Студопедія
рос | укр

Головна сторінка Випадкова сторінка


КАТЕГОРІЇ:

АвтомобіліБіологіяБудівництвоВідпочинок і туризмГеографіяДім і садЕкологіяЕкономікаЕлектронікаІноземні мовиІнформатикаІншеІсторіяКультураЛітератураМатематикаМедицинаМеталлургіяМеханікаОсвітаОхорона праціПедагогікаПолітикаПравоПсихологіяРелігіяСоціологіяСпортФізикаФілософіяФінансиХімія






Теоретична частина


Дата добавления: 2015-09-19; просмотров: 250


 

Сегодня группа [героя камней] расположилось перед минаретом.
Между прочим [герой камней] носит [Покровительство бога стальных камней].

Со вчерашнего дня за исключением еды, он словно камень совершенно не двигался. Хотя он и участвовал в беседе с товарищами, но крупных движений не предпринимал.

Сидя скрестив ноги, положив руки на колени, его поза выглядела естественно, от его вида веяло атмосферой, словно от какой-нибудь статуи Будды.

Ну, раз они не двигаются, нам-то от этого только лучше, мы расставили солдат управляемых старым змеем, на необходимые позиции.

В полном вооружении они выглядели бы не естественно, потому они были с минимумом амуниции, на отмеченных местах уже расположилась освобожденная королевская стража, а так же наши товарищи, потому приготовления проходили под полным нашим контролем.

С помощью клонов я заглушил шум, потому снаружи это было незаметно.

Оставшиеся элитные войска, мы с КанаМи тян взяли на себя, мы смогли захватить всех членов личной армии за малый промежуток времени. Кроме того, заодно захватили всех оставшихся членов [фракции дворян] и их союзников.

Потом они получат своё наказание, а сейчас мы их усыпили и заперли в тюрьме.

Почти вся чистка закончилась за 30 минут с начала старта.

Королевский замок из рук [фракции дворян] снова вернулся в руки принцессы сорванца.

Закончив с внутренней уборкой, вооруженная церемониальным мечом, принцесса сорванец направилась к минарету, у которого располагалась группа [героя камней].

Реакция группы [героя камней] на появление принцессы сорванца, изначально была удивление, пытаясь определить, настоящая она или поделка они уставились на неё, поняв, что она настоящая, они ещё больше удивились.

Правда удивление не длилось долго, и [герой камней] поднял в руке, до того лежащий на земле молот.

Только от этого воздух наполнила тяжелая атмосфера.

Встав, группа [героя камней] медленно приблизилась к принцессе сорванцу.

С не меняющимся выражением [герой камней] пристально смотрел на принцессу, так же как и товарищи за его спиной.

Можно было услышать, как кто-то сглотнул слюну, настолько всё вокруг затихло.

Основная особенность [героя камней], была его чистая физическая сила.

Огромное подобное стали тело, имело силу наравне с представителями расы гигантов, а так же отполированные в многолетних битвах владение этим телом, а так же используя характерные для героев сильные боевые приемы [Артс], а так же молот, сделанный на длинной ручке, которая пробивает огромный железный брусок, варварский башенный молот [«Исунбарский молот»], силы которого хватило на то, чтобы ранить однажды напавшего на королевства представителя вида [змеи носителя мудрости / дракона], [жемчужного дракона], лобовым ударом развалив прочнейшую чешую дракона, пробив невероятно прочный череп и оставив крупный шрам.

Наверное, если брать чистую физическую силу одного удара, он может быть даже сильнее чем Мино Кичи кун.

И о чём только думает маленькая принцесса сорванец перед этим [героем камней]. Рядом с ней стоял мальчишка рыцарь, но он даже с самым слабым из группы [героя камней], [голубым рыцарем] не справиться.

Разница в боевой силе была подавляющей. Приняв один удар [героя камней] от неё даже красного следа не останется.

Но всё равно на лице принцессы сорванца не была и следа страха, она просто смотрела на него как на равного. Смотрящий на [героя камней] взгляд показывал её непоколебимый разум.

Когда [герой камней] подошёл на расстояние вытянутой его руки, принцесса сорванец, достала церемониальный меч, висевший у неё за спиной.

Церемониальный меч с округлым наконечником был подходящей для принцессы сорванца длины, от него исходило чистое свечение.

Меч, который достала принцесса, назывался [Курутана] относился к [легендарному] классу магических предметов и имел две способности [милосердие] и [казнь].

Вынувшая меч принцесса и герой камней обменялись словами.

Беседа между ними заняла некоторое время, но результат свелся к тому что, принцесса сорванец нанесет один удар герою камней.

Почему всё к этому свелось, нужно объяснить подробнее.

Герой камней, поклявшийся в верности королевской семье, поднимать бунт не хотел, и естественно, не стал бы помогать [фракции дворян].

Но за убийство министра он ещё не отомстил, на неком поле боя, он спас его жизнь, чтобы вернуть долг он решил им помочь.

Если бы она продолжала прятаться, была бы высока вероятность того, что он найдет её и убьет. Но вот так, встретив её лицом к лицу, он предпочёл удар [Курутана].

И с чего бы такие хлопоты?

Подумать так можно было, но если герой камней так решил, то пусть будет так.

Слишком серьезный он, или чересчур простой, герой камней, весьма упрям, во многих смыслах этого слова.

В результате чего, принцесса сорванец, используя Курутану, ударила героя камней. Одним превосходным ударом перерубив ему шею. Думаю что как результат тренировок, получился красивый удар справа налево. Обычно, без сомнения фатальная рана, отрубленная голова должна была валяться на земле.

Но герой земли от этого не поранил не единой капли крови. Его голова осталась на месте.

Эта был результат способность Курутаны [милосердие].

[Милосердие] если владелец не держит зла по отношению цели, удар Курутаны ему не навредит.

Но если в сердце принцессы осталась хоть какая-то злоба по отношению к герою камней, его голову бы начисто срезало. Даже учитывая огромную защиту героя камней, у меча была другая способность, распространяющая только на живые организмы, [казнь] позволяющая игнорировать защиту.

Герой, зная об этом, принял её удар, не могу сказать, что он поступил умно.

Скорее всего, решил погибнуть от рук принцессы.

Но принцесса сорванец его простила.

Ударом Курутаны показав, что не имеет на него зла за участие в государственном перевороте.

А так же не только героя камней, а так же всех его товарищей, ударом Курутаны выказав им свое прощение.

Этим принцесса показала, что в её сердце совершенно нет зла по отношению к ним.

Как и ожидалось, это стало весьма неожиданным поворотом для героя камней.

Убедившись, что полностью перерубленная шея в порядке, выдохнул с облегчением.

И воспользовавшись этим моментом, принцесса сорванец, начала свою пулеметную работу по промывке мозгов.

Глядя со стороны, читать мысли действительно не честно.

Чего цель думает, чего желает, а чего боится, такая способность, последнее время переставшей прятать собственную тёмную натуру принцессе сорванцу, ужасно подходило. Даже чересчур подходило.

Сердца героя камней и его компании, словно куклы, попали в руки к принцессе сорванцу. Благо они не знали о способностях принцессы.

После того как диалог более менее наладился, последней просьбой героя камней, если участвующие в государственном перевороте великий внук и компания будут пойманы, будучи преступниками которые должны быть казнены, он попросил не отнимать их жизнь, а поменять наказание на заключение под стражу.

Этим он вернет последний долг по отношению к министру.

И потеряв причину для участия, отныне герой камней, покинул поле битвы.

Закончившая промывать им мозги принцесса сорванец, улыбнулась тёмной улыбкой и вытерла пот, взглянула на меня занявшего снайперскую позицию, вооруженного серебряной рукой ставшей ружьем и красным копьём вместо снаряда.

«Миссия увенчалась успехом», говорила её улыбка во всё лицо и поднятый вверх большой палец. Её вид, был крайне далек от, того с которым она совсем недавно промывала мозги.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Порядок виконання роботи | Порядок виконання роботи
1 | 2 | 3 | <== 4 ==> | 5 | 6 | 7 |
Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.114 сек.) російська версія | українська версія

Генерация страницы за: 0.114 сек.