Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

УКРЕПЛЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ





Вы будете думать только о настоящем и будущем.
Вам будет легко достигнуть того счастья и успеха, которого вы заслуживаете. Ваша личность ~ это ваши мысли. Думайте об успехе, и вы будете преуспевающим человеком. Думайте о красоте, и красота придет к вам. Думайте о силе, и вы обретете силу. Думайте позитивно и конструктивно, и ваша жизнь станет гармоничной и упорядоченной. Все это - ваш новый образ... ваше новое «я»... оно будет сильнее и сильнее
с каждым днем.
Вы учитесь полностью распоряжаться всеми аспектами своей жизни. Вы всегда будете спокойны и уверены в себе. Вы больше не позволите другим людям обрести власть над вами. Вы распоряжаетесь своей жизнью.
Вы красивый, умный и достойный человек. С этого дня вы будете все больше похожи на того человека, которым действительно хотите стать. Вы будете уверенны, спокойны, уравновешенны, оптимистичны и непреклонны в своей решимости делать то, что нужно для вашего счастья.
Вы больше никогда не будете рабом других людей или своей работы. Вы принадлежите только самому себе, и эту власть у вас никто не отнимет.

УЛУЧШЕНИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
(для женщин)

Каждый раз, когда вы будете вступать в половую связь, то достигнете оргазма. Вы будете ощущать естественное физическое влечение к противоположному полу.
Вступая в половую связь, вы не будете скованной. Вы не будете бояться неудачи. Вы совершенно уверены в том, что у вас будет оргазм, и он произойдет самым естественным образом.
Вступая с половую связь с мужчиной, вы будете ощущать огромное физическое желание к нему. Когда вы почувствуете, как он входит в ваше тело, то испытаете острое наслаждение, и у вас будет несколько оргазмов за время одного полового акта.
Примечание. Следующие два внушения особенно полезны для борьбы с фригидностью.
Вы обнаружите, что вид и прикосновения вашего партнера по сексу всегда возбуждают и сексуально стимулируют вас. Даже самый легкий физический контакт с партнером вызывает у вас сильное желание вступить в половую связь с ним. Вы достигнете пика наслаждения, и у вас будет несколько оргазмов.
Каждый день ваше половое желание будет укрепляться, и вы будете чувствовать себя все лучше и лучше.
Вы обнаружите, что становитесь все более отзывчивой на ласки вашего партнера, легко возбуждаясь и испытывая оргазм.

УЛУЧШЕНИЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
(для мужчин)

Каждый раз, когда вы будете вступать в половую связь, то достигнете эрекции и эякуляции. Вы будете ощущать естественное физическое влечение к противоположному полу.
Вступая в половую связь, вы не будете скованным. Вы не будете бояться неудачи. Вы совершенно уверены в том, что у вас будет прочная, продолжительная эрекция, а половой акт закончится эякуляцией.
Вступая с половую связь с женщиной, вы будете испытывать мощную эякуляцию с полным освобождением от семени. Вы будете ощущать огромное физическое влечение к женщине перед началом и во время полового акта. Эрекция сохранится до тех пор, пока женщина не достигнет оргазма, и лишь тогда у вас произойдет эякуляция.
Примечание. Следующие два внушения особенно полезны для борьбы с импотенцией.
Вы обнаружите, что вид и прикосновения вашего партнера по сексу всегда возбуждают и сексуально стимулируют вас. Даже самый легкий физшческий контакт с женщиной-партнером вызывает у вас сильное желание вступить в половую связь с ней, а ваш пенис твердеет и выпрямляется.
Каждый день ваше половое желание будет укрепляться, и вы будете чувствовать себя все лучше и лучше. Вы обнаружите, что становитесь все более отзывчивым на ласки вашей партнерши, легко возбуждаясь и поддерживая прочную эрекцию.






Дата добавления: 2015-04-19; просмотров: 141. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия