Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Упражнение на раскачку эмоций. Выполняем первые 4 пункта занятия, находясь в прекрасном расположении духа





Выполняем первые 4 пункта занятия, находясь в прекрасном расположении духа. Во всех наших действиях, как и всегда, превалирует эмоция любви к себе и ко всему окружающему, но сегодня мы придаем этой эмоции особенный — возбуждающе-сексуальный окрас, для чего упражнение на дыхание проводим в несколько измененном режиме. Особое внимание уделяем первому, второму и третьему энергоцентрам и их энергоканалам. Дыхание выносим на метр за поверхность кокона, думаем о людях, сексуально возбуждающих нас.

Медитативно фиксируем энергию пробуждающегося желания и направляем ее (через открытые энергоканалы) в кокон. Помним, что субъектом медитации может служить не только супруг или супруга. Мимо нас ежедневно проходят вереницы людей, кое-кто из которых будит в нас весьма сильные импульсы полового влечения. В будничной суете человек подавляет эти импульсы, гасит. Вспоминаем об этих «приглушенных взрывах» в себе, фокусируемся на них, даем им свободу. Высвободившуюся энергию собираем и направляем в открытые энергоцентры. Если работа строится правильно, вы почувствуете, что ваш кокон увеличивается в объеме. Не пугайтесь, это нормально.
Совместив заряженный кокон с образом сверхэнергии, продолжайте тренировку, насыщая все свои дальнейшие действия эротической подоплекой. Тренируя эмоции, качайте маятник по схеме «сильнейшее вожделение — абсолютнейшая прострация» со средней точкой в зоне «приятной благорасположенности к эротическому контакту». Обрабатывая объем и поверхности кокона рабочими энергетическими полями, двигайте шарики Т, П, Х-энергий в ритмике, схожей с ритмикой возбуждающих ласк.

Действуя таким образом, мы целенаправленно (и с великой для себя пользой) входим в контакт с первичной энергией мироздания — энергией полового влечения. Неизбывная сила этой энергии периодически сотрясает безмятежное течение жизни каждого земного здорового существа, а человека ее вмешательство преследует постоянно и частенько на его же беду. «И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет!» — воскликнул однажды Пушкин, выразив в этой фразе европейскую точку зрения на секс в рамках сложившейся к тому времени западной культуры. Восток не очень согласен с такой трактовкой вопроса, он
смотрит на эту проблему шире и, если так можно выразиться, спокойнее. Мы также в своих методических разработках склонны руководствоваться достижениями философской мысли народов, культурно сформировавшихся задолго до европейских цивилизаций, к чему приглашаем и вас.






Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 331. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия