Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Эти последние времена





 

Этот абзац повествует о тех последних временах, кото­рые мы упоминали в 1989 году. Эти последние времена на самом деле являются начальными временами. Сколькие из вас видят цифры 11:11 на часах? Когда вы видите их, говорит ли вам их энергия о «последних временах»! Это число страха? Одиннадцать в нумерологии обозначает просветление. Поэтому цифры 11:11 представляют собой просветление в квадрате, если вы захотите так выразить­ся. Просветление. Просветление. Это не окончание чего-либо! Это обещание!

Некоторые говорят, что это — энергия исчезновения. Нет. Это просветление. «Тогда почему дела настолько плохи сейчас, Крайон? Почему везде так много борьбы? По­чему мы окружены врагами, поднимающими головы?» И я снова рассказываю вам, дорогие, что именно об этом мы сообщали вам 18 лет назад. В 1989 году мы говорили вам об этом сражении. Это не ново для тех, кто изучает ченнелинги Крайона. Вы приближаетесь к «Мосту Мечей».

Сейчас здесь присутствуют те. кто не понимает этого и испытывает страх. Они даже боятся называть себя Работ­никами Света. Поэтому я обращаюсь к таким Работникам Света: были ли вы когда-либо Работником Света или про­сто надели на себя этот ярлык? Возможно, пришло вре­мя узнать себя. Вы претендуете на то, чтобы быть шеф-поваром, и все же боитесь пойти на кухню, потому что там жарко? Вы претендуете на то, чтобы быть ветряной мельницей, вырабатывающей электричество, но боитесь ветра? И как быть с маяком, который боится шторма? Та­ких не существует. Дихотомично это. И если это относит­ся к вам, то, вероятно, настало время для изучения себя, потому что вы можете изменить это! Вот почему я пере­даю вам это послание. Не боитесь энергии этих времен. Посмотрите на эти веши через призму вековой мудрости скажите: «Вот то, чего мы ожидали. Эти времена на­ступили. Теперь давайте смягчим их, посылая свой свет. Давайте сократим это сражение, потому что здесь при­сутствует так много света. Дайте мне что-то изме­нить к лучшему».

«Крайон, разве у нас получится это, когда величай­шие умы этого столетия пытаются обдумать варианты и сталкиваются с проблемами? Ничего не происходит. Просто такое впечатление, что они никогда не найдут выход. Независимо от того, насколько большие усилия они прилагают». Если такова ваша реальность и ваша истина, то именно так и будет. Но я представлю еше один сцена­рий на ваше рассмотрение: вы распространяете космиче­ский разум посредством духовного луча света. Вы поднимаетесь по ступенькам своего духовного маяка, включаете свой свети отсылаете космический разуй, чтобы осветить для обеспокоенных людей то, о чем они прежде никогда не думали. Как вам такой вариант? Будьте тем, кто на­ходится в своем маяке и говорит: «Я не знаю, насколько глубоко проходит этот свет, но я могу ощутить боже­ственность в нем. Я отправляю настолько божественные послания, что лидеры в ООН и странах найдут выход из проблем. Мы, возможно, не сможем переубедить террори­стов, но мы можем ускорить такие планетарные измене­ния, что терроризм станет невозможным. Этот свет представляет собой не логику, а мудрость веков. Он мо­жет превзойти всё, что могут сделать или о чем могут подумать люди. Это божественный свет».

Много лет назад я рассказывал вам об этой битве, не так ли? Старая и новая энергии сойдутся между собой. Я говорил вам о духовном гневе [Восьмая Книга Крайона]. В тот день, когда вы не пользовались этим понятием и вы­ражением, я уже употреблял его. Я рассказывал о том, что в эти времена вы сможете наблюдать духовный гнев, и так и произошло. Это слово описывает нынешние времена, в которые вы сидите здесь. Оно является старой энергией. Сколькие из вас ожидали, что это эпохальное сражение будет касаться Бога? Если вы среди таких людей, то тогда вы очень хорошо разбираетесь в природе Человека. Эти финальные сражения никогда не произойдут из-за земли или нефти. Эти вещи не приводят к смене эпох. А духов­ный переход, сдвиг, сделает это.

Некоторые продолжат говорить: «Во имя Бога, евреи должны уйти». Но те, кто так говорит, представляют ста­рую энергию... в битве с которой вы находитесь. Я хочу напомнить вам о тех, кто сделал выбор в пользу старой энергии. Вы смотрите на них с печалью из-за того, что мо­жет произойти с ними, но они выбрали это и верят в это по своему выбору. Таков их выбор — повернуться липомк той энергии, к которой они желают, имея перед собой изобилие вариантов. Это часть сражения. Вам может это ненравиться, но обратитесь к прошлому и прочитайте первое послание из Первой Книги Крайона. Я говорил вам, что до одного процента вашего населения может покинуть планету. А если так, то это ют один процент, который пришел по этой причине. Поймите это, но не боитесь этого. Позже я сообшил вам о том, что этот по­тенциал резко изменился, и так и произошло. Благодаря вашему свободному выбору всё идет к тому, что гораздо меньшее количество людей уйдет, но все равно предстоят испытания исмерти. Большинство видит это и очень глубоко понимает ситуацию вокруг избравших подоб­ныйпуть.






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 254. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия