Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Новая номенклатура диет (система стандартных диет) согласно Приказа № 330 от 05.08.2003 г





Новая номенклатура диет (система стандартных диет) согласно Приказа № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в

лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»

Официальная аббревиатура, полное название и соответствие раннее применяемым диетам номерной системы:

• ОВД основной вариант стандартной диеты 1,2,3,5,6,7,9,10,12,13,14,15

• ЩД с механическим и химическим щажением (щадящая диета) 1 б, 4б, 4в, 5п (1 [...]

 

Условия прохождения дистанции – пешеходная – Группа

Класс дистанции Длинна дистанции   м
Количество этапов Набор высоты   м

 

Перечень, параметры, оборудование этапов и условия их прохождения

Старт    
Этап Переправа по бревну    
Расстояние до этапа м  
Параметры: L м    
Оборудование: Судейские перила
ИС БЗ ТО1 – горизонтальная опора
ЦС БЗ ТО2 – горизонтальная опора
Действия по пунктам: 5.3, 5.6, 5.7, 5.8
Транспортировка лыж: Преодолевается без лыж
Этап Навесная переправа с восстановлением перил  
Расстояние до этапа м  
Параметры: L м    
Оборудование:   Судейские перила для восстановления
ИС БЗ ТО1 - горизонтальная опора
ЦС БЗ ТО2 - горизонтальная опора
Действия по пунктам: При восстановлении перил используется узел «штык», 5.9
Транспортировка лыж: 5.16.9 – по перилам отдельно от участников
Этап Спуск по склону    
Расстояние до этапа м  
Параметры: L м α 35°  
Оборудование: ИС БЗ ТО - горизонтальная опора
ЦС БЗ  
Действия по пунктам: 5.6., 5.7.1., 5.10.
Транспортировка лыж: 5.16.9 – на усе самостраховки
Порядок прохождения этапов 4 – 5: 1. Один участник поднимается по судейским перилам к ТО2 (ЦС этапа5) и крепит перила этапа 5. 2. Остальные участники проходят этап 4. 3. Организация перил этапа 5. 4. Прохождение этапа 5. 5. Вытягивание лыж с ИС этапа 4 на ЦС этапа 5 (при помощи своего снаряжения)  
 
Этап Подъем по склону  
Расстояние до этапа м  
Параметры: L м α 35°  
Оборудование:   Судейские перила
ИС БЗ  
ЦС БЗ ТО1 - карабин
Действия по пунктам: 5.10
Транспортировка лыж: Преодолевается без лыж
Этап Навесная переправа с наведением перил  
Расстояние до этапа 0 м  
Параметры: L м    
Оборудование: ИС БЗ ТО1 - карабин
ЦС БЗ ТО2 - петля
Действия по пунктам: 5.6, 5.7, 5.8
Транспортировка лыж: Преодолевается без лыж
Расстояние до финиша м  
Финиш  
                       

По всем вопросам касающихся постановки, оборудования и прохождения дистанций обращаться по телефону 89877097711 - Михайлов Игорь

 

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

NAMA БА ХАЛА

 

В данный момент целый поток мыслей обуревает меня: с чего начать, какие слова необходимо подобрать в предисловии.

Перед тем как я начал писать книгу, меня осаждали сомнения, я боялся трудностей в изложении «живых выступлений». Мое мнение о том, как сложно будет передать широкому кругу читателей послания духовного мира, оказалось ошибочным.

Все началось с небывалой легкостью, как только я сел и объявил духовному миру о своем намерении написать книгу.

По мере продвижения моей работы я лишний раз убеждался в том, как заботливо и трепетно со мной обращались. И я заранее предвкушаю радость, представляя, как таким же способом будут работать с будущими читателями этой книги. Очень мягкая и нежная вибрация заструится по всему вашему телу, пронизывая его насквозь, и ваше энергетическое поле начнет постепенно расширяться.

Вначале я предполагал, что Крайон, Метатрон и другие сущности Света будут снабжать меня информацией, а я в дальнейшем излагать ее письменно. Со временем я обратил внимание на то, что не могу отличить некоторые Световые сущности друг от друга, однако отчетливо различал их послания, текущие ко мне рекой из Источника. Чем дальше, тем глубже: я начинал яснее ощущать и понимать, что в конце концов все эти послания исходят из древнейшей эссенции нашего бытия и не столь важно, кто является их автором.

Дорогой читатель, вероятно, во время чтения этой книги ты обратишь внимание на то, что любая сущность Света владеет своей собственной формой изложения на человеческом языке. И я могу представить себе, какую радость доставляет каждой из них комбинировать наши ограниченные звуки друг с другом настолько, чтобы воспроизвести в итоге столь насыщенное информацией послание.

В этой книге речь пойдет об эссенции Действительности, которой я предоставляю возможность вы разить себя. Эта Действительность существует и существовала всегда и повсюду, вопрос только в том, есть ли у нас мужество увидеть эту реальность во всей ее целостности и готовы ли мы выразить то, что ощущаем внутри своего существа как Истину.

Мой друг, я прошу тебя прочувствовать каждое отдельное послание своим сердцем и принять только то, что находит резонанс с твоей собственной внутренней правдой в глубине твоего существа.

Речь идет не о том, что правильно, а что ошибочно, а о том, чтобы ты, дорогой читатель, смог открыть себя тому, что в данное время ты еще не можешь охватить во всей целостности.

В том случае, если в дальнейшем последует продолжение книги, я озаглавлю ее «Послания из Источника».

Исходя из собственного опыта, я сделал вывод: не так важно, кто передает нам эти послания, а важно, как непредвзято мы их воспринимаем и что при этом ощущаем в своем сердце. Поэтому в будущем я не стану ограничивать источник информации одной книги только определенным количеством диктующих сущностей.

Дорогой читатель, я еще раз обращаюсь к тебе с просьбой: перешагни через все сомнения и позволь этим посланиям достичь всей глубины твоего сердца!

И не пытайся, пожалуйста, одну сущность ставить выше другой. Только людям присуще мыслить в ограниченных структурных рамках и подразделять все в мире на различные категории, пытаясь разложить духовный мир по каталогам, чтобы впоследствии человеческий разум смог их различать.

Не имеет значения, кто является автором этих посланий, — Крайон, Иисус или другая сущность Света, эссенция остается неизменной — этой эссенцией всегда является Любовь. И таким же образом, любая Световая сущность имеет свое собственное определение Любви.

Создание книги доставило мне огромную радость. Каждое мгновение этой созидательной работы несет в себе божественную каплю перемен, за что я бесконечно благодарен.

Я хочу пожелать всем прочувствовать при чтении ту безмерную радость, которую я ощущал сам во время создания этой книги.

Позволь же, дорогой читатель, вибрациям Любви, передающим эти послания, очень мягко и одновременно энергично, нежно прикоснуться к тебе и своей поддержкой посодействуй каждому, кто находится на пути пробуждения в поисках Истины.

Я выражаю глубокую любовь и признательность своим родителям, при помощи которых я получил возможность найти свое истинное призвание. Всякий раз они поддерживали меня на моем жизненном поприще, благодаря чему и возникла мысль написать эту книгу.

Синна, я благодарю тебя за все, чему мы смогли научиться друг у друга.

Леандра, я благодарен тебе за твою любовь и за наше прекрасное время.

Ан Анаша — за то, что я смог написать эту книгу.

Нама Ба Хал

 

ПРЕДИСЛОВИЕ KPАЙОНА

для тех, кто находит время

Прочитать это послание

 

 

Мои дорогие друзья, моя дорогая семья, для меня огромная радость приветствовать вас в этот момент словами, вобравшими в себя вибрации магнитной энергии Любви. В этот миг, дорогой читатель, волны Любви струятся к тебе, и Крайон заключает тебя в свои объятия. Это такой чудесный, наполненный благоговением момент, когда человеческий ангел позволяет нам из-за завесы прикоснуться к тебе. Это прикосновение находит отзвук в каждом сердце и проникает все глубже вовнутрь, вплоть до самой сути любой души.

Я, Крайон, испытываю в этот миг необыкновенно глубокую любовь, проникающую прямо в твое сердце. Не задумывайся о том, как все происходит, просто позволь этому произойти, и я говорю тебе, что в Истине мы все едины, для меня не существует никакого разделения. Ты — часть меня, а я — часть тебя. Уже в течение длительного периода времени я сопровождаю тебя, проходящего свой жизненный путь в телесном

воплощении, с радостным ожиданием, что теперь наконец-то смогу общаться и работать с тобой в этой форме.

Данная книга представляет собой намного больше, чем то, что подразумевает человек под словом «книга». Как только ты возьмешь ее в свои руки, она соединит тебя с энергией Действительности и сущностями Света, передающими тебе свои послания. Описание того, что на самом деле происходит, не поддается объяснению из-за ограниченности земного языка.

Мы поможем тебе преодолеть все заблуждения и выйти за пределы иллюзий, на которые ты всегда опирался, стараясь познать себя в качестве человеческого существа. Энергия пробуждения начинает торжественно вступать в твою жизнь. Теперь тебе необходимо взять новое направление, которое даст возможность развернуться всем твоим скрытым потенциалам. Ты — пионер Света, это — твое время. Не случайно ты инкарнировал на этой планете, не случайно в данный момент в твоих руках оказалась эта книга. Отключи на миг свое сознание и попробуй во время чтения представить себе, как открывается портал к Свету, окутывающему тебя мягкими и в то же время энергичными вибрациями Действительности. Постарайся ощутить в этот миг прочную связь со всем миром. И чем чаще ты будешь пользоваться порталом Света, тем прочнее будет наша связь. В последующих главах мы расскажем об этом более подробно.

Портал Света представляет собой нашу общую связь со всем, что существует. Крайону и другим сущностям Света, передающим эти послания, хотелось бы подвести тебя во время чтения к моменту, который поможет осознать, чем ты являешься на самом деле. Крайон хотел бы еще раз сделать ударение на слове «чем», ибо ответ на вопрос «кем?» учитывает только человеческие аспекты и не освещает истинного величия твоего Я. «Что» является только безличной частью твоего лучезарного Я, познание которого и способствует великому пробуждению.

«Распознай, что ты — Любовь. Только Любовь». Время ожидания уже миновало. Все это время ты оглядывался на других и ждал какого-нибудь знака, указывающего на то, что необходимо сделать. Некоторые из вас все еще ждут этих знамений, другие ожидают перемен во внешнем мире, чтобы соответствующим образом на них отреагировать. Но я, Крайон, позволю напомнить тебе: ты сам являешься создателем каждой реальности своей жизни, и только ты несешь полную ответственность за все происходящие изменения в твоей жизни.

Дорогой друг, читая эти строки, постарайся оставаться в центре своего существа. Только таким образом энергия моих посланий сможет глубоко проникнуть непосредственно в твое сердце не только через эти строки, но и благодаря вибрирующим частотам магнитной энергии Любви, которыми я наделяю каждую отдельно взятую букву.

Эта книга является путеводной нитью, поддержкой на твоем жизненном поприще, помогая глубже вникнуть в суть вещей и осознать весь путь своего пробуждения.

Быть может, после ее прочтения ты придешь к мысли, что не все так уж и трудно, как кажется на первый взгляд, стоит только слегка изменить свои убеждения, взгляды, и ситуация предстанет совсем в другом виде.

И тогда — ура! — Крайон и 36 Высших Советников Света достигли долгожданного момента! Нам удалось помочь тебе, находящемуся в ловушке своих собственных мыслительных процессов, выбраться из капкана дуальности и дать тебе возможность увидеть настоящую Действительность такой, какой она и является. Увидеть самого себя со стороны во всей этой грандиозной игре таким, какой ты есть, каким ты всегда был.

Ты воистину прекрасен! И в этот момент Крайон посылает тебе волны Любви, вибрирующие с удвоенной силой. Я люблю тебя так же беззаветно, как и все другие сущности Света. Мы знаем, чем и кем ты являешься, независимо от того, в каком виде и в качестве кого ты пытаешься себя утвердить здесь, на Земле.

И я повторяю тебе вновь и вновь: «Ты беззаветно любим».

Позволь же себе прочувствовать эту Любовь всей глубиной своего существа и будь готов принять ее. Она предназначена тебе, только тебе.

Сущности Света, а вместе с ними Адонай Аштар Шеран, Иисус Христос, Шакти и доктор Фриц будут передавать тебе в последующих главах свои послания на различные темы. В каждой отдельной главе ты сможешь ощутить их любовь и близость. Во время чтения книги посланцы Света будут находиться всегда рядом с тобой, хотя я знаю, насколько сложно тебе это вообразить.

Пусть во время чтения в твоем сердце возникает такая же бесконечная радость, с какой мы создавали книгу. Будь как ребенок, каким ты являешься на самом деле!

На страницах этой книги мы будем общаться с тобой на понятном тебе языке, прокладывая мосты доверия к твоему сердцу.

 

А теперь, дорогой читатель, с твоего позволения мы начнем, и помни - наша Любовь к тебе безусловна.

Мы преклоняемся перед тобой, ангелом в человеческом воплощении, который отважился принести

Свет на планету Земля.

Ан Анаша, Крайон

и 36 Высших Советников Света

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 389. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.032 сек.) русская версия | украинская версия