Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что, если я проигнорирую всю эту духовную информацию?





«Крайон, что произойдет, если я не стану делать этого? Что, если я просто игнорирую все, что ты сообщал нам на протяжении этих 16 лет?» Я расскажу тебе пример, до­рогой, о том какова суть этого процесса. Это прекрасная история, и предпоследняя тема из тех, что мы собираемся дать вам в этом ченнелинге. Кто-то прочитает эти слова или услышит это послание и скажет: «Это не мое. Я не испытываю реальной потребности в этом. Но я верю в Бога, и что же все-таки произойдет, если я не стану про­двигаться вперед по духовному пути? Я хочу уйти прямо сейчас и забыть эту встречу. Я хочу отложить эту книгу и забыть, что я вообще когда-то ее читал. Что со мной произойдет? Меня накажут? В моей жизни появятся тьма и негатив? Дела пойдут плохо, если я просто про­игнорирую всю эту информацию после того, как я узнал о ней?»

Позвольте прояснить эту ситуацию — ее мы уже каса­лись. Мы еще раз дадим пояснения, потому что некоторые псе еще нуждаются в объяснении данной ситуации в кон­тексте этого послания. Много, очень много лет тому назад мы рассказывали вам притчу. Она была опубликована под названием «Притча с блудном сыне». Вот что в ней было: отец, которого вы метафорически понимаете как Бога, от­правил двух своих сыновей в мир. Это означает рождение па Земле — два Человека пришли на планету. Рассказ-метафора продолжается тем. что один из сыновей упорно работает, а другой — предается удовольствиям. Оба они накапливают свои собственные разновидности энергий и сеют присущие им разновидности семян на планете.

В этой истории они оба представляют одну и ту же культуру и оба становятся взрослыми. Один вроде бы де­лает все правильно и живет чудесной жизнью в целостности и духовном развитии. Другой, похоже, делает только то, что приятно, и живет, потакая своим желаниям и сла­бостям— нередко за счет практически всех окружающих. Оба они умирают, когда приходит их время. Затем они возвращаются домой через завесу и предстают перед от­цом (Ботом).

Итак, вот вам информация для размышления: что про­исходит с ними при этом? Мы просим вас обратиться к вашим писаниям. Прочитайте их еще раз. Видите, обоих ждал одинаковый прием! Когда они возвращаются к отцу, их обоих чествуют одной и той же энергией! Дело не в том, что они делали или чем занимались, будучи на Земле. Речь об испытании свободой выбора. Речь о пребывании на планете и прохождении испытания дуальностью. Бог здесь не для того, чтобы наказывать вас. На планете вы не участвуете в крысиных гонках для Бога. Ваше испытание дуальностью описывается как ситуация, в которой ангелы приходят на планету и не знают, кто они такие. Имея сво­боду выбора, какое решение они примут? И энергия этого испытания затем влияет на сами вибрации планеты. Она изменяет саму планету! Иными словами, сами писания в вашей собственной культуре провозглашают, что никако­го осуждения нет!

Вся ваша энергия сейчас связана с Гармонической Конвергенцией 1987 года и событием 11:11 1992 года. Это признание того факта, что Земля изменила свои вибрации и что человечество никогда больше не будет прежним. Поэтому ответ на вопрос «Что, если я не сделаю этого? Что тогда случится?» будет такой: ничего. Ничего отри­цательного вы не создадите, если не будете интересовать­ся своим духовным аспектом. Вашему праву на свободный выбор сопутствует уважение вашего выбора.

Дорогой, возможно, ты окажешься тем, кто уйдет из этого зала, не приняв решения, или тем, кто откладывает книгу, не активируя ни ОДИНиз доступных тебе вариантов Возможно, ты действительно не хочешь ничего делать с этой духовной энергией. Позвольте пояснить кое-что: вас будут приветствовать на той стороне завесы точно так же твердо и сильно, как и любого другого члена семьи. «Ну, тогда, Крайон, зачем мне делать это? Похоже, с этим связано много хлопот». Зачем тебе нужно принимать нишу, дорогой Человек? Ответ таков: потому что это под­держивает тебя в жизни. Ваша духовная пища делает то же самое, но многие просто не испытывают голода! Воис­тину, она поддерживает Бога внутри вас.

Избравшие этот путь в итоге проживут дольше и более приятной жизнью, без разочарований, и почти или вообще без драмы в своей жизни. Они постепенно разрешат свои проблемы, шаг за шагом, расчищая путь до тех пор, пока внутренне не отметят для себя, что действительно несут в своих телах энергию Духа. Их личность начнет понемногу изменяться. Видите, кое-что происходит, когда вы облача­етесь в это одеяние. Все проявления эго, бывшего когда-то вами, устраняются в карманы этого одеяния, а затем вы за­шиваете эти карманы! О. эти свойственные Человеку про­явления все равно присутствуют рядом и будут с вами всю жизнь, и они захотят выбраться из карманов. Но когда вы обнимаете себя своими руками и носите это одеяние, ваше эго остается именно там, где вы его закрыли. И благодаря этому люди больше не замечают этого эго. А видят одея­ние и мантию Духа и любовь Бога.

Почему бы не стать сбалансированными и не жить жизнью, наполненной смыслом? Почему бы не помогать планете, одновременно помогая себе и окружающим? Вот истинные вопросы. Почему бы не делать то, ради чего вы пришли сюда? Речь не об осуждении и не о вещах, кото­рые могут или не могут произойти после смерти. Речь о полнокровной жизни здесь, на планете, с поддержкой от всех ваших спутников, которые стоят за той дверью и по­могут вам во всем.

Вы пришли сегодня за исцелением? Вы обратились к этой книге, надеясь найти ответы? Что же, позвольте пря­мо сейчас сказать вам кое-что, читатель и слушатель: если вы отвечаете утвердительно, то сейчас будет самое время для этого исцеления. Все они находятся здесь, вы знаете? Все цвета вашего одеяния.

И на этом мы заканчиваем. Благословен Человек, при­шедший сюда, и чьи глаза читают эту страницу, и понима­ющий, что происходит в его теле и потенциалы этого про­цесса. Потому что прямо сейчас мы обращаемся к вам: вы можете уйти отсюда, изменившись. Вы можете после этой книги действительно ощутить позыв высказать намерение измениться. Позвольте семенам исцеления, за которым вы пришли, укрепиться в вас сейчас, чтобы, когда вы встанете с кресла, слушаете ли вы или читаете это, в вас произошли перемены.

Что беспокоит вас? В вашем теле есть проблемы, ко­торые вы не можете контролировать, которыми вы как будто не можете управлять? Почему бы не выйти отсюда, получив совершенно новую поддержку в этом направле­нии? Почему бы не получить этот дар сегодня? Что там с привычкой, медленно убивающей вас? Мне известно, кто здесь присутствует! Мы хотим, чтобы ты жил долго. Ра­ботник Света, воин Света. Мы хотим, чтобы ты оставался здесь в добром здоровье и прожил долгую жизнь. Прямо здесь мы дали тебе инструменты для этого; мы предложи­ли тебе описание того, как это работает, чего искать, и как узнать, что вы уже получили это.

Вы можете иметь контроль над всеми привычками, не­зависимо от того, что химические процессы в вашем теле требуют от вас! Когда вы встаете на этот путь просветле­ния, целый отряд приходит к вам и помогает вам с этим. Он налаживает химические процессы так, что вредные пристрастия постепенно исчезают. Мне ведь известно, кто здесь присутствует! Вы в этом сомневаетесь? Мне известно, кто читает это! Мне также известно, кто пришел за исцелением.

Благословенны те Человеки, которые высказали чистое намерение получить исцеление, за которым они пришли. Пусть они никогда не будут прежними после того, как уй­дут из этого зала. Пусть эти встречи, которые по форме являются ченнелинговыми мероприятиями, станут цели­тельными собраниями! С разрешения каждого Человека, высказавшего соответствующее намерение и присутству­ющего в зале, пусть в его клеточной структуре произойдут изменения, ведь за этим вы и пришли. Ни один не пришел в страхе. Все пришли с ожиданиями, так пусть они реали­зуются, усилятся, сбалансируются и исцелятся!

Проблемы, с которыми вы пришли, останутся лежать на полу после того, как вы уйдете отсюда. Вот в чем со­стоит наше послание, сотворцы. Таким оно всегда и было. «Крайон, когда ты сообщишь нам какую-нибудь новую ин­формацию? Всякий раз, когда мы слышим тебя, ты гово­ришь одни и те же вещи- Разные слова, разные притчи, раз­ные метафоры, разные истории, но всегда одна и та же ин­формация». Я заключу договор с тобой, Человек: когда Ты полностью воплотишь то. что я сообщаю тебе в течение 16 лет. я перейду к новой информации. Мое послание посвя­щено мастерству. И когда мастера поднимутся и создадут Новый Иерусалим, я перейду к следующему этапу. И тог­да я буду восславлять всех вас еще больше, чем сейчас.

И это действительно так.

 






Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 259. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.065 сек.) русская версия | украинская версия