Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Эфирные цепи




 

Если в человеческие взаимоотношения вплетается страх, между людьми возникают болезненные привязанности. Вы словно надеваете на человека поводок, который постоянно твердит: «Не изменяйся!», «Не бросай меня!», «Не делай мне больно!»

Эти привязанности вполне зримы и ощутимы — нужно лишь заметить их. Я называю их «эфирными цепями», и больше всего они напоминают мне хирургические шланги, протянутые от одного человека к другому (иногда такой шланг протянут от человека к какой-нибудь вещи, которую он боится потерять). Эфирные цепи свидетельствуют о серьезных нарушениях нормальной жизнедеятельности человека. Прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям — и вам будет легче заметить их.

Эфирные цепи создают между двумя людьми энергетический коридор. Человек по другую сторону цепи будет выкачивать из вас энергию, а вам это и в голову не придет. А может быть, по коридору вам станут отсылать негативную энергию, которая вызовет у вас сильные боли — без всяких видимых причин.

Тот, кто часто помогает другим людям, как правило, связан с ними большим количеством эфирных цепей. И неважно, получает он деньги за свою помощь или нет. Цепи появляются тогда, когда тот, кто получает, попадает в зависимость от того, кто эту помощь предоставляет. Так что если ваша лучшая подруга постоянно обращается к вам за советом, вас с ней, возможно, уже соединяет эфирная цепь.

Эфирные цепи часто оказываются подлинной причиной хронических болей в плечах, шее и спине — именно за эти части тела крепятся цепи у тех, кто страдает от частых болей. Чем дольше длятся отношения, тем массивнее цепь. А массивные цепи проводят очень много энергии. Мне нередко приходилось видеть толстые цепи, тянущиеся к родственникам человека, страдающего хроническими болями.

Однажды женщина по имени Саманта, слушательница моих курсов в Мельбурне, попросила разорвать массивные цепи, которые, как я видела, крепились к ее спине. Я спросила Саманту, не болит ли у нее спина, на что она ответила: «Постоянно. Из-за этих болей у меня даже бывает бессонница». Я догадалась, что цепи Саманты ведут к ее бывшему мужу. У них непростые отношения, оба имеют равные права на воспитание детей. Саманта сразу признала, что бывший муж — это ее «больное место».

Я позвала архангела Михаила и попросила его разорвать цепи. Но цепи сопротивлялись! Это верный знак того, что человек рассержен, не желает прощать обидчика или даже мечтает о мести. Я попросила Саманту набрать в легкие побольше воздуху. Потом задала вопрос; «Хотите ли вы наконец избавиться от боли, которая связана с вашей спиной и бывшим мужем? Хотите ли вы вместо боли обрести покой?»

Она выдохнула и сказала «Да, хочу». После этого нам с Михаилом не составило особого труда перерезать ее цепи. На следующий день во время занятий Саманта сообщила студентам и мне, что в предыдущую ночь она спала так крепко, как никогда прежде, и у нее не болела спина. Впервые после развода при мысли о муже ее не захлестывала волна ярости.

Кроме физической боли, эфирные цепи вызывают иногда синдром хронической усталости с истощением физических и духовных сил. Это бывает, когда к человеку прикреплено слишком много цепей, посредством которых нуждающиеся в помощи люди выкачивают энергию. Если с вами такое случалось, вас, возможно, пугала мысль о том, что все эти бедняги и вправду зависят от вас целиком и полностью. Как бы там ни было, если их потребности лишают вас способности свободно действовать, значит, вы сами опустились до уровня этих людей. Они подорвали ваши силы, а это всегда плохо. Чтобы покончить с этим, мысленно обратитесь к этим несчастным: «Господь всегда внимательно выслушает вас — как и я. Вы сильны, полны энергии и здоровья — и я тоже». Затем попросите ангелов дать вам силу сказать «нет» и достаточное самоуважение, чтобы время от времени устраивать себе перерывы в работе. Регулярно очищайте свою горловую чакру — тогда у вас появится мужество откровенно поговорить с теми, кто вытягивает из вас энергию.

В третьей части книги вы прочтете о некоторых специфических способах, которые помогают оборвать эфирные нити и «выбросить» скопившийся в чакрах мусор.

Попытаться разорвать эфирные цепи Дженнайн Проулкс вынудило отчаяние; женщина попала в очень неприятную ситуацию. Еe жених, бывший наркоман, снова сел на иглу. Доктора предписали ему стационарное лечение в специальном диспансере. Это сильно пошатнуло финансовое положение молодой пары, и Дженнайн пришлось переехать к родителям жениха.

Когда молодой человек вернулся домой, его мать ополчилась против Дженнайн: это, мол, она виновата, что сын пристрастился к наркотикам и что у него случился рецидив. Мать жениха была в такой ярости, что девушке ничего не оставалось, как переехать на несколько дней в дом брата.

Как раз в то время Дженнайн читала мою книгу «Thе Lightworker's Way» («Путь служителей света»). По дороге к брату она размышляла об описанном в ней способе разрыва эфирных цепей, и Дженнайн очень захотелось поглядеть на то, что связывало ее со свекровью. Перед глазами девушки тут же возникла картина: толстая, покрытая слизью веревка выходит из живота Дженнайн и уходит куда-то в небо, потом спускается на землю и соединяется с матерью жениха. Видение было столь натуралистичным, что Дженнайн испугалась: раньше она не замечала за собой дара ясновидения.

Она представила, как перерезает эту веревку... Эфирная пила легко разделывается с бахромой слизи, однако под лохмотьями скрывался витой стальной трос, и, чтобы разрушить его, Дженнайн визуализировала цепную пилу. Волокна троса падали с характерным стальным лязганьем! Дженнайн было жутко, но она верила, что это путь к свободе. Она остановилась, когда на землю упал последний жгут — он был самый толстый и дольше всех сопротивлялся пиле. Затем Дженнайн потянула за торчавшие из живота стальные ошметки и почувствовала сильную боль: в животе осталось отверстие. Тогда девушка заполнила отверстие любовью и светом, и боль утихла. Вот что рассказывала Дженнайн:

— В тот день, когда я избавилась от цепей, соединявших меня с матерью моего жениха и ее страхами, я обрела подлинную свободу. Это невероятно усилило мои способности к самоисцелению (я о таких и не мечтала), помогло отстраниться от чужих страхов и утвердиться в собственной силе.

Теперь, когда Дженнайн и ее свекровь освободились от стальных цепей, между ними установились уважительные отношения.

Освобождение от эфирных цепей и чистка чакр бывают столь эффективными, что их благотворное влияние достигает прошлых жизней. Дискуссии вокруг реинкарнации по-прежнему не утихают, тем не менее тот факт, что воспоминания о прошлой жизни помогают исцелиться, выглядит достаточно убедительным. Стоит человеку понять причины своих страхов, тревог и вредных привычек (нередко большинство из них — родом из прошлых жизней), как весь этот багаж негатива исчезает. Не важно, верите ли вы в прошлую жизнь, считаете ли это чьим-то личным духовным опытом или просто метафорой — лечебное воздействие таких воспоминаний все равно поражает.

Корделия Брэббс посещала мой однодневный семинар, посвященный исцелению при помощи ангелов, в Эдинбурге (Шотландия). Это был глубокий интенсивный курс лекций о том, как разрезать цепи и чистить чакры, призвав на помощь архангелов Рафаила и Михаила.

— Из моих чакр словно вытягивали целое море какой-то гадости, — вспоминает Корделия. — Эмоции просто зашкаливали — в конце концов я разрыдалась.

Через пять дней она вдруг почувствовала себя плохо — симптомы были как при пищевом отравлении. Но ведь Корделия — вегетарианка, спиртного не употребляет, на здоровье никогда не жаловалась. Поэтому она поняла, что эта болезнь — не физического происхождения: после сеанса очищения наступила стадия энергетической детоксикации. Постепенно самочувствие улучшилось, и Корделия смогла уснуть.

Наутро ей показалось, что с души словно камень свалился. Ей было легко и радостно, хотя и непонятно, что же на самом деле произошло. Сгорая от любопытства, Корделия обратилась к своему другу-медиуму. Тот объяснил, что она наконец избавилась от остатков энергии прошлой жизни, в которой была мальчиком-рабочим и в 13 лет умерла от холеры.

Корделия бросилась к компьютеру и нашла в Интернете симптомы холеры: они удивительно напоминали те ощущения, которые она испытала во время своего вчерашнего недуга!

— Этот случай помог мне направить свою энергию на то, чтобы как можно больше работать со светом, — говорит Корделия. — И теперь я служу Божественному замыслу, подарившему мне жизнь, — раньше я и думать боялась о таком. И я верю, что своей новой жизнью, в которой нет места страху, я обязана тем очищающим упражнениям, о которых я узнала от Михаила, Рафаила и Дорин.

 






Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 193. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия