Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГЛАВА 39 НАЛОГ НА ДОХОДЫ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ИНТЕРАКТИВНЫХ ИГР




Статья 314. Плательщики налога на доходы от проведения электронных интерактивных игр

Плательщиками налога на доходы от проведения электронных интерактивных игр (далее в настоящей главе - плательщики) признаются организации, являющиеся организаторами электронных интерактивных игр.

Статья 315. Общие условия применения налога на доходы от проведения электронных интерактивных игр

1. Доходы от осуществления деятельности по проведению электронных интерактивных игр и обороты по приему ставок по электронным интерактивным играм не признаются объектами налогообложения соответственно налогом на прибыль и налогом на добавленную стоимость.

2. При осуществлении видов деятельности, не относящихся к проведению электронных интерактивных игр, плательщики уплачивают по этим видам деятельности налоги, сборы (пошлины) в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Статья 316. Объект налогообложения и налоговая база налога на доходы от проведения электронных интерактивных игр

1. Объектом налогообложения налога на доходы от проведения электронных интерактивных игр (далее в настоящей главе - налог на доходы) признаются доходы, полученные от проведения электронных интерактивных игр.

2. Плательщики ведут учет доходов и расходов по каждой проводимой электронной интерактивной игре.

3. Налоговая база налога на доходы определяется как разница между суммой доходов, полученных от проведения электронных интерактивных игр, и суммой сформированного выигрышного фонда.

При определении налоговой базы налога на доходы не учитываются собственные средства плательщиков, направляемые ими на увеличение выигрышного фонда.

Статья 317. Ставка, налоговый период, порядок исчисления, сроки представления налоговых деклараций (расчетов) и уплаты налога на доходы

1. Ставка налога на доходы устанавливается в размере 8 процентов.

2. Налоговым периодом налога на доходы признается календарный месяц.

3. Сумма налога на доходы исчисляется как произведение налоговой базы и ставки налога.

4. Плательщики представляют налоговым органам по месту постановки на учет налоговую декларацию (расчет) по налогу на доходы не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом.

5. Уплата налога на доходы производится не позднее 22-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 243. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7