Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 1. Характеристика гостиничного предприятия и должности портье




 

03 сентября представители Московского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры совместно с инициативной группой «Спасем парк» провели очередной митинг против строительства торгово-развлекательного центра в районе Митино города Москвы, на территории, отнятой у Ландшафтного парка Митино, а также за сохранение многочисленных памятников археологии, расположенных на территории района.

В митинге приняли участие около 300 человек, подписана резолюция, которая в ближайшее время будет направлена различным органам власти.

В ландшафтном парке Митино расположены уникальные славянские курганы и селища XI - XIII веков, на месте которых в настоящий момент планируется построить гигантский торгово-развлекательный центр размером в 118 тыс. кв.м. под прикрытием Ледового дворца Третьяка. Жители почти два года отстаивают свой парк, собрали более семи тысяч бумажных подписей и 27 тысяч электронных, провели два митинга, массовые и одиночные пикеты, велопробег.

 

На митинге жители потребовали расторгнуть договор аренды с действующим арендатором ООО «Митино Спорт Сити» в отношении участка по адресу ул. Дубравная, вл.51, в связи с тем, что цель предоставления участка по договору аренды (строительство капитального объекта) противоречит режиму охранных зон памятников истории и культуры, на территории которых находится данный участок. Также в состав требований вошли передача всех прав на участок г.Москве, включение участка в состав Ландшафтного парка Митино и присвоить Ландшафтному парку Митино статус особо охраняемой природной территории, и реализация изначально предполагавшегося проекта историко-археологического Ландшафтного парка. Аналогичные требования выдвинуты по прекращению застройки села Спас, территории близ села Рождествено, участка по адресу ул. Митинская, 16.

 

Кроме того, активисты потребовали прекратить уголовное преследование по обвинениям в угрозе убийства и клевете, возбужденное против них по заявлению Вячеслава Третьяка по причине отсутствия состава преступления (поводом послужило сожжение кем-то на территории парка чучела, похожего, по мнению следствия, на Третьяка, и размещение соответствующей информации на интернет-ресурсах).

 

Активист Нина Решетилова рассказывает: «Наверняка многие видели сюжет по каналу «Москва 24», где было провозглашено, что жители добились возврата участка в парк. Но по документам это пока не так! Идут активные суды, у инвестора отобрали ГПЗУ, но он восстановил разрешение на строительство, поданы иски (но ещё не рассмотрены) по возврату участка в парк, в общем, проблема в стадии решения, но ещё НЕ решена. Не дадим ввести себя в заблуждение. Митинг показал, что митинцы не расслабились и внимательно следят за развитием событий, готовы помочь своему парку.»

Контактные телефоны:

ИГ «Спасем парк»: +7 (926) 055 33 87

Больше информации на сайте: www.spasempark.ru

Содержание страницы проставить


Введение…………………………………………………………………………

Глава 1. Характеристика гостиничного предприятия и должности портье

1.1. Характеристика предприятия и службы приема и размещения………..

1.2. Функциональные обязанности портье……………….…………………..







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 502. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия