Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Четыре типа сетевиков





 

Ваша организация состоит из четырех групп. Первая – это оптовые клиенты. В принципе, им не следует становиться дистрибьюторами, однако многие люди вначале подписывают дистрибьюторские контракты, а затем решают, что не хотят делать работу, связанную с этим бизнесом. Они, однако, не разрывают контракта, поскольку им нравится идея экономить на оптовых закупках. Такие люди могут составлять от 5 до 10 % всех дистрибьюторов.

Следующая группа – это активные клиенты. Подобно представителям предыдущей группы, они, в основном, нацелены на продукты. Однако, в отличие от первых, они понимают выгоды «вознаграждаемых» советов. Они рассказывают друзьям и родственникам о продуктах, в надежде получить достаточно комиссионных для покрытия стоимости собственных продуктов. Вероятно, что ваша группа будет состоять на 30-40 % из таких людей.

Третья, и самая большая группа – это воители выходных дней. Они посвящают бизнесу часть своего времени, обычно это вечера и выходные дни. Хотя они могут поддерживать виденье шестизначного дохода, они вполне довольны и своими дополнительными $500-5000 в месяц. Они примут участие в спонсорстве, но не слишком активно. Они потребляют продукты сами и делятся ими со своими друзьями, соседями и родственниками. Эта группа с частичной занятостью может насчитывать 35-45 % вашей сети.

Последняя, и самая малочисленная группа – это предприниматели,иликрупные игроки. Занимая меньше 5 % дистрибьюторской сети, эти люди имеют ежемесячный доход, выражающийся пяти-шестизначным числом. Такого уровня дохода они достигают не за счет больших объемов личных продаж, а за счет построения огромной организации в несколько тысяч дистрибьюторов (которые, естественно, распространяют большие количества продуктов и услуг).

Стабильная, надежная компания нуждается во всех четырех группах. Крупные игроки сплачивают людей, воители выходных дней продвигают основную часть продуктов, а клиенты снабжают обе группы. Вы можете войти любую из этих групп.

К этому моменту вам нужно лишь знать, что как только вы решили стать предпринимателем и нашли правильную компанию – вы выбрали наиболее эффективный механизм использования принципа рычага. Вы можете контролировать свою судьбу и усиливать свои способности для достижения такого стиля жизни, о котором большинство не способно и мечтать. Вы можете построить многоуровневую денежную машину и уйти на покой молодым и беззаботным. Теперь давайте перейдем ко второй главе и посмотрим, есть ли у вас качества, необходимые для достижения успеха в этом потрясающем бизнесе.


 

Глава вторая

 






Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 164. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия