себя хорошо, мы найдем способ свести их на нет, потому что, пока вы не научитесь постоянно чувствовать себя хорошо, вы не сможете попасть туда, куда стремитесь.

Мы примем решение сделать так, чтобы каждое свидание, каждый разговор с потенциальным партнером, каждая мысль о потенциальном партнере, каждая мысль об отношениях, вела вас вниз по течению.

Мы будем практиковаться в достижении облегчения до тех пор, пока направление вниз по течению не станет для наших мыслей естественным. И тогда вы не только начнете жить освежающе приятной жизнью — и к вам не только потянутся другие счастливые люди, с которыми вы сможете с радостью проводить время вместе, — но и очень скоро в вашей жизни легко и непринужденно появится некто, и вы оба поймете, что были ответом на желания друг друга.

И когда это произойдет, не будет никаких игр. Вы не будете дразнить друг друга. Вы не будете изображать недотрогу или говорить: «Я люблю тебя, но ты должна немножко измениться ради меня». Вы будете видеть друг в друге идеальный ответ на идеальный вопрос, который вы собирали на протяжении всей своей жизни. И это будут отношения, которые послужат вам обоим, удовлетворят вас обоих, отношения, которые будут постоянно развиваться и приносить удовлетворение.

В данный момент ваша единственная цель в том, чтобы найти облегчение в каких-нибудь мыслях, которые направлены по течению. Так что начните оттуда, где вы находитесь, и постарайтесь найти облегчение в том, что вы чувствуете.

Найти подходящего партнера сложно.

Я нравлюсь другим, но они не нравятся мне.

Я не хочу ранить ничьи чувства, но и соглашаться на меньшее, чем мне нужно, я тоже не хочу.

Вполне естественно, что вы начнете с мыслей, направленных против течения, но теперь попытайтесь найти мысль, от которой вы почувствуете себя лучше.

Мне вовсе не обязательно превращать каждое свидание в собеседование на роль спутницы жизни.

Мне нравится знакомиться с людьми по разным причинам.

Люди, которых я приглашаю на свидания, мне по-настоящему интересны.

Мне нравится исследовать возможные варианты.

Мои представления о будущей спутнице жизни сложились благодаря всем свиданиям, на которые я ходил за многие годы.

Каждое из них вносило что-то в мою картину того, чего я хочу.

Любой жизненный опыт делает вклад в эволюцию наших представлений и желаний.

Я чувствую, насколько естествен этот процесс.

Не знаю, зачем я пытался так все усложнять.

Каждая из этих мыслей приносит все большее чувство облегчения. И происходит нечто очень ценное: вы подготавливаете себя к встрече с целым рядом интересных женщин, которые начинают попадаться вам на жизненном пути, но теперь все будет иначе, все изменится: они, как и вы, будут осматриваться, собирать информацию и искать удовольствия и приятной беседы. Они не будут чувствовать нужды и отчаяния. Они будут решительны, уверены в себе и заинтересованы в том, чтобы жить полной жизнью. В этой более приятной вам подборке вы можете встретить ту, которую искали, или она приведет вас к другой группе, которая будет еще лучше,- но пройдет совсем немного времени, прежде чем вы столкнетесь нос к носу с той, кто узнает в вас предмет своих желаний одновременно с тем, как вы узнаете в ней предмет своих. И за эту встречу вы должны будете благодарить всех своих предыдущих девушек и всех тех, с кем когда-либо ходили на свидания.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7